Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом

Сообщение #91 Fleur de lis » 10 ноя 2016, 22:00

Ну я то может и глупость написала.это так,что голову пришло.а что это они тупые нарки???а как же "скажи кто твой друг....
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #92 Bibiks » 10 ноя 2016, 22:08

Fleur de lis, да знаю и он такой же ..я не хотела этого замечать

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Они воруют вещи на рынках на дозу,и все стелятсч перед ним потому что у него есть деньги ...

Осваиваюсь

malinovaya_marina

Сообщение #93 malinovaya_marina » 11 ноя 2016, 01:48

А я понимаю автора! Сама чувствую то же самое. Хочется вытащить любимого человека из этой наркодыры не смотря на все то что он сделал. Главная ошибка в том что это уже не тот человек которого вы полюбили.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #94 Bibiks » 11 ноя 2016, 10:48

malinovaya_marina, да,абсолютно не тот ... ночью ногой дёргает ,раньше такого не было . И когда я увидела его летом после разлуки 3 месячной ,то сразу увидела его пустые глаза какие -то ,будто он не живой

Уже родной

VERA

Сообщение #95 VERA » 11 ноя 2016, 15:50

malinovaya_marina писал(а):Источник цитаты Главная ошибка в том что это уже не тот человек которого вы полюбили.

Bibiks писал(а):Источник цитаты malinovaya_marina, да,абсолютно не тот ... ночью ногой дёргает ,раньше такого не было .

Bibiks, и больше никаких изменений ты не заметила??

Отправлено спустя 44 секунды:
[rofl
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #96 Bibiks » 11 ноя 2016, 16:54

VERA, он всегда был агрессивным (только изначально не ко мне),всегда поверхностным . Так что других перемен не заметила )). Ещё заметила :ходит по комнате зажигалка в руке ,а он Ее ищет,психует ,в итоге увидел что в руке вообще психовать стал. Внимание растерял в общем.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну ещё о любви стал редко говорить ,а раньше зацеловыапл и каждый день люблю говорил .. ну это я не связывала с нарко

Друг форума

Кейт

Сообщение #97 Кейт » 11 ноя 2016, 21:26

Удовлетворённые люди всё и всех любят. На пьяных посмотрите, одни уважаемые люди. Ты меня уважаешь? и я тебя уважаю. Иди я тебя расцелую.

Здешний

Nатали

Сообщение #98 Nатали » 12 ноя 2016, 08:36

Bibiks писал(а):Источник цитаты malinovaya_marina, да,абсолютно не тот ... ночью ногой дёргает ,раньше такого не было

Это и мне казалось странным, я из за этого движения ногой спать ночью не могла. Не понимала как так он спит, а нога дергается? Потом стало хуже он их вверх вскидывал...
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #99 Bibiks » 12 ноя 2016, 10:00

Nатали, в РЦ сам захотел ехать ? Какой стаж у него был ? Только соли ?

Странник

Helga

Сообщение #100 Helga » 12 ноя 2016, 17:20

VERA писал(а):Источник цитаты
Bibiks писал(а):Источник цитаты Надежда мерзкая ,что он бросит торч и достанется другой хорошим

А Вы его знали хорошим?

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #101 Bibiks » 12 ноя 2016, 17:32

Helga, анализируя сейчас каким то был 4 года назад -нет ! Всегда был таким ! Просто тогда ещё хотел произвести впечатление ну и все дела

Странник

Helga

Сообщение #102 Helga » 12 ноя 2016, 17:40

Bibiks, а Вы его любите? Или любили? А за что? За то каким он хотел казаться? А нужен он Вам такой не настоящий? А нужен тот, который он оказался на самом деле? В данной ситуации наверно, правильно говорят, что человека нужно любить, не ради того, что он для Вас сделал, (а в данном случае) любить нужно за то из-за чего он отказался ради Вас... Сейчас он отказался именно от Вас, к сожалению

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #103 Bibiks » 12 ноя 2016, 17:50

Helga, уже не люблю наверное ... он деградирует . Будто мозги жидкие стали ! Все его рассуждения на уровне ребёнка -"отношения хочу как в кино" ,"ребёнка чтоб играть с ним ". А потом вообще стал заявлять ,что не нужна ему семья ...

Здешний

Nатали

Сообщение #104 Nатали » 13 ноя 2016, 00:08

Bibiks писал(а):Источник цитаты Nатали, в РЦ сам захотел ехать ? Какой стаж у него был ? Только соли ?

Ага захотел когда уже понял что помирает или посадят вот вот. Стаж с 18 лет. При мне последние 2 года был период когда употреблял но мы в разных местах находились какое то время замечала по голосу что не трезвый только думала выпивает. Сейчас поняла торчал. Потом был период ремиссии. Последние 1.5-2 года соли. Скрывал гад не сразу поняла....только когда колоться начал и то по прошествии 7 мес. сам признался когда всем все стало ясно. Вот так
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Живу я здесь

Автор темы
Bibiks

Сообщение #105 Bibiks » 14 ноя 2016, 09:36

А я вчера читала про Психопатию...не знаю ,но у меня сошлось что бывший психопат :отсутсвие Высших моральных чувств,стыда,совести,привязанности,честности и раскаяния; агрессия по мелочам и демонстративное поведение чтоб всегда быть в центре внимания ....