Как проходят отходы, ломки?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #1 Евгения84 » 17 июл 2023, 14:03

Добрый день! Подскажите, знающие! Ранее писала, что муж что-то употребляет, есть тема. Сейчас начинают всплывать моменты и прошлого. Весной этого года стала замечать, что заболел, а именно, как простуда... Слабость, что встать не может, иногда с температурой, но без соплей и кашля. Пару дней и как ничего и небыло... я ещё удивлялась, какой иммунитет сильный... за два дня на аспирине и пошёл на работу. Это что отходы или ломка?

Читатель

Lillia.93

Сообщение #2 Lillia.93 » 17 июл 2023, 14:24

Смотря что за вещества употребляет, у меня ломок не было, но предполагаю, что аспирином она не лечится

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #3 Евгения84 » 17 июл 2023, 14:42

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Смотря что за вещества употребляет, у меня ломок не было, но предполагаю, что аспирином она не лечится

Но это я ему аспирин покупала, думал, что заболел

Здешний

FridayMan

Сообщение #4 FridayMan » 17 июл 2023, 15:22

Евгения84, ломка с опиатов внешне походит на простуду. Сколько длиться - вопрос к употреблявшим.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #5 Ergo » 17 июл 2023, 15:48

Мож и отходняки. Если спал ел много- отхода. Диареи не было?
постарайся быть счастливым

Здешний

Libertass

Сообщение #6 Libertass » 17 июл 2023, 17:58

Вы уже перестаньте,все искать про своего мужа.Он вам четко дал понять что с вами больше общаться и жить не будет.А вы все следите и ищите?Что это вам даст?Толкьо будете себе нервы трепать?Еще и мечтаете что бы он вернулся назад [dirol
Это кем надо быть,что бы ждать возвращения как вы говорите наркомана.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Евгения84

Сообщение #7 Евгения84 » 17 июл 2023, 19:22

Libertass писал(а):Источник цитаты Вы уже перестаньте,все искать про своего мужа.Он вам четко дал понять что с вами больше общаться и жить не будет.А вы все следите и ищите?Что это вам даст?Толкьо будете себе нервы трепать?Еще и мечтаете что бы он вернулся назад [dirol
Это кем надо быть,что бы ждать возвращения как вы говорите наркомана.

Вы абсолютно правы!!! Уровень моей самооценки приближен к нулю!!!

Здешний

Parazitka

Сообщение #8 Parazitka » 17 июл 2023, 19:34

Евгения84, а думаю, ответы на подобные вопросы наоборот вернут самооценку на место.
Нарки - чемпионы по перекладыванию ответственности за разрушенные отношения на вторую половину. Наверняка и у вас было так - это ты виновата в ссоре и т.д и т.п. И ты действительно часто винила себя и старалась быть лучше. У тебя в памяти не просто так сейчас всплывают подобные воспоминания. Зная теперь о наркомании мужа, ты знаешь и истинные причины такого его поведения. И причины эти не в тебе.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #9 Зимушка-зима » 17 июл 2023, 20:51

Евгения84 писал(а):Источник цитаты стала замечать, что заболел, а именно, как простуда... Слабость, что встать не может, иногда с температурой, но без соплей и кашля. Пару дней и как ничего и небыло... я ещё удивлялась, какой иммунитет сильный... за два дня на аспирине и пошёл на работу. Это что отходы или ломка?

Как медсестра могу предположить что где могло быть воспаление, кроме носоглотки, например- почки где то простудил или отшиб.
Как жена наркомана, которая 20 лет смотрела и слушала рассказы о разных веществах и их последствиях, могу предположить что это последействие мефедрона. В отличие от других стимуляторов он парадоксально включает основной вред после употребления на 2-4 день и в интернете описаны случаи что продолжается эта свистопляска до 15 дней после окончания употребления. Жар слабость вялость, а еще я помню это состояние проходит само собой и давление высокое -настолько что сосуды лопаются в глазах и в носу. Ну мой бывший был склонен к гипертонии. Параноя была и раздражительность, если дверь в комнате закрыта-считал что я с любовником переписываюсь. Сломал в итоге две двери за вечер. И суицидальные мысли-ходил вешаться в сарай изза того что я с*ука и бл*ять.
Мне изза этого мефедрон казался самым опасным веществом. Получалось человек вроде перестал употреблять, а последствия начинаются и их обьем и итоги предсказать совершенно невозможно.

Друг форума

Мариша

Сообщение #10 Мариша » 18 июл 2023, 00:00

Евгения84 писал(а):Источник цитаты Это что отходы или ломка?

хочу поймать разницу...
ааа и да...для вас
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».