semecvetik писал(а):Источник цитаты Бляха муха, да он не дикий и кошмарный- это бред.
я с Вами не согласен. если есть шанс пойти на встречу, если есть шанс оградить себя и свою семью от распада и ссор путём уступок друг другу, то этим шансом нужно пользоваться.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Судя из всех ваших постов я уловила следующее. Если немного, хорошего качества, не регулярно, давая организму отдохнуть при этом принимая витаминки - то можно и употреблять. Как говориться один раз не п...с, второй раз не первый раз.
Вы уловили неверно, к сожалению. я лишь сказал, что та дама, которая писала про совместный приём мефедрона с мужем, имеет право разбавлять свою повседневность так, как она посчитает нужным. и в её случае, если она будет задействовать серое вещество в черепной коробке, будет следовать простым правилам, с бережливостью относиться к своему организму и не повышать дозировку из-за толерантности, если всё это будет соблюдаться, то да, я считаю вполне вероятным для неё возможность принимать.
моё же имманентное отношение к наркотикам отличается кардинально от Вашего к ним отношения. доказывать и писать про себя я ничего не буду, это не нужно ни мне, ни Вам. если же Вас заинтересует этот вопрос, Вы всегда можете спросить об этом прямо здесь или в личных сообщениях. могу лишь заверить Вас в том, что опыт взаимодействия с веществами я имею, кроме того, продолжаю его получать. а это позволяет мне говорить вещи, в которых я уверен, ибо многие из них случались со мной.
Кейт писал(а):Источник цитаты , если человеку разрешить употреблять хотя бы один раз в месяц, то где гарантия, что он так и будет делать? А не будет курить каждый день в тихушу? И опять всё по новому недоверие, скандалы, враньё? Человеку только дай зелёный свет на употребление, его и понесёт по бездорожью. Философия подконтрольного употребления работает до поры до времени, пока человек в начале употребления. И если даже этот контроль потом перекладывается на других, он просто не работает.
об этом я и сказал в конце своего сообщения. это всего лишь мой совет, я не осведомлён ни о характере супруга, ни об их взаимоотношениях. и если Вы перечитаете моё сообщение, то увидите, что все Ваши опасения, высказанные мне, я назвал и сам.
Amon писал(а):Источник цитаты это лишь субъективное мнение и не менее субъективный совет. вполне возможно, что такой Ваш шаг навстречу он расценит как слабину и попытается сесть Вам на шею,
я не отрицаю того факта, что философия подконтрольного употребления может привести ко вполне прозаичному и предсказуемому варианту. но я считаю, что в данном конкретном случае всё зависит только от человека, от его мыслей, его настроя, от того, согласен ли он сам в первую очередь внутри себя на такое подконтрольное употребление. как я уже говорил выше, бывших наркоманов не бывает. и мой совет был направлен на то, чтобы дама могла рассмотреть иные точки зрения, могла взглянуть по другому на эту проблему. мы должны с Вами учитывать и то, что речь ведь идёт о гашише, а это не то вещество, которое способно подавить собственную волю и желание человека принимать размеренно и осторожно. а, следовательно, шанс того, что контроль удастся сохранить довольно высок. совсем другой вопрос в том, захочет ли сам муж сохранять этот контроль ради семьи при таких условиях.
marmelad писал(а):Источник цитаты Amon, я против употребления вообще,хоть раз в месяц, хоть раз в год
это Ваше мнение. я лишь высказал своё видение того, что может произойти в дальнейшем, если оставить эту тему на уровне чего-то отвратительного и отталкивающего, а не пытаться путём общения и каких-то договорённостей найти выход, при котором наркотики не будут представлять для мужа запретный и желаемый плод.
в любом случае, это только моё мнение, и я могу ошибаться в своих суждениях и выводах. я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и что Вы с мужем сможете забыть это и никогда не возвращаться к этой теме больше. я искренне хотел бы этого и абсолютно искренне желаю Вам терпения и удачи, потеря близких людей из-за наркотиков мне знакома. впрочем, как и многим здесь.