Сообщение #100 Анюта » 28 ноя 2015, 11:32
Мне кажется все намного проще.
Хочешь стабильной и любящей семьи, просто выходить надо замуж за стабильного и любящего. А то выходят замуж за не работающего наркомана, и начинают от него ждать что устроится на работу, станет стабильным и цветы дарить. Не смешно?
Стабильной семью свою назвать не могу, например. Вообще не понимаю что это такое. Как муж может прогарантировать мне стабильность? И работу может каждый потерять, и утром уходят через час гибнут в автокатастрофе, или сосулька на голову и инвалид. У каждой семьи то вулканы взрываются, то тишь да гладь.
Просто ждать от своего мужчины нужно только того, что он может реально дать. И дальше решать, это подходит тебе или нет. Тупо ждать от слесаря поездок на Канары и ещё тупее гнобить его за это. Глупо ждать от человека инфантильного - проявления инициативы. И снова на это обижаться. Нужно просто понять, что если любишь слесаря и хочешь с ним быть, что сказочно можно отдохнуть и на даче с шашлычком, и есть миллион счастливых людей никогда не видевших эти Канары. Человека инфантильного, но доброго, мудрая женщина может тоже легко превратить в принца своей мечты, просто переставить ждать от него инициативы, и направив на исполнение своих желаний.
Я уже 100 раз рассказывала, как рыдала , обижалась, завидовала другим, ругалась с мужем, думала не любит "почему не называешь меня зайкой, котиком, солнышком, никогда не обнимешь при людях" ...боже сколько слез я пролила, умоляя его об этом, собирала вещи и уходила. А он мне после этого звонил и говорил " ну что крокодил, все слезы выплакал? А че, крокодил тоже животное..." а в один день я поняла, не переступит он себя ради меня, он такой, его слова "телятины" не будет. И посмотрела по-другому....он ведь и в начале меня так не называл и никогда на людях не проявлял чувств, мы работаем всю жизнь вместе, большинство не знает что мы муж и жена. Ведь я стала с ним жить, значит чем -то другим он меня взял и почему вдруг я решила, что и это он мне должен дать. Подумала, и стала наслаждаться тем, что он мне может дать, и е-моё. ...это круто, любить мужчину какой он есть, благодарить его за это. Чем ждать и убиваться по невозможному.
То же самое и дома и с работой. Заниматься он будет только тем, чем хочет и считает нужным. И я для себя знаю, с чем могу к нему лезть , а с чем лучше сразу пойти и голову себе разбить, не дождешься. Поэтому у меня давно продумано как закрывать эти дыры. И если он сказал НЕТ, но мне очень хочется - я это сделаю сама, попрошу помощи у папы, друзей...иногда в процессе и он подключается. У нас развелись друзья, она убивается рыдает, ждёт когда его совесть замучает и он приползет. С чего???? Если для него норма женился-развелся, он считает это нормой, он звонит моему мужу без проблем в 10 вечера, пойдем в бар, посидим, тут девахи. Какая совесть? Она у него чиста в данном случае, потому что по его разумению, это жизнь. Он же не убил, ни украл, ну не получилось. Она до психушки скоро дойдёт. ....в ожидании.