Возможно будет нервный текст, всем привет.)
Все хорошо- настолько хорошо, что на внешние обстоятельства меньше всего обращаю внимания, хотя они угнетают постоянно.
Утром шел на работу по туманному городу и какая-то навязчивая мысль не давала покоя. Как навязчивая оса, вьющаяся перед бутылкой колы, которую держишь в руке. Или как слово, которое вертится на языке, но вспомнить его никак не получается..
Вдруг вспомнил, и как шел- так и встал. Такое облегчение пришло мгновенное и в ту же долю секунды- просто обездвижило. Я вспомнил, что 3 года назад мы отмечали с дружочком очередной день знакомства- было 10 лет, потом заскучали и попросили знакомого купить. Потом понеслась история на 3 года веред- сначала вялая, но казалось- опасная- опасная, потом- очень интенсивная, но воспринималась как то, что и должно быть. С дружочком не общаемся с июня (я никогда не думал, что так получится- нужно бросать триггеры и все сошлось). Но мне безудержно захотелось ему написать и поздравить. Тем более день ЗП, можно встретиться, простить обиды, наболтаться вдоволь. Мобыть сгонять в клуб) Сразу эту идею застопил, потому что на самом деле общаться не о чем и я рад, что наши стрелочки векторов разошлись.
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:Весь день я понимал, что готов, просто готов, очень готов взять. Очень странная реклама сейчас в tg- мне сегодня досталась начало трип-репорта об
мдма, которые я обычно смахиваю или сразу блочу. Я перешел по ссылке и прочитал. И как заноза зашла в голову мысль:
мдма, ты же с ним так и не простился, это было всего 2 раза и давно, все остальные вещества- надоели и утомляют, с этим-то можешь попрощаться наконец? Я вернулся в 2019-й, когда мы были чудо-исследователями, изучали мир заново (жесть, см. начало темы) Пальцы нажали на бота, Выбрать город-район-товар.
мдма, кстати, нет уже года 2, как началась пандемия.
А тут- любой вес, любой район. Чувствую- попахивает обманом.
Устал рассказывать)) Кароч, перешел на то, что
меф есть точно и если уж так разогнался, можно взять его. Копирнул ссылку на .onion, чтоб не кидать на ветер деньги в tg. Типа- приду домой, все изучу и посмотрю на настроение.