Как проходят 12 шагов?

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Re: Как проходят 12 шагов?

Сообщение #91 Арина2016 » 12 мар 2016, 19:06

Читаю форум смотрю почти все в декрете мужья начинают курить пока жены беременные ходят и детьми занимаются? Почему так? Кто как думает?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #92 Fleur de lis » 12 мар 2016, 19:15

Я этого вобще не понимаю если честно! Ну я со стороны женщины сужу конечно... И вариант типа "да они начинают когда все хорошо" не канает!!! Ну быть не может такого! У меня одно объяснение, что может для мужчины все же там стресс какой то был и некомфорт, а жена в декрете довольная, все мысли о ребенке и не замечает состояние мужа, а потом удивляется как так заторчал когда все так хорошо...

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну хоть убейте я считаю что не может нормальный взрослый мужик не употреблявший раньше либо в ремиссии начать ни с того ни с сего когда у них самый ответственный период в жизни- ребенок! По любому для него было не все хорошо...
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #93 Арина2016 » 12 мар 2016, 19:22

Fleur de lis, хотя наш закурил до беременности но конкретно понесло во время беременности, от свободы может быть я постоянно лежала в больнице, а может не хватка внимания он и изменять перестал как узнал что наконец то станет папой, хрен их поймет, но мне интересно узнать мнение форумчан [girl_sigh

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну спокойно со мной он никогда не жил и искал вечно кого то на стороне возможно по моей дурости, не могу я жить спокойно когда все хорошо, мне вечно надо поорать, скандалить нет повода я найду, успокоюсь и опять ору, нервная я очень

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #94 Fleur de lis » 12 мар 2016, 19:28

Арина2016 писал(а):Источник цитаты Ну спокойно со мной он никогда не жил и искал вечно кого то на стороне

Пипец подкрался незаметно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #95 Арина2016 » 12 мар 2016, 20:03

Ну как то так, не знаю к чему я это все веду, но мне интересно почему мужики изменяют? Бросают и приползают обратно? Интересно ваше мнение

Читатель

alba

Сообщение #96 alba » 12 мар 2016, 20:23

Мира, я считаю, это самая правильная позиция на данный момент. Так держать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #97 Fleur de lis » 12 мар 2016, 20:59

Арина2016 писал(а):Источник цитаты Ну как то так, не знаю к чему я это все веду, но мне интересно почему мужики изменяют? Бросают и приползают обратно?

У меню такого не было... [pardon Тебе вроде было интересно почему мужики торчат? И почему изменяют тоже? Блин это у них надо спросить...странные существа [shok

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #98 Арина2016 » 12 мар 2016, 21:03

Fleur de lis, мне интересно почему он торчит, а если не торчит то изменяет? Может дело во мне ???

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #99 Fleur de lis » 12 мар 2016, 21:15

Арина2016 писал(а):Источник цитаты , мне интересно почему он торчит, а если не торчит то изменяет? Может дело во мне ???

[super_smil1 Да он просто по ходу бабник и наркоман!!

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #100 Арина2016 » 12 мар 2016, 21:29

Fleur de lis, а я все переживаю что со мной что то не то, а все так просто прям пипец [sorry бабник еще тот это да как навешает девкам лапши на уши получит свое потом ко мне бежит и делай с его девками че хош, приходится объяснять: "что не жалко мне поделилась я с вами отдохнули теперь валите" а он рад стараться

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #101 Fleur de lis » 12 мар 2016, 21:36

Арина2016, я в этом не понимаю ничегошеньки честно говоря....почему кто что делает и кто в этом виноват. Некоторые девочки с форума были в подобных ситуациях может прокоментят чего, а я чисто так, потрепатся [wink

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #102 Арина2016 » 12 мар 2016, 21:45

Fleur de lis, честно говоря меня как то отпустило, походу я просто тебе выговорилась мне стало легче, по сути поняла что это его натура и принимать или нет это уже мое дело, спасибо за общение видать мне просто надо было пообщаться с кем то...

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И то что мне советуют бежать от него я думаю че зря тащила 5 лет до рц дотащили , мозг промыли и вот берите девки он чист, красавец, а мне потом другого тащить? Хер я отступлю теперь...

Собеседник

Мира

Сообщение #103 Мира » 12 мар 2016, 21:46

Арина2016, каким он вернется вы сейчас знать не можете.. никто не может этого знать...
У меня первые пару месяцев было очень много обид к мужу.. и я как то постепенно пришла к тому что раз я сейчас сделала выбор что хочу попробовать еще раз.. то нужно сделать что то что поможет ему в какой то степени... и если я буду с этими обидами жить и еще между делом ему это тыкать то врятли что то стоящее получится...
Мне тоже муж звонил первый раз на нг.. а не маме... и я почувствовала обиду какую то с ее стороны. что не ей позвонил... Она не показала но по ней видно было..... но нужно быть дурой чтобы обижаться изза этого на него и на меня...
Когда ему нужны были теплые вещи я нашла через кого передать... но просто так мотаться не буду... да и он если первые пару месяцев просил что то. То сейчас вообще нет просьб никаких... Его наставник еще как то в начале мне рассказал что увидел что муж список пишет что мне ему туда купить передать... и сказал ему типа тебе не стыдно еще тут что то просить? Она лучше на эти деньги ребенку что то купит.... и говорит список его тогда заметно убавился.. так что я в какой то степени благодарна рц что они не только с нарко стороной работают а вообще с разных сторон...
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #104 Fleur de lis » 12 мар 2016, 21:52

Арина2016 писал(а):Источник цитаты спасибо за общение

Пожалуйста! Меня тоже отвлекает от дурацких мыслей.

Начинаю привыкать

Автор темы
Арина2016

Сообщение #105 Арина2016 » 12 мар 2016, 21:59

Мира, ну у нас был не список, а вещь за 100 рублей, но я сказала передать не смогу и тему без обид он закрыл, но я надеюсь на хороший исход и думаю рц пойдет ему на пользу [sozik

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Арина2016 писал(а):Источник цитаты спасибо за общение

Пожалуйста! Меня тоже отвлекает от дурацких мыслей.

[good Ну вот и хорошо помогли друг другу

Вернуться в «Центры 12 шагов»