Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Друг форума
Свинья грязь везде найдёт. Дружки - это не первая причина, это следствие собственных интересов. Именно интересы заставляют искать единомышленников.
-
Начинаю привыкать
Мира,
А как зрачок проверяют? В домашних условиях я смогу понять муж употреблял или нет?
А как зрачок проверяют? В домашних условиях я смогу понять муж употреблял или нет?
-
Постоялец
koroleva_shyta, ну если он по кайфом то конечно можете, зрачки на свет реагируют (расширяются и ссужаются) почитайте в нете тесты на зрачки. Но если действия наркотика уже прошло, то и зрачки приходят в норму, и их никак не проверишь.
-
Странник
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты koroleva_shyta, ну если он по кайфом то конечно можете, зрачки на свет реагируют (расширяются и ссужаются) почитайте в нете тесты на зрачки. Но если действия наркотика уже прошло, то и зрачки приходят в норму, и их никак не проверишь.
У меня зрачки на свет реагируют
-
Начинаю привыкать
bivaetitakoe,
Блин, еще б знала какой он под кайфом. Вроде в адеквате всегда
Блин, еще б знала какой он под кайфом. Вроде в адеквате всегда
-
Постоялец
koroleva_shyta, такая же фигня))) поэтому нам с тобой этот способ не подходит)))
-
Собеседник
bivaetitakoe писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, А как адоптируется? На работу ходит? Если ему помощь здесь и сейчас нужна и АН мало, приводите его на этот форум. А вообще в другой город не хотите всей семьёй переехать?
Я думаю, что переезд не поможет. Грязи везде хватает, или свинья везде грязь найдет)
Не могу знать, но я бы наверное переехала. Просто читаю здесь истории и все пишут, что первая причина срыва- это дружки. Мне и мой муж говорит, что ему гораздо проще бросить, так как он один употреблял и друзей нарков нет, а были бы- тянули бы..
Я, напротив, думаю, что если осознает, то и дружки его (да и какие там дружки) пофигу. Круг общения можно сменить, в конце концов. Других знакомых найти, было бы желание. Вот в этом я поддержу. А переезжать нет, я уверена, что это не поможет, если до человека не дошло.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
Да фиг знает, мне бы наверное самой было проще так, с переездом) муж как то в Дубаи предлагал переехать, ему там работу предлагали, я не решилась, вот думаю может зря)
-
Здешний
Автор темы
Не переехать точно не готова в неизвестность и нестабильность бросить работу и ребенка еще в это втягивать., нет
bivaetitakoe, ну как. Помогаю отвлекаю позитивно проволимвремя и т. д.
bivaetitakoe, ну как. Помогаю отвлекаю позитивно проволимвремя и т. д.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
-
Собеседник
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Да фиг знает, мне бы наверное самой было проще так, с переездом) муж как то в Дубаи предлагал переехать, ему там работу предлагали, я не решилась, вот думаю может зря)
В Дубаи то можно было и переехать, раз работу предлагали
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Здешний
Автор темы
нет пока.bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Nатали, он на работу уже устроился?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Nатали, ну удачи вам! Пусть все будет хорошо, в вашей новой жизни!
-
Собеседник
koroleva_shyta писал(а):Источник цитаты Мира,
Зрачок на свет не реагирует... у трезвого человека они сжимаются на свет. В противном случае они хоть со светом хоть без как у бешеной таракашки) ну это я о соли.. на счет остальных может как то по другому
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Переезд это ерунда полная... проблема в том что переезжая свою голову надо брать с собой))
Nатали, подумайте, может вам просто стоит обговорить некоторые моменты с мужем.. спокойной и честно сказать что меня беспокоит то и то.. без обвиненний и припоминания прошлого.. например чтобы он перезванивал если не брал трубку или предупреждал если задерживается... Ну и может какие то моменты ему необходимо с вами обговорить.
Нам такой договор очень облегчил жизнь в свое время..
Последний раз редактировалось Мира 28 ноя 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
-