Roza писал(а):Источник цитаты Кстати, там в РЦ у сына тоже психологи работают бывшие зависимые?
Да. С ками видами зависимостей в прошлом не знаю, но да.
Roza писал(а):Источник цитаты Кстати, там в РЦ у сына тоже психологи работают бывшие зависимые?
Mylty писал(а):Источник цитаты выйти
Правильно.Но он прошел свою реабилитацию.До этого жил год на работе,приходил в гости иногда,но строго трезвый.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Правильно ли я поняла, Вы развелись с мужем, но продолжаете с ним жить? Тогда к чему эти советы Саше
Не для мебели.Мужчина он реально хороший и очень домашний с золотыми руками.Если так можно выразиться,мне все завидуют в этом плане.Он меня реально любит и помогает и я вижу старается исправиться.Если б не одно но.Он очень инфантилен,ему все нужно говорить,сделай это,сделай то.Делает и сразу,не затягивает.В доме отремонтировано вообще все.Если б не их отношения с сыном.Он сам все умеет,а пацана не учит.А чего я должен учить?!Меня не кто типа не учил,сам научился.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вы уже не однократно писали, что муж у вас для мебели. При этом пишите, что женщина сначала жена. Можно разъяснить мне пожалуйста....Я ни черта не понимаю.
Бардака у меня нет))А кто должен учить в Семье мужскую половину?Опыт передавать подрастающему поколению так сказать?Я парня чему буду учить?Крестиком вышивать?))Как муж-он отличный,как отец-ноль вообще.Это и не дает мне уважения к мужу.В итоге и имеем что имеет-сын пошел по наклонной..KapSu_la писал(а):Источник цитаты У вас полный бардак во всех понятиях семейных и нравственных ценностей
Я не кого не унижаю,но и расслабляться не дам.KapSu_la писал(а):Источник цитаты А к мужчинам в своей семье (сын, муж) унизительное и принебрежительное отношение.
Отвезли и отвезли,просто все равно нужно как то строить нормальные отношения в доме.Хотя бы мирные.SashaYa писал(а):Источник цитаты Подписался отвезти сам, а чтобы не волновать мою семью разборками и не провоцировать сор - предпочла отвезти.
SashaYa писал(а):Источник цитаты не провоцировать сор
Очевидные,но привычка к негативу просто-хуже.SashaYa писал(а):Источник цитаты Это очевидные вещи
Очень сочувствую сейчас молодежи,амбиций много,а по сути очень трудное время для них.SashaYa писал(а):Источник цитаты Нужно искать себя. Он растерянн чем заниматься в будущем, где и как себя применить .. ну в общем, понятные для человека на распутье вещи.
У моего одни цели кругом)))Амбиции просто рулят))И свое дело и работать и то и се ))Но врач сказал,это лучше,чем отсутствие этих целей в жизни.SashaYa писал(а):Источник цитаты и отсутствие целей в то же время..
Это Вы так просто решили.Я не психолог.И не имею к этому делу,вообще не какого отношения.Просто проходила сама Реабилитацию,и с мужем *повторила* объясняла ему кое какие моменты в свое время.Считай те два раза реабилитировалась))сейчас с сыном будет третий раз))Повторение мать ученья))Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты давая советы с позиции блестящего и опытного психолога.
Да не выкрутился-он реально не умеет выражать своих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ(!!!) чувств.Негативу учить не нужно-а сказать хорошее,иногда на много тяжелее.SashaYa писал(а):Источник цитаты Сказал.. чувства есть к близким, но блокирует способность их выражать.
Застеснялся))SashaYa писал(а):Источник цитаты мне тут сказали тебе так сказать"...
Молодец,пошел на доверие и консультанты молодцы.SashaYa писал(а):Источник цитаты не сопротивляется и как пластилин (может не точно формулирую, ну примерно) поддаётся воспитанию.. Хотя сам сын по своей сути никогда и не был злобным и безответственный.
А Вы попробуйте))Это не так и легко выражать свою мысль на бумаге.Тем более на реальной бумаге и ручке.Это моторика рук+развитие фантазии,что то еще написать же нужно))SashaYa писал(а):Источник цитаты Хоть и говорил мне в телефон "пишу какую то шляпу, просто по другому тут никак".
Очень легко.Если в реальности сказал и забыл,я таааак не говорил типа,на бумаге=форуме все записано.Почитайте себя вначале и понимаешь,ты сам растешь.SashaYa писал(а):Источник цитаты ведь тоже прослеживаются консультантами в ответах причинно- следственные связи и ложь и выдумка легко читаема..
Не сам,его заинтересовали))и молодец Ваш сын.SashaYa писал(а):Источник цитаты получается сам захотел меняться..
Тянет время?За чем?Для чего?Roza писал(а):Источник цитаты "пока я здесь, вы хотя бы за меня спокойны, и спите нормально,
А что говорите не так?Roza писал(а):Источник цитаты потом прослушивают разговор и делают мне замечания, зачем это говорили, это может навредить,
Может просто само задание не понимает?Пишет же *чушь и шутки*.Шутки же это хорошо,парень с юмором.Roza писал(а):Источник цитаты что ленится писать, а мне сказали, что чушь и шутки пишет
Не понимает возможно само условия этого задания.Roza писал(а):Источник цитаты в заданиях смысла нет
Удивили.Mylty писал(а):Источник цитаты Консультанты там в основном не по зову души, а потому что не адаптировались к нормальной жизни.
А Вы от куда такие подробности знаете?Сами были в РЦ?Все таки все центры разные и много от людей самих зависит.Mylty писал(а):Источник цитаты Им заранее говорят, что говорит по телефону, в"нашем" РЦ выхватили трубки "связь оборвалась", если речь идёт не по сценарию.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Амбиции
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты задание
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Торчать в кайф, как до РЦ, уже не получится никогда!
Roza писал(а):Источник цитаты Свекровь? А лет сколько?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Отправлено
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Другое
Roza писал(а):Источник цитаты Сын сказал, что "пока я здесь, вы хотя бы за меня спокойны, и спите нормально
Roza писал(а):Источник цитаты Что, в заданиях смысла нет, и после выхода во все тяжкие с перерывом на отдых?
SashaYa писал(а):Источник цитаты черствым
Roza писал(а):Источник цитаты У нас, скорее, горе от ума.
Roza писал(а):Источник цитаты Все казалось ему искусственным, он все отрицал, критиковал, самые
Roza писал(а):Источник цитаты бегали по студиям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость