Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман
-
Уже родной
Млечный путь, а я и не спорю, чья любовь искренней и чище, о чём ты? это же ты написала слова"чушь" и "не верю". Я вот тебе верю)) У меня тоже нимба, кстати, нет
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Читатель
Млечный путь, Цитата: вот и пришла на форум узнать, кто как с этим живет.
А по-моему это не жизнь, это мучение сплошное,при муже-наркомане жизни никогда не будет.
А по-моему это не жизнь, это мучение сплошное,при муже-наркомане жизни никогда не будет.
-
Читатель
Автор темы
Я в отчаянии... приходил, разговаривали.. разговор как со стеной. Все хорошо, надо подзаработать, потом употреблять мне сразу надоест - его солва. Пока мылся в душе, посмотрела в его сумочке-знаю, плохо, но речь сейчас не о том, что по личным вещам лазить не хорошо. Упаковка шприцов маленьких, тоненьких - 9 штук, карточка истертая, колпачек от ручки, сверктом маленьких пакетиках на липучке (ну, в которых заплатка или запасная пугавица у новых вещей бывает, презерватив... Что еще сказать.. у меня жизнь как будто ее бульдозер переехал.. я в отчаянии.. По разговорам ведет себя свысока, какая-то мания величия, а я глупости говорю.. Уехал, сказал надо , через пол часа буду.. вот и все общение. А, еще, сидел и жаловался что ноги ломит, все тер, их, типа проклятый варикоз, погода виновата. Больше сил нет у меня, хочется умереть.. уже посещают, мысли, может ему со мной не интересно, потому что не употребляю.. но я не хочу! Как взять себя в руки и выкинуть его из своей жизни? не могу! Люблю или это слабость, страх остаться одной.. но ведь мы так давно вместе, мне не нужен никто другой.. но и наблюдать все это сил уже не осталось.. Спать не могу, работать не могу, у ребенка переходный возраст - я ему нужна, а я раскисла..
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)
-
Уже родной
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Спать не могу, работать не могу, у ребенка переходный возраст - я ему нужна, а я раскисла..
Млечный путь, нужно найти как то в себе силы и порвать с ним. Думаю другого выхода нет, так как он не признает проблему(правильно я поняла?), а значит и решать её не будет. Шприцы, презерватив.. жесть. У тебя так крыша поедет смотреть на это. Я вот безвольная не могла вообще себя в кучу собрать очень долго, да и то пришла в себя только после того как мужа посадили, понимаю как трудно поставить точку и вычеркнуть его из жизни, но иначе ты сама рядом с ним пропадёшь. Советовать конечно легко, но всё же прислушайся!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Ооооо, да. У низ под этим делом самооценка так поднимаетсч, что моя отдыхает Вера права, советовать легко, а на деле... Уехал? Я бы закрыла двери и пусть хоть выламывает, не открыла. Разговоры... Они бесполезны, к сожалению.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Млечный путь, ему не с вами нн интересно, у него сейчас интересы другие. Не он плохой, голова не так варит просто. А ноги... Ломает его походу.
Переключитесь на ребенка, тем более вы ему сейчас нужны. И ребенку на пользу, и сами отвлечетесь.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Млечный путь, по себе знаю, что поведение со стороны мужчины свысока, не приятно бьет по ранимой душе. После такого общения, я вести себя стала как-то неадекватно, пыталась достучаться до его совести, унижая себя этим. Меня хватило на пару недель. Ну что за мысли? Что значит умереть?! Хочется поругать и нецензурно высказаться по этому поводу, но чувствуется вся боль... Какой страх остаться одной? Молода еще! Сколько мужчин, шансов, возможностей!!! А может лучше одной, чем с таким? Ты ребенку нужна!!! Ты уже не одна!!! А кому нужен он? Он сейчас так себя ведет, а дальше, то хуже будет. Будет! Если он сам не поймет. Ты его не убедишь, он толтко сам к этому должен придти... Не знаю, прими как данность, что того, кого ты полюбила больше нет. Это не он. А прежним он сможет стать, только если сам захочет.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Млечный путь, ему не с вами нн интересно, у него сейчас интересы другие. Не он плохой, голова не так варит просто. А ноги... Ломает его походу.
Переключитесь на ребенка, тем более вы ему сейчас нужны. И ребенку на пользу, и сами отвлечетесь.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Млечный путь, по себе знаю, что поведение со стороны мужчины свысока, не приятно бьет по ранимой душе. После такого общения, я вести себя стала как-то неадекватно, пыталась достучаться до его совести, унижая себя этим. Меня хватило на пару недель. Ну что за мысли? Что значит умереть?! Хочется поругать и нецензурно высказаться по этому поводу, но чувствуется вся боль... Какой страх остаться одной? Молода еще! Сколько мужчин, шансов, возможностей!!! А может лучше одной, чем с таким? Ты ребенку нужна!!! Ты уже не одна!!! А кому нужен он? Он сейчас так себя ведет, а дальше, то хуже будет. Будет! Если он сам не поймет. Ты его не убедишь, он толтко сам к этому должен придти... Не знаю, прими как данность, что того, кого ты полюбила больше нет. Это не он. А прежним он сможет стать, только если сам захочет.
-
Уже родной
Млечный путь писал(а):Источник цитаты Люблю или это слабость, страх остаться одной.. но ведь мы так давно вместе, мне не нужен никто другой..
Млечный путь, да не останешься ты одна! Это ты сейчас одна. Надломленная и раздавленная. Пока он рядом, приходит и подпитывается тобой , перекрывай артерию уже, хватит питать его, нужно прийти в себя, ребёнок и ты важнее!
-
Читатель
Автор темы
Девочки, милые, спасибо за советы вам, за поддержку.. я буду что-ни на есть пытаться взять себя в руки.. Вчерашний вечер на этом не закончился, он все таки приехал, ночевал у меня. Я опять пыталась вывести его на нормальный холодный разговор, он был в адеквате, ну, как - курнутый, но это для него норма теперь, как глоток пива.. В общем ясно мне стало, что достучаться не реально, стена. Вы правы! У него все ок! Имела неосторожность сказать, что нашла форум в интернете, что какие ужасы описывают здесь те, кто с этим сталкивался. В ответ я была обсмеяна. "Да это форум долбоебов (извините за мат, но чтоб более дословно было), там сидят дебилы, которые употреблять не умеют. Херакнули, под стол залезли, шугняк словили, крышу снесло. Полно таких. Так им и надо. Умеючи надо! Ну, бывает агрессняк какой словит кто, ну, недороботки, исправляемся - меняем состав. И вообще И (напарник его по этому делу) скоро уедет Пермь поднимать (девочки, у меня волосы дыбом от этих выражений), я тут один останусь с магазином. Столько головняков, а ты лезешь с х...йней.. " И все в этом духе.
В один момент мне стало страшно, потому что я почувствовала как внутри меня что-то стало меня склонять на его сторону. Мол может действительно если умеючи то это не зло и под таким кайфом можно нормально шагать по жизни. Я скорее прекратила разговор и поняла - это конец! Сейчас отработаю день, и надо выспаться (я ведь с воскресенья не сплю толком), и начну работу над собой. А он пусть как хочет...я не владею данной ситуацией! Я поняла это окончательно!
В один момент мне стало страшно, потому что я почувствовала как внутри меня что-то стало меня склонять на его сторону. Мол может действительно если умеючи то это не зло и под таким кайфом можно нормально шагать по жизни. Я скорее прекратила разговор и поняла - это конец! Сейчас отработаю день, и надо выспаться (я ведь с воскресенья не сплю толком), и начну работу над собой. А он пусть как хочет...я не владею данной ситуацией! Я поняла это окончательно!
-
Странник
Млечный путь, жесть Он мало того сам употребляет и считает это нормой, так еще и множит таких же. Тут однозначно бежать тебе надо и не оглядываться, себя спасать и ребенка!!! Проблемы у тебя, у него все нормуль, бизнес идет в гору. Простите, но таких изолировать нужно в МЛС и побыстрее.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Живу я здесь
Млечный путь, реально просто ужасная ситуация!
Даже не пробуй и не пытайся до него достучаться! Ты же видишь что ему это не интересно! У него вон бизнес, а тут ты со своими проблемами. И вообще совет тебе: изолируй его от себя, как можно быстрее! А то если вдруг полиция найдёт его и ты поедешь с ним! Там не разбираются! Вместе живёте, двоих закроют! У тебя ребёнок!!! Не играй с огнём!!!
Даже не пробуй и не пытайся до него достучаться! Ты же видишь что ему это не интересно! У него вон бизнес, а тут ты со своими проблемами. И вообще совет тебе: изолируй его от себя, как можно быстрее! А то если вдруг полиция найдёт его и ты поедешь с ним! Там не разбираются! Вместе живёте, двоих закроют! У тебя ребёнок!!! Не играй с огнём!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Да уж, такое впечатление как будто про своего мужа читаю.. Все идентично происходило.. И я не интересная..и дел много не впроворот... Трава как глоток воздуха...и запрета дома столько было, что на всю семью на пожизненное хватило бы!!! Действительно если б вдруг нашли даже разбираться не стали бы!!
Нет жизни с наркоманом не будет! Теперь понимаю что тешить себя надеждами о его выздоровлении тоже не стоит что пустая трата времени. Кто соскочил и психика восстановилась таких единицы...Вижу по своему мужу не быть нам после всего пережитого такими как прежде!!! Тут нужно брать себя в кулак и действовать решительно. Просто менять свою жизнь. А страхи остаться одной пройдут....правда не сразу.....
Нет жизни с наркоманом не будет! Теперь понимаю что тешить себя надеждами о его выздоровлении тоже не стоит что пустая трата времени. Кто соскочил и психика восстановилась таких единицы...Вижу по своему мужу не быть нам после всего пережитого такими как прежде!!! Тут нужно брать себя в кулак и действовать решительно. Просто менять свою жизнь. А страхи остаться одной пройдут....правда не сразу.....
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Читатель
Автор темы
Пришел сегодня ночью, пол второго, нормальный, только очень уставший.. покушал, разговаривали, как будто все хорошо.. сказал, все надоело и устал. Я пошла спать, сказал, что тоже идет, только выкурит сигаретку перед сном... Очнулась от диких криков, он в прихожей стоял, держался за ручку двери, орал на кого-то воображаемого, махал руками, вокруг все в блевотине, проломил в двух местах дверь в кладовку... ужас... я забилась в углу кровати, пока это все не закончилось... потом умылся, сейчас спит, я все вымыла..меня трясет от страха...
-
Живу я здесь
Млечный путь, на видео надо было снять, и периодически смотреть, чтобы не забывать. Ты понимаешь что в таком состоянии следуюший раз проломить он может не стенку, а тебя?
Чья квартира у вас? Почему он приходит и ты не можешь себя изолировать?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А вот эти подробности про физиологические последствия укурки, которыми пестрит в последнее время форум......и героические уборки. Сейчас без обид, какого отношения вы к себе хотите от мужчин. Им даже это позволено в этих отношениях. Какая любовь, какое уважение, ужас просто.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если уж случилось, перешагнула и ушла. Он проснется сегодня, все чисто и ничего не было, какие последствия? Только дальше укуриваться.
Чья квартира у вас? Почему он приходит и ты не можешь себя изолировать?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А вот эти подробности про физиологические последствия укурки, которыми пестрит в последнее время форум......и героические уборки. Сейчас без обид, какого отношения вы к себе хотите от мужчин. Им даже это позволено в этих отношениях. Какая любовь, какое уважение, ужас просто.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если уж случилось, перешагнула и ушла. Он проснется сегодня, все чисто и ничего не было, какие последствия? Только дальше укуриваться.
-
Постоялец
Млечный путь, фу, вот правда, вы ещё его блевоту убираете! А он проснётся как не в чем не бывало и ничего не вспомнит. А в след раз не в кладовке дверь проломит, а вас грохнет, это как пить дать! Если уже началось, а у вас нет инстинкта самосохранения, то покупайте себе гробик)
-
Читатель
Автор темы
Да, проснулся сегодня, как ни в чем не бывало. Дверь сказал, заменит (врет, пофиг ему), то, что вчера произошло, типа первый раз с ним, типа какую-то х..йню подсунули... Квартира моя, приходит, потому что сама зову, унижаюсь, люблю.. Но инстинкт самосохронения у меня после вчерашнего затеплился.. Я очень испугалась.. Вся ситуация эта разруливается все больше в плохую сторону. Вчера после работы зашла в церковь, постояла службу, просила, чтоб все было у нас хорошо, чтоб он завязал.. и ночью вот такое! Видимо сам Бог пытается мне показать, что мне надо изолироваться от него и не питать никаких иллюзий. Ничего уже не изменится.. Ну, почему именно моего любимого мужчину не минула сия чаша стать наркоманом, почему? Мне так хреново
-
Здешний
По потому что он изначально наркоман Млечный путь, это проявилось сейчас...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-