Как построить семью с бывшим наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Sober

Сообщение #91 Sober » 05 янв 2017, 20:02

Ежевика писал(а):Источник цитаты Замужем была много лет, ни разу не изменяла.

Хорошо было бы если все так девушки рассуждали,а так статистика измен одинаково,что жены изменяют мужьям,что мужья женам.

Анюта

Сообщение #92 Анюта » 05 янв 2017, 20:08

Nатали смотря что считать институтом семьи. Терпеть нелюбимых, ради детей?(
Я хоть и 20 лет с одним мужчиной, без всяких измен, и не знаю лучше никого...думаю, раньше больше терпели (чтобы соседи, партия не осудили). Сейчас попроще.
Я за любовь, а не институт семьи)

Nатали

Сообщение #93 Nатали » 05 янв 2017, 20:10

vladimir000, а с другой стороны что теперь вот таким как мы делать? Семьи порушены дети на руках, а ведь молоды еще хоть и не слишком. В 35 похоронить себя? Если честно то я даже забыла уже когда у меня секс был последний раз, не помню ... И с моими принципами думаю не намечается это событие в моей жизни
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Lera

Сообщение #94 Lera » 05 янв 2017, 20:14

Nатали писал(а):Источник цитаты Да хоть и не к торчку, Ань, института семьи тоже нет!
Щас вон женятся через год развод. А потом опять на примерку кто больше подходит. Ничего святого, потому и мужчины так думают, что все доступные и к любому готовы ехать.
Мужчины наши просто избалованные стали женским вниманием. Если мужик более менее при деньгах, на хорошей машине, он думает Все я бог, любите меня. И женщины для него пушечное мясо. Пообедала тут с таким, дак он мне вечером заонит, типо приезжай ко мне... Да и девушки сейчас на деньги паткие. Вообщем кто за счет кого выживет.

Nатали

Сообщение #95 Nатали » 05 янв 2017, 20:15

Анюта, так любовь то какая то мимолетная сейчас надолго никого не хватает! Ни морали ни принципов. Общество то какое будет никто не знает от кого произошел. И матери многодетные сколько детей столько отцов и все равно одиночки. Что ж хорошего то? Уважения нет ни к женщине как к жене ни к мужчине как к мужу. На все один ответ не нравится разводись, другие найдутся. Вертеп!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

VERA

Сообщение #96 VERA » 05 янв 2017, 20:28

Анюта писал(а):Источник цитаты Я за любовь, а не институт семьи)

И я за любовь! С мужем с 2009 года, не изменяла, мало того для меня других мужчин как бы и не существовало) И сейчас нет. Так что вы Владимир зря так о женщинах.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Lera

Сообщение #97 Lera » 05 янв 2017, 20:34

Сейчас мало кто о любви думает. Все ищут чтобы удачно пристроиться, как женщины так и мужчины.

VERA

Сообщение #98 VERA » 05 янв 2017, 20:34

Лично я никогда не зарекаюсь, верная я или не верная, не знаю. Пока я люблю я верная, а если не люблю, то и изменять не буду, просто жить с нелюбимым не стану. А бегать к любовнику, шифроваться, врать это вообще не по мне. Ложь не переношу ни в каком виде и сама врать не умею и как то это унизительно для меня самой.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

pesenka

Сообщение #99 pesenka » 05 янв 2017, 20:55

Вообще не вижу никакого смысла в изменах!
Это мерзко, это низко. Хочется спать с другим, значит своего бросай и иди спи с другим. А в лицемерии...фу.. ужасно. Честно всегда с призрением отношусь к таким людям...сама не изменяла и изменять никогда не буду.
И людям кто изменяет своим 2-ым половинкам в лицо говорю, что это мерзко.

Sober

Сообщение #100 Sober » 05 янв 2017, 21:00

VERA

Сообщение #101 VERA » 05 янв 2017, 21:07

Sober, не доверяю я этой статистике. Конечно изменяют все, но женщины если и идут на этот шаг, то только когда уже муж так в душу насрал изменами, неуважением, бухлом и т.п.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Или дома секс раз в месяц! Тогда женщину тоже можно понять)

Bibiks

Сообщение #102 Bibiks » 05 янв 2017, 21:19

Я вот уже три месяца одна , и секса и не намечается . Я не влюбилась ни в кого пока что .... не то чтоб изменять

Lera

Сообщение #103 Lera » 05 янв 2017, 21:26

Sober, а чего к женщинам предъявы? Для вас мужиков изменить, как пописать сходить. Я считаю, если люди идут на измену, значит в семье что-то не устраивает... чувства, ощущения притупились.

Отправлено спустя 37 секунд:
Не верю, что ты не изменял

Bibiks

Сообщение #104 Bibiks » 05 янв 2017, 21:32

Lera, или все окружение такое ! И эта там норма у парней ...

Lera

Сообщение #105 Lera » 05 янв 2017, 21:38

Ага, при этом хотят чтобы у нас нимб над головой светился и крылья за спиной росли. Чтобы ждали их с борщем, пирогами, пока они нагуляются и приползут домой

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Про окружение и измены солевых вообще молчу, отдельная тема.