В чем то ты прав,но у нас другое(свое) видение наркоты в том числе и марьиванны

Rastajah661 писал(а):Источник цитаты На хорошем героине, чистом без примесей можно жить и не тужить всю жизнь, не имея никаких проблем.
Rastajah661 писал(а):Источник цитаты Трава это вообще я считаю спасение от любых бед
Rastajah661 писал(а):Источник цитаты Растение под которым человек никогда не пойдет ни на одно преступление, а просто будет с улыбкой на лице кушать шоколадки и пить чай с лимонадом
Rastajah661 писал(а):Источник цитаты А так конечно береш у барыги прикурить и в другом кармане у него порошек с герычем, ну он предложил, а почему и не попробовать, все равно что то противозаконное уже делаю. Как вообще алкоголь может быть легален, сколько из за него людей умерло, сколько было совершенно преступлений под воздействием алкоголя, люди откройте глаза, даже табак намного опаснее и вреднее мартхуанны, от табака ежегодно умирают миллионы, от алкоголя десятки миллионов, эти два геноцидных но к сожалению и моему непониманию почему легальных накотика убили уже людей больше чем все войны в истории.
Buddha писал(а):Источник цитаты У него может мировозрение поменяется сразу, поймет, что не надо было ему бросать, глупость он такую сделал конечно страшную мог всю жизнь кайфовать оказывается, беда
Buddha писал(а):Источник цитаты И я даже отчасти соглашусь с тем, что ее стоило бы легализовать
Buddha писал(а):Источник цитаты это иллюзия.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Так может дело в каждом из нас
Rastajah661 писал(а):Источник цитаты На хорошем героине, чистом без примесей можно жить и не тужить всю жизнь, не имея никаких проблем
Buddha писал(а):Источник цитаты Против растаманов я ничего против не имею, это отдельная КУЛЬТУРА,
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Государство виновато в чём?
Sambo писал(а):Источник цитаты Профилактики ноль,
saha7474 писал(а):Источник цитаты И это было всегда
Аня*_* писал(а):Источник цитаты и чуть ли не каждый день ходят и читают лекции о вреде всех вредных привычек, статистику приводят,ходят проверяют кто курит приборами.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты из полиции приходят
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Ну надо отношения иметь такие, доверительные, чтоб дети не врали))
Rastajah661 писал(а):Источник цитаты но для пьющих всегда стараюсь перевести их на ганджу, ганджа еще никого в отдичии от синьуи не цбила
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя