Anyanovaya, да я не против. Я раньше с ней общался. Но её посты все часто противоречат друг другу и я перестал реагировать на её текста
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Roza писал(а):Источник цитаты kasta,
А вот выше методы форумчан-визуализации , почему не попробовать?
Я еще бросания по интернету онлайн встречала, для тех, у кого бизнес, и в рц некогда отлеживаться. Можно поискать.
Я их не понимаю. У меня математический склад ума, фантазии тоже хорошо работают, но одного представления что
мефедрон гиена мне мало, меня это только заводит, типо щас я гиену завалю!!! Только про Мефедрона у меня нет заряда пороха. Онлайн методы мне кажутся мошенничество.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:saha7474 писал(а):Источник цитаты ТЫ УЖЕ сделал....
Что ты сделал уже?
Что ты будешь делать?
Нет смысла писать "я сорвался,я мучаЮсь на отходняках"
Есть смысл писать " я месяц чист,завтра иду на охоту,бизнес налаживается ПОТОМУЧТО я уже месяц продержался"
Итд итп
Понимаеш?
Я это прекрасно понимаю)
Что я уже сделал - я больше не пью, я больше не употребляю.
При первых мыслях начинаю вспоминать завтрашний день и отходняки, не кайф а отходы от вв употребления.
В декабре посетить нарколога!!!!
По возможности закодироваться от алкоголя...
Каким то х... Заставить себя заняться физическими тренировками. Спортзал или хотя бы дома накидать план тренировок. Да купить пару гантель...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:В субботу едем кстати на охоту много народу... Техники, термосов еды. Бумажек, хорошего настроения и тд.
На охоту едем согласно всем правилам охоты.
Я руководитель.... Провожу так все официально прямо первый раз. Немного переживаю, техника безопасности раз, 50% охотников годятся мне в отцы))) два.
Оклад зверя на мне. А это самая важная часть и надо не обосраться это три!
Жребий номера загонщики... Короче весело будет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Вообще хочу купить экшн камеру и вести блог на утубе...