WindRider писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Только что пришел из местного фитнеса - 48 минут на беговой дорожке. Почти 5 км. Сначала шагом первые 10 минут, потом скорость до 5,5 и до 6 км. Дальше 7,2 и 8 км держал. Больше не смог. Иду к душу, как пьяный. Все плывёт перед глазами. Сижу пью минералку
Не курил с утра. До этого чувство было как будто сдавливает виски тисками. Сходил на беговую дорожку, потом в сауне посидел. Такое чувство что давление
Заставил себя сегодня доделать работу которой заниматься не хотел: перенос заявок в CRM систему. Нудная и скучная работа.
Получил выброс дофаминов и серотонина: 3 заказа в Петербурге ( 2 с сайта и один повторный клиент).
По заказам с провинции: глухо. Работаем дальше
Прорыв санитарного часа : прорвали входящие звонки.
Безобидная беседа по делу сразу же переросла в снежную лавину обид. "WindRider я смотрю у тебя все хорошо?! Пока ты отдыхаешь, я тут одна с 3 детьми"
Аргументы? Конструктивный диалог? Нет не слышали. По совету Ани взял телефон, отложил в сторону, наверное около часа слушал. Я не вкурсе того что женщинам необходимо выговориться. Окей, не воспринимать близко к сердцу не получается. Получилось не нагрубить.
Неприятный разговор состоялся. Тоскую ли я? Нет. Мне все равно. Какой то легкий флер остается, не более.
Последствия: наверное 70 % сил высосаны одним разговором. Припомнили кучу-кучу обид, причем не так как надо - высказали одну обиду, дали возможность ответить. А все разом, одна за другой, пачкой. Возник перегруз нервной системы. Удержаться было unreal как сложно
Как то - справился. Думаю где восполнить источник энергии...