Кто же я

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Катякатерина

Кто же я

Сообщение #91 Катякатерина » 14 сен 2016, 05:14

Решили придти в себя полетели отдохнуть с мужем так сказать развеяться вернусь через неделю)

Начинаю привыкать

Anna90049

Кто же я

Сообщение #92 Anna90049 » 16 сен 2016, 07:26

Катякатерина, удачи вам Катя , держитесь и просите Господа о помощи

Постоялец

нельга

Кто же я

Сообщение #93 нельга » 22 сен 2016, 13:35

Катякатерина писал(а):Источник цитаты Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в своем я уверена как и в своих сбережениях,деньгах и мозгах. :) зависимости не имею еще раз повторю и предпочту не брать вообще нечего чем брать говно . Не стоит судить по всем) и хотелось бы услышать мнение более адекватных людей

не знаю, посчитаете ли Вы меня адекватной, или нет. Но не обманывайте себя, начало Вами уже положено. Мой муж вот так имея деньги, хорошее положение в обществе, семью , двое деток, квартира , дача , короче все блага цивилизации, два года по чуть чуть, а потом как понесло, что остановиться не может , вот вроде как 5 дней наза понял, до чего докатился, но уже без семьи и половины декватных друзей, и партнёров по бизнесу. Но при всём при этом, он тоже детей и в сад возит и в больницу сводит если нужно, и деньги даёт, но нормального здрава остаётся всё меньше, он опускаеться на глазах и нюхать нужно уже почти каждый день, так как без него он просто тело. Сейчас все наши знакомы и родные уже видят проблему. Причём человек волевой мастер спорта, но видать амфетамин сильнее него.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #94 Fleur de lis » 22 сен 2016, 14:21

нельга, это такая игра на грани. амфетамин (вроде бы его хз)))когда то пробовала нюхать не поняла как то его не очень показался.я тогда употребляла другой стим тоже наподобие . потом еще нюхала разную фигню, разница конечно есть между веществами ,так вот то что употребляла автор нечего даже обсуждать это сильный эйфоретик и зависимость вызывает однозначно.иногда читаешь что пишут что "да нормально не вызывает оно зависимости" это либо у одних склонность к аддиктивному поведению либо другие ГОНЯТ.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

нельга

Кто же я

Сообщение #95 нельга » 22 сен 2016, 14:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, это такая игра на грани. амфетамин (вроде бы его хз)))когда то пробовала нюхать не поняла как то его не очень показался.я тогда употребляла другой стим тоже наподобие . потом еще нюхала разную фигню, разница конечно есть между веществами ,так вот то что употребляла автор нечего даже обсуждать это сильный эйфоретик и зависимость вызывает однозначно.иногда читаешь что пишут что "да нормально не вызывает оно зависимости" это либо у одних склонность к аддиктивному поведению либо другие ГОНЯТ.

Я до єтого вообще, не имела представления, что такое амфетамин, да ио других наркотики тоже не особо осведомлена, так помню ещё со школы НАРКОТИКИ, это зло. Круг друзей был восновном спортсмены или просто нормальные не употребляющие ребята. Поэтому долго не могла понять, что происходит с мужем, а потом наверное ещё долго не могла принять реальность, блин я думала такое случаеться с детьми с неблагополучных семей. Как же я ошибалась, сейчас мне даже кажется, чем больше финансовой возможности и знакомств, связей и т.д , наверное как говорится с "жиру бесятся" или как ещё обьяснить подение успешных людей? Ну то, что у них крыша едет и нет тормоза. это я уже знаю 100%. Пишу с телефона, могут быть ошибки.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #96 Fleur de lis » 22 сен 2016, 15:12

нельга, да я тоже со школы знаю что зло а потом смотришь да нет вроде не зло.а если серьезно я вобще понятия не имею почему кто употребляет с чего то бесятся или наоборот.

Постоялец

нельга

Кто же я

Сообщение #97 нельга » 22 сен 2016, 15:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, да я тоже со школы знаю что зло а потом смотришь да нет вроде не зло.а если серьезно я вобще понятия не имею почему кто употребляет с чего то бесятся или наоборот.

скажу банально бросай! это утопия увидела собственными глазами, если бы мне года 3-4 назад сказали. что муж нюхает, я бы ему в морду плюнула! Кто мой муж?? мастер спорта, успешный руководитель, материально обеспеченый, регулярно отдыхающий за границей , имея жену и 2-х детей, будет нюхать??? Так вот из всего выше перечисленного, у него осталась работа, денежные сбережени, (но партнёры по маленьку разбегаются), вприличная фигура (так как качался и занимался каждый день с 17лет и до 28), но лицо уже вечно запухщее, глаза красные, выпученые постоянно короче на лице полный неадекват, и постоянно идиотская улыбка. Так вот и круг друзей у него постепенно сменился на нюхачей, причём далеко не "елитных" Я конечно надеюсь, что словит себя. но блин так смутно в это верится...

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #98 Fleur de lis » 22 сен 2016, 19:58

нельга писал(а):Источник цитаты скажу банально бросай! это утопия увидела

Да знаю,я видела как бывает .всегда знала что в лучшем случае вред нанесешь в худшем умрешь и не считала никогда что это нормально.я тоже иногда в зеркало смотрю и кажется что на 10лет постарела. ну я как девочка не буду подробности какие у меня проблемы с внешностью и всякие другие. короче просто жду что башку как нибудь так переклинит чтоб я побежала в больницу потому что не могу что то я с трезвостью никак. как говорят на силе воли...все равно срываюсь.а как и на дно не скатываться и наверх не велезти это вот честно говоря мазохизмом попахивает, надо либо бросать либо...но это не надо.ну а куда, в Бога я не верю пойду к психотерапевту.не люблю психоврачей но наверно надо.

Постоялец

нельга

Кто же я

Сообщение #99 нельга » 22 сен 2016, 21:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты скажу банально бросай! это утопия увидела

Да знаю,я видела как бывает .всегда знала что в лучшем случае вред нанесешь в худшем умрешь и не считала никогда что это нормально.я тоже иногда в зеркало смотрю и кажется что на 10лет постарела. ну я как девочка не буду подробности какие у меня проблемы с внешностью и всякие другие. короче просто жду что башку как нибудь так переклинит чтоб я побежала в больницу потому что не могу что то я с трезвостью никак. как говорят на силе воли...все равно срываюсь.а как и на дно не скатываться и наверх не велезти это вот честно говоря мазохизмом попахивает, надо либо бросать либо...но это не надо.ну а куда, в Бога я не верю пойду к психотерапевту.не люблю психоврачей но наверно надо.

Ну попробуй с психологами покопаться в голове, вдруг поможет.хуже то не будет. Нужно пробовать всё. Я думаю ты просто не хочеш бросить, если бы хотела смогла бы, я в это верю.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #100 Fleur de lis » 22 сен 2016, 22:37

нельга писал(а):Источник цитаты Ну попробуй с психологами покопаться в голове, вдруг поможет.хуже то не будет. Нужно пробовать всё. Я думаю ты просто не хочеш бросить, если бы хотела смогла бы, я в это верю.

Ну да,я бы тогда сразу кучу психологов обошла а оно мне и не охота никогда было.я уже много раз говорила я не знаю что значит "хочешь бросить".конечно хочу как же не хотеть?обстоятельства жизни таковы что торчать мне никак не надо не знаю как другим.дочка в школу ходит.муж уехал в др город.с матерю почти не общаюсь.она мне говорит " ты че странная какая то любовника что ли завела?смотри не притащи заразу".муж вернется?надеюсь,я его жду .вроде не разводится.племянница приедет я буду с двумя детьми.я тоже считаю что все можно бросить но что то надо,моет психиатр хоть какие нибудь лекарства пропишет чтоб поспокойнее было а то что то неадекват я одержимая какая то и если вижу наркоту мозги отключаются трясучка аж задыхаться начинаю. вот и говорят что нужно изоляцию.муж твой тоже бросит я верю)

Постоялец

нельга

Кто же я

Сообщение #101 нельга » 22 сен 2016, 22:58

Я вот к сожалению уже не верю в него. У тебя в отличии от него есть огромный плюс, ты сейчас сказала , что на тебе будут дети..ты это я надеюсь искрене понимаешь, что ты за них в ответе. Не только за свою дочь, а тебе ещё и чуго ребёнка оставляют. Надеюсь твой материнский инстинк, перевесит это не понятный мне животный. А мой муж знае, что дети со мной в полном порядке, деньги он регулярно нам передаёт, я одна жочь родители мне помогают и посидеть и деньгами. Так, что он звонит раз в день, поговорил с ними и с чувством выполненого долга пошол херачить дальше. Но блин как страдают дети, просятся к папе всё время, ты понимаешь феномен в том, что плохим отцом он никогда не был, да в последнее время был более равнодушен к ним и меньше бывал дома, но когда был он к ним со всей душой. Ну и вот итог.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты Ну попробуй с психологами покопаться в голове, вдруг поможет.хуже то не будет. Нужно пробовать всё. Я думаю ты просто не хочеш бросить, если бы хотела смогла бы, я в это верю.

Ну да,я бы тогда сразу кучу психологов обошла а оно мне и не охота никогда было.я уже много раз говорила я не знаю что значит "хочешь бросить".конечно хочу как же не хотеть?обстоятельства жизни таковы что торчать мне никак не надо не знаю как другим.дочка в школу ходит.муж уехал в др город.с матерю почти не общаюсь.она мне говорит " ты че странная какая то любовника что ли завела?смотри не притащи заразу".муж вернется?надеюсь,я его жду .вроде не разводится.племянница приедет я буду с двумя детьми.я тоже считаю что все можно бросить но что то надо,моет психиатр хоть какие нибудь лекарства пропишет чтоб поспокойнее было а то что то неадекват я одержимая какая то и если вижу наркоту мозги отключаются трясучка аж задыхаться начинаю. вот и говорят что нужно изоляцию.муж твой тоже бросит я верю)

Вот , скажи что на твой взгляд должно произойти, что бы бросить ? Не ужели действительно сознание так затуманено и он не соображает, что катится в ж..пу. я ещё переживаю, что он влезет куда то, а это 100%. Он мастере спорта по боксу и так вспылчивый, а по кайфом мне его друг говорил он как "халк" вообще не остановить. Короче или он кого то прибьёт и сядет или его.

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #102 Fleur de lis » 22 сен 2016, 23:10

нельга писал(а):Источник цитаты что на твой взгляд должно произойти, что бы бросить ?

Я то как раз не знаю и меня это как то беспокоит.говорят надо дойти до дна.или зайти в тупик.а что ты и твой муж вложите в эти понятия я понятно тоже не знаю.может и влипнуть куда нибудь почему нет...

Начинаю привыкать

Anna90049

Кто же я

Сообщение #103 Anna90049 » 06 окт 2016, 17:37

Ну как вы ? Как отдохнули

Осваиваюсь

Ваван

Кто же я

Сообщение #104 Ваван » 08 окт 2016, 11:54

Тебе просто нужно признать что зависимая,если ты этого не сделаешь то никто и никогда не сможет тебе помочь.

Заглянул на огонёк

swarowsli

Кто же я

Сообщение #105 swarowsli » 15 окт 2016, 10:14

Повремени .... Тебя по пустить

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»