Да как их проверишь, этих психологов. Только методом тыка и по отзывам. И если поможет, значит, хороший. Отзывы тоже липовый бывают и рекламные.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Александра тоже заметила эти моменты,но посчитала нужным типа *и так сойдет*.Так сойдет-это не надолго обычн
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты любого врача есть кабине
За чем?Для этого есть услуга такси.Вызвал и поехал.За чем родственники?У него давно уже СВОЯ семья.Не как не отлепиться от родственников?Значит жить ему есть где точно.Любят его возить,пусть и забирают себе.SashaYa писал(а):Источник цитаты (родственников его отвезли в аэропорт
Раз есть Права=ВУ,значит он вменяем и может отдавать отчет в своих действиях.SashaYa писал(а):Источник цитаты В той голове и так то интеллекта не много было.. но алкоголем выжигаются остатки.
У него нет проблем))Это правда.Проблемы у Вас,у него еще все впереди,когда вылечитесь от созависимости.SashaYa писал(а):Источник цитаты Нет, не считает что у него проблема
Моменты,не лучшая форма разговора для серьезных вещей.Вы все это уже ему говорили в разных формах подачи слов.Он Вас не воспринимает реально...пока.Не воспринимает.Он же тоже думает-куда Вы нафиг денетесь то ,с таким стажем Семьи.Страх -вещь обоюдная и он боиться,пока просто не принимает всерьез .SashaYa писал(а):Источник цитаты использовала моменты поговорить спокойно..
Хуже))но по чему то нет сравнения с лучше.Кто то же и трезво живет.Спортом занимается.С детками гуляют.Мир защищают.SashaYa писал(а):Источник цитаты считает что по-прежнему под контролем, что у других там хуже, а у меня гуд.. и много прочего бреда .
Критика нужна,но и самокритика полезна.SashaYa писал(а):Источник цитаты Ноль критического мышления...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Для сына я вижу в его примере массу полезного..
Вот именно.Нам протез-голову точно не сделают.Качество мозгов и зависит от качества работы специалиста.SashaYa писал(а):Источник цитаты Психологи - не стоматологи.
Им стерильность УМА -самая важная задача.Это работа над ошибками нашего личного воспитания.И человек должен четко и правильно получить ответ на свои вопросы.SashaYa писал(а):Источник цитаты Им стерильность и кабинет в работе не столь важен,
Какие))SashaYa писал(а):Источник цитаты а важнее достать иные и незримые органы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Источник цитаты А муж ей говорит так по детски: ничего подобного, мама сначала моя, а потом уже ваша. Я первый появился.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но она сначала Жена и только потом мать.
Связь видите?Даже Ваш муж это утверждает в другой форме слов.А сама суть одна.Спросите у мужа,по чему он так считает.А считает он правильно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты когда вылечитесь от созависимости.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У него нет проблем))Это правда
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты а важнее достать иные и незримые органы
Какие))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты Для сына я вижу в его примере массу полезного..
Перенимайте опыт,для этого не обязательно вести к нему сына.Что то можно и в интернет формате спросить у специалистов.
SashaYa писал(а):Источник цитаты психосоциодуховной
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У нас с мужем получилась патовая ситуация.Разводились через ЗАГС,он подписал мне заявление на развод,я его тогда обманула по сути,типа нужно для дела,пошел на встречу
Все верно.Муж продолжал пить.Если б от него не пахло,мне б он не мешал.Спит тело и нехай спит.Драки не устраивал,деньги отдавал.Подумаешь,что то не тО (( да и перед детьми стыдно все таки.Где и я и с кем я его не особо интересовало.Куда деньги трачу тем более.Главное что б было покушать ему.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ранее Вы писали, что подали на развод по другой причине, типа муж накосячил с принятием алкоголя или что- то в этом роде.
Так это и есть одно и тоже,разными просто словами.Ну как то надоело его лицезреть и нюхать))Ощущение было что не мусчина-а просто верный пес,как то так.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты накосячил с принятием алкоголя
Не сыну это нужно,а Вам нужно.Вот объясните-что такое созависимость.Ведь форум в этом слове))по сути.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой сын не уверена что имеет представление как и где их искать.
SashaYa писал(а):Источник цитаты мотивация на здоровый образ жизни...
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Можно я не буду на псих.форуме обсуждать другого психолога?Это как минимум не этично.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все верно.Муж продолжал пить.Если б от него не пахло,мне б он не мешал.Спит тело и нехай спит.Драки не устраивал,деньги отдавал.Подумаешь,что то не тО
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты как то надоело его лицезреть и нюхать))Ощущение было что не мусчина-а просто верный пес,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Без обид.Вот Вы 21 год не можете замонтировать))(как там по русски)) своего мужа
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты (родственников его отвезли в аэропорт
За чем?Для этого есть услуга такси.Вызвал и поехал.За чем родственники?У него давно уже СВОЯ семья.Не как не отлепиться от родственников?Значит жить ему есть где точно.Любят его возить,пусть и забирают себе.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты считает что по-прежнему под контролем, что у других там хуже, а у меня гуд.. и много прочего бреда .
Хуже))но по чему то нет сравнения с лучше.Кто то же и трезво живет.Спортом занимается.С детками гуляют.Мир защищают.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой сын не уверена что имеет представление как и где их искать.
Не сыну это нужно,а Вам нужно
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Семья это ОН и ОНА. ДВОЕ. Здоровье бывает ФИЗИЧЕСКИМ бывает ПСИХИЧЕСКИМ. Умереть голым ПОЗОР, некоторые рождаются в рубашке. Если что то обсасывать, то ты МИНЕЦИЦА. А долги можно не отдавать у неё же есть пилотка. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость