Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Друг форума

Ежевика

Re: Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?

Сообщение #91 Ежевика » 15 янв 2017, 18:33

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты но что делать, если эта соль на каждом шагу,

Но при этом некоторые мужчины даже не знают, что это такое. И что обозначают телефоны на стенах домов и гаражей. Это ж не оправдывает его-что на каждом углу.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nатали писал(а):Источник цитаты Мой БМ тоже готовит просто восхитительно, такие пироги печет

И мой..и пироги отменные пек, и блинчики- пальчики оближешь!
А какой БОРЩ варил!
И все-все умел делать..ээээх.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2017, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #92 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:34

Ежевика, и в этом вы правы

Уже родной

VERA

Сообщение #93 VERA » 15 янв 2017, 18:34

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты Nатали, Натали, свекровь у меня хорошая, зря вы так, сын оставил ее одну в доме, в городе и уехал ко мне в другои город, она могла просто затаить зло на него, ли еще лучше наити ему невестку поближе, мы с неи и ругаемся и спорим и мнение свое высказываем, и мне льстит, что она меня порои защищает а не сына.. и я благодарна ей что она не бабу вырастила а сына...

НАТУСИК, наркомана она вырастила. Моя свекровь тоже бала рада тому что сынок в мой город свалил ко мне, на мои метры, и меня обожали все родственники. Ни фига себе как им с дурой то подфартило! Они до усера радовались, что он не их теперь проблема, даже деньгами помогали нам, лишь бы жили. Только любовь свекрови и всех его родственников ко мне сразу прошла, как только я им прынца вернула ;biggrin Сейчас даже внуком свекровь не интересуется.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #94 Bibiks » 15 янв 2017, 18:36

И сверкровь меньше б слушать лучше ,она больная женщина ... увы. И врятли что -то понимает в отношении механизма развития наркомании,и что вообще такое соль.
У всех тут парни заботились в той или иной степени . Моя ошибка была ,что я много лет считала что он же не конченный ...

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А носиться она с ним не во благо ему ,а свою шизу отрабатывает ! Чтоб ей было спокойно , чтоб себя чувствовать нужной

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #95 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:37

Bibiks, у каждого свои опыт, я еще незнаю, что меня ждет..вот когда вернется..обязательно отпишусь....А ЦЕНТР ЭТО СОЗДАН ПАРНЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА, И СТАТИСТИКА У ЭТОГО ЦЕНТРА ХОРОШАЯ, но я не утверждаю, что там сидят волшебники и колдуют добро, через полгода посмотрим, что получится....а с мужем я не ношусь, я красивая интересная и перспективная, и вполне могла бы уити в любои момент, и я не цепляюсь за мужиков как за палку спасения, просто я решила дать своему любимому один шанс, и то мое личное дело..

Постоялец

Lera

Сообщение #96 Lera » 15 янв 2017, 18:38

Девочки, девочки, брейк....пусть каждый останется при своем....Натусик еще не прошла свой путь....это ее начало. Кто знает, может у нее все хорошо сложится, а может также будет потом сидеть и крутить у виска и переубеждать еще одну дуреху. Она сама должна это пройти и сделать выводы. А так бесполезно, не достучаться. Сил тебе и терпения.

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #97 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:39

Bibiks, мне очень жаль, что вам не повезло со свекровью....

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lera, спасибо, просто набросились каждыи пытается что то навязать...я взрослая Женщина, сама выбрала этот путь и буду бороться пока есть терпение......

Уже родной

VERA

Сообщение #98 VERA » 15 янв 2017, 18:40

Bibiks писал(а):Источник цитаты А носиться она с ним не во благо ему ,а свою шизу отрабатывает ! Чтоб ей было спокойно , чтоб себя чувствовать нужной

[good [good [good
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #99 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:42

СКОЛЬКО ЛЮДЕИ, СТОЛЬКО МНЕНИИ, СКОЛЬКО ЖИЗНЕИ , СТОЛЬКО ОПЫТОВ......

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #100 Bibiks » 15 янв 2017, 18:43

НАТУСИК, во всех РЦ коллектив из тех ,кто в ремиссии . А ваш парень знает что его ждут и все прощают .. понимаешь ? Раз решила дать шанс ,то дай его по настоящему . И для себя и для него

Отправлено спустя 28 секунд:
И для себя анализируй эти 13 лет насколько трезвые у него были

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #101 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:44

Bibiks, я же написала, я всего 2 дня как отправили, еще сама то в себя не пришла, а уже как коршуны налетели...ВСЕ БУДЕТ....

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #102 Bibiks » 15 янв 2017, 18:47

НАТУСИК, при чем тут жизни ? Это механизм Болезни и он един

Начинаю привыкать

Автор темы
НАТУСИК

Сообщение #103 НАТУСИК » 15 янв 2017, 18:53

Тогда объясните, когда у человека РАК 4 степени, почему с ним находятся, верят до последнего,ведь он же всеравно умрет...и шансов у него ноль.....

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Наркомания, это болезнь, и алкоголизм и игромания,.......и человек не может совладать с собои, да он , дебил, сам залез в эту петлю, но потом без постороннеи помощи ему из нее не вылезти, не спорю...есть те, ради которых и стараться не стоит, но я буду бороться....а как уж получится покажет жизнь....

Постоялец

Олюша

Сообщение #104 Олюша » 15 янв 2017, 18:53

Lera, согласна полностью, каждая из нас проходит свой путь и не надо забывать какими мы сюда пришли на форум, нечего на нее помидоры кидать))))!!!!!! Давайте просто поддержим человека!!!!!

Уже родной

VERA

Сообщение #105 VERA » 15 янв 2017, 18:54

НАТУСИК писал(а):Источник цитаты я всего 2 дня как отправили, еще сама то в себя не пришла, а уже как коршуны налетели...ВСЕ БУДЕТ....

НАТУСИК, да не коршуны мы)) Никто тебе зла не желает, только добра. Не воспринимай все так остро. Подружимся ещё! [bbhug