Ооооо, да. У низ под этим делом самооценка так поднимаетсч, что моя отдыхает

Вера права, советовать легко, а на деле... Уехал? Я бы закрыла двери и пусть хоть выламывает, не открыла. Разговоры... Они бесполезны, к сожалению.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Млечный путь, ему не с вами нн интересно, у него сейчас интересы другие. Не он плохой, голова не так варит просто. А ноги... Ломает его походу.
Переключитесь на ребенка, тем более вы ему сейчас нужны. И ребенку на пользу, и сами отвлечетесь.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:Млечный путь, по себе знаю, что поведение со стороны мужчины свысока, не приятно бьет по ранимой душе. После такого общения, я вести себя стала как-то неадекватно, пыталась достучаться до его совести, унижая себя этим. Меня хватило на пару недель. Ну что за мысли? Что значит умереть?! Хочется поругать и нецензурно высказаться по этому поводу, но чувствуется вся боль... Какой страх остаться одной? Молода еще! Сколько мужчин, шансов, возможностей!!! А может лучше одной, чем с таким? Ты ребенку нужна!!! Ты уже не одна!!! А кому нужен он? Он сейчас так себя ведет, а дальше, то хуже будет. Будет! Если он сам не поймет. Ты его не убедишь, он толтко сам к этому должен придти... Не знаю, прими как данность, что того, кого ты полюбила больше нет. Это не он. А прежним он сможет стать, только если сам захочет.