Я созависима от мужа наркомана. Помогите

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Sober

Сообщение #91 Sober » 23 янв 2017, 23:33

Катрин0666, а что употребляет?

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #92 Катрин0666 » 24 янв 2017, 00:04

Находила спайс. Раньше курил план гашишь потом видимо спайс. А больше незнаю

Странник

Гала4ка

Сообщение #93 Гала4ка » 25 янв 2017, 09:47

Катрин0666, я когда спрашивала своего плевать ли ему на меня.... он так и говорил, что да..не мешай мне

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #94 Катрин0666 » 25 янв 2017, 09:58

Гала4ка, мда. Ему тоже видимо также. Плевать на всех. Ему уже не стыдно. Раньше он придумывал почему пропадает исчезает типа того в лмфту застрял то напали на него. А сейчас он даже уже не оправдывается.не пришёл домой понятно значит что делал.он и не против разойтись сам

Постоялец

kisa

Сообщение #95 kisa » 25 янв 2017, 10:06

Катрин0666, Если любите, отпустите его... он выбрал свой кайф, ему хорошо, так пусть будет так... живите дальше, в жизни много еще всего хорошего, кроме тех людей, которым мы нафиг не нужны!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #96 Bibiks » 25 янв 2017, 12:00

Гала4ка, вот вот ... мне долго бывший пел ,что любит и все дела
Когда понял ,что со мной не прокатит везде лазить и торчать ,то сказал что он летать хочет и чтоб не лезла ,что голова опухла от меня и что с друзьями такими же они только о хорошем говорят веселятся . Что ещё лет 10 полетает

Постоялец

kisa

Сообщение #97 kisa » 25 янв 2017, 12:04

Bibiks, Долетаются они скоро по ходу.. главное нам лететь вверх, а не в низ за ними в пропасть)))
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Уже родной

Тиона

Сообщение #98 Тиона » 25 янв 2017, 17:42

Да вы мою историю написали. Мои муд марафоном с 17 декабря по 18 января 2017 года. Пришёл и плачет ты виновата в том что я слетел. Ты денег требовала на ребёнка а мне рожать вот через 2 недели. Скинул мне 10 тыс взял документ вещи не забрал и говорит уезжает на Сахалин. Желает мне счастья. Ребёнку будет помогать. Был дома 2 дня два дн меня мучал плакал. Говорит ты виновата ты ты не любишь. Я плакала . И отпустила. Он потел две ночи. Стал худой и тощий. Ужасно. Я смотрела и ревела.он другой. Я говорю почему спаис ? Потому что говорит не опредЕляеться за рулём. Вообщем глаза чешет. Я говорю когда последний был раз говорит 15. Страшно страшно. И обидно и печально. Я не смогу растить с ним ребёнка. Он всегда возвращаешься к этому спаисы был перерыв в 9 месяцев с апреля по декабрь

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Говорит это не наркотики. Это ты такая плохая тоже не куда не поехал спит то в машине то на смьемныз хатах. Не моеться. И курит видать каждый день. Удалился из всех соц сетей. Бывших наркоманов не бывает [girl_wink
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #99 Катрин0666 » 25 янв 2017, 19:45

А мне ничего не говорит. Я спрашиваю что употребляешь то.а он ничего. Говорю кого обманываешь. Он все молчит. Мне сегодня за квартиру платить я говорю давай половину за кв а то у меня денег нет и мы на улице с сыном останемся. Он типа я найду. Но в итоге ничего не нашёл. Сказал пошёл к знакомому хотя бы 1000 взять и уже 5 часов там.ему даже наплевать что дома есть нечего. Прихожу с работы открываю холодильник а там даже куска хлеба нет. Лежит какая то рыба видимо выпил вчера а потом убежал курить.купила еды сыну а он давай это есть и даже не стыдно. ..звонит вчера в час ночи я как раз с работы выходила и говорит ты домой едешь я говорю да. Он типа я жду тебя. Прихожу домой а его нет и пришёл только утром сегодня. Лежал и отсыпался отходил видимо. Это прям аморальный человек стал. Даже человеком назвать сложно. Я то отпущу его жду конца января у него вахта начинается он уезжает и всё я обрублю все контакты с ним. Будет давить что с сыном хочет общаться я не дам. Так как тут у него было много времени общаться он не стал променял на наркоту. У меня такая обида и злость внутри. И я даже не могу ему сделать больно морально как он мне делает. Он ничего не чувствует поэтому ему морально я не могу ничего сделать. Только физически я его бью, потому что мне очень сильно обидно. Он тоже может ответить ударить. Я понимаю что с ним жизни у меня не будет. Но так тяжело видеть те места где мы были познакомились гуляли фото и всё такое. Хочется убить воспоминания вычеркнуть память. Чтоб ничего не помнить. Чтоб его не знать. А он ещё когда уедет начнёт меня обсирать что я больная психопатка и всем говорить будет.почему из миллиарда людей мне достался НАРКОМАН. Я так хотела семью родить второго от одного отца. Планы мечты все рухнули

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Я даже незнаю что он употребляет сейчас. Раньше по любому спайс. Обидно что свекровь почти перестала со мной общаться. Говорит что ты хочешь от меня. Когда замуж выходила не спрашивала у меня. Я говорю ей что ему надо лечиться. Она ему поттакает боиться что то сказать поругать. Все время слюни ему подтирает. Сколько ей говорю что он наркоман а она типа он же дома бывает у неё и никуда не выходит и нормальный все время спит.говорит я преувеличиваю. Потом начала понимать когда он пропал на 8 дней не отвечал и на учёбу не ходил. И до сих пор не ходит 50 тыс заплатил.взял на работе отпуск поучиться а в итоге так и не учиться.

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #100 Катрин0666 » 26 янв 2017, 01:25

Оказывается когда он пропал на 8 дней он потратил 65000 а вернулся когда деньги кончились. Он гулял отдыхал фото видела. Я ему щас это высказала что ты даже о сыне не подумал за квартиру нечем платить а он устроил скандал разбил дверь. Высказал мне что я ему не нужна что он меня терпел. Что ни один мужик со мной не будет. Что я не готовлю ему не убираюсь. А кааааак скажите я должна если я всегда на нервах и ради такого мужчины я делать не хочу. Где он выполняет свои мужские обязанности. Потратил столько денег и мне говорит что я даже еды не могу купить. Я ему сказала что больше общаться с ним никогда не буду а он говорит что он не будет со мной общаться. Что я говно и т.д. а то что он творит это как так и надо. Ему даже не стыдно. Говорит что я больная. А как не быть больной если постоянно в истерике с наркоманом. Я говорю если бы ты не был наркоман мы бы дальше жили. На что он сказал что просто терпел меня. Почему он даже не видит своей вины не сколько и ведёт себя надменно. Как будто я виновата во всём что я просто так истерики устраиваю ругани что я психопатка. Я ему объясняю что я такая стала с ним пожив с наркоманом. ..почему так поступает. Не считает себя неправмы. Что исчезать сутками неделями это нормально небольшой косяк. Сорвался он видите ли. Не считает себя наркоманом И психом. Они все так себя ведут? Мне безумно больно обидно я ему говорю что мне плохо больно а он заткнись иди куда подальше.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я действительно от него созависима морально. Все пытаюсь достучаться ему пофиг а я докапываюсь плачу жду просто извинений и услышать что он потерял нас. Жить я конечно не буду с ним но просто элементарное человеческое отношение

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Как мне его отпустить от себя внутри. Чтоб мне эти извинения не нужны были чтоб я не думала с какой девкой он будет не лазила в соц сети

Странник

Ddasha

Сообщение #101 Ddasha » 26 янв 2017, 01:42

Катрин0666, попытайтесь успакоится. В вашем посте столько эмоций. Понятно, больно, обидно и жалко себя. Если вы решили для себя его отпустить, так отпускайте. Не устраивайте разбор полётов, сами ведь видете, бесполезно. И как многие писали из бывших, и Собер и Олег, что в таком состоянии абсолютно наплевать на семью, вы только мешаете, зудите. Отпускайте его и займитесь собой и сыном!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Катрин0666, попытайтесь успакоится. В вашем посте столько эмоций. Понятно, больно, обидно и жалко себя. Если вы решили для себя его отпустить, так отпускайте. Не устраивайте разбор полётов, сами ведь видете, бесполезно. И как многие писали из бывших, и Собер и Олег, что в таком состоянии абсолютно наплевать на семью, вы только мешаете, зудите. Отпускайте его и займитесь собой и сыном!

Отправлено спустя :

Отправлено спустя 2 секунды:

Отправлено спустя 1 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Как мне его отпустить от себя внутри. Чтоб мне эти извинения не нужны были чтоб я не думала с какой девкой он будет не лазила в соц сети

Попробуйте переключиться на что то, займитесь собой, почитайте форум, сыном наконец то!
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...

Читатель

Автор темы
Катрин0666

Сообщение #102 Катрин0666 » 26 янв 2017, 02:00

Просто мне нужно было выговориться поэтому столько эмоций т к это щас всё произошло

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #103 Bibiks » 26 янв 2017, 07:55

Катрин0666, у меня так же было с бывшим ..только я даже и готовила и убирала. Такое же безразличие как у вашего . Думаю такая категория наркоманов это уж все .три месяца как я ушла ,когда он на марафоне был! Ну все приняла ,что это его право так жить. Он так хочет !

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Он приходил через 1,5-2 дня ,мог сказать я был у друга . А друг его тоже искал мне звонил ). Я говорю он тебя искал ! А мой отвечал -короче пошла на *уй! Или так же приходит после отсутствия ,и говорит меня украли у дома вчера и в лес выбросили ;biggrin и 40.000 украли ,я говорю че ты несёшь врешь ,а в ответ психи начинал бросаться швырять меня !орать какая я мразь он он еле домой добрался (потом выяснилось он тусил ). И много много из той же оперы случаев ,я уже стала забывать.

Любопытный

Tetyana

Сообщение #104 Tetyana » 26 янв 2017, 08:22

Катрин0666 писал(а):Источник цитаты Мой муж раньше курил травку. Потом попробовал спайс. Я конечно не знала.но видела что с ним что то не то.ел очень много. Ленился спал.у нам есть сын.когда сыну было 1,5-г.он месяца 2 конкретно скуривался.вне дома и дома баночки трубки трава.сына оставлял одного сам уходил ради травы.было плевать на всё.даже пугала разводом.потом мы с сыном уехали обратно к себе в город.а он пошёл на вахту его хоть как то остановило.потом все нормально мес 2.и снова пропадёт на сутки придумает что нить.то в лифте застрял то напала в багажнике увезли.потом стал безразлично относиться ко мне и бросил меня.оставил на мне свой кредит.я осталась без работы без денег на сьемной кв. С сыном.подала на развод алименты.через 3мес он начал умолять простить сошлись. Прожили 7мес. И была опять наркота.долги проблемы.снова бросил нас.я также осталась без всего.потом полгода не появлялся о сыне не думал.и снова начал просить сойтись, я говорю давай все вместе встретимся пришли в тц.он говорит я в туалет и приходит обдолбанный при сыне.потом нашла в тел телеграмм там все переписки с закладчиками.все лето теперь понятно почему он не появлялся полгода.взял машину в кредит разбил. Я все простила он сказал что никогда не будет курить. Хотя уже в какой раз обещает и всё по кругу. Мне хотелось верить. Он меня унижал.оскорблял.мы дрались но я все прощала прошло 1,5 г. Он снова пропадал долги. Барыги звонили дружки наркоманы. Я сказала не будешь лечиться расход. Пошёл в группу анонимных наркоманов.был там немного и говорит я не такие как они я зависим а они наркоманы.и так периодически покуривал а может и каждый день я незнаю я работала.но всегда замечала что то не то. Лень спит неадекватен. Агрессия очень сильная нет жалости сострадания ко мне. Ему абсолютно плевать на меня да и на сына тоже. Перед нг приехал с вахты я пошла на работу. Он с сыном оставил его и уехал пропал снова на сутки. Я сказала давай расходиться у него агрессия оскорбления драки. Через неделю пошёл типа в группу анонимных и пропал на трое суток такое впервые. Испортил нам нг. Наплевал что мне на работу а сына некуда .деньги утра него закончились. Был дома спал и ел и больше ничего не делал.меня унижал.поступил в универ отдал 40 тыс летом. Щас сессия сходил пару раз. Потом получил зп. Утром пошёл типа на учёбу и уже неделю нет его так надолго никогда не уходил. .на звонки и смс не отвечает.вчера позвонила с чужого номера взял и просто никакой я говорю где твоя ответственность.он даже не понял что прошло 7 дней .он просто снаркоманился. Курил спайс щас незнаю может что то серьёзнее.а я переживаю за него лечиться не идёт помочь незнаю как.я даже незнаю как помочь самой себе. Как будто он мой наркотик.мне ничего не интересно кажется жизнь закончилась .ничего не хочу ни одежда ни магазины ничего даже на сына забила. Жду когда муж придёт заберет вещи. Но мне даже это тяжело. Его отпустить морально. Я очень сильно завишу от него. Мне плохо без него и с ним плохо .он наркоман и я бессильна ему помочь у меня сил и нервов больше нет.помогите вернуться к жизни мне самой. Я устала от этого ада

Совет бывшего зависимого (хотя бывших не бывает, есть только состояние ремиссии): "написать по пунктам, что если будет то-то, то моя реакция такая; а вот если то-то-то-то, то моя реакция вот такая, и слово свое сдержать." Сказали "разведусь", значит надо развестись. Еще Вам научный факт из психологии: женщины у которых есть сын (именно сын) имеют меньше шансов на развод, так как у них в корке прошито, что сын вырастет настоящим мужчиной только при наличии отца. Но вот критическое мышление у созависимых очень сильно страдает, то есть они не способны добавить "при условии настоящего отца из сына вырастет настоящий мужчина". Это Вам повод для размышдения.
Удачи! Ветку всю не осилю, пардон :-(
Ой, Вы о таких суммах пишите! Вроде в России экономическая нестабильность. Я обалдеваю, откуда такие деньги?!
Вам обязательно нужен психотерапевт, который работает с созависимыми. Знаете, очень часто супругов обвиняют в усугублении зависмостей их любимых, и это верно, так как они вовремя их (любимых) не отпустили в свободное плавание. Такая тоска в ваших постах или измотанность. Жалко Вас. Сколько сыну лет?
Последний раз редактировалось Tetyana 26 янв 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я ещё только учусь.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #105 Bibiks » 26 янв 2017, 08:22

Только себя не жалей ,выдумывая что вот это все наркотики ,а он бедный несчастный и хороший ))).
Так люди могу поступать и без наркотиков .
Но в случае с твоим это уже образ жизни у него ,это уже все ...для семейной жизни он потерян .