Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #91 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 07:59

человек писал(а):)))шутка

Хи-хи))
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Lonely

Сообщение #92 Lonely » 11 ноя 2015, 18:40

человек писал(а):по любому я больше тебя протяну что бы не упороться ))))шутка

;biggrin ;biggrin ;biggrin вот ты петросянишь, от души отсмеялась ;biggrin ;biggrin ;biggrin давайте все вместе больше не будем, а?
Время идет. Друзья становятся знакомыми.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #93 Sober » 11 ноя 2015, 19:37

А сны то снятся снова,что за бредятина в мозгу(самый пик дипресии когда просыпаешься,когда просыпаешься даже не важно снилась ли тебе наркота,такое чувство бесполезности в жизни,другие что то делают,а ты ночью не спишь,а потом весь день высыпаешься,пока люди вокруг,что то делают,живут,зарабатывают деньги,а ты в это время спишь,так как ночью невозможно спать,как то так.

Познающий

Lola

Сообщение #94 Lola » 11 ноя 2015, 19:42

человек, доброе утро ))) и я только проснулась ))) ща буду пресс качать и суп грибной варить )
А может быть забудем все и сбежим?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #95 Sober » 11 ноя 2015, 19:44

Lola писал(а):человек, доброе утро ))) и я только проснулась ))) ща буду пресс качать и суп грибной варить )

доброе!из каких грибов суп?

Познающий

Lola

Сообщение #96 Lola » 11 ноя 2015, 19:51

человек, из белых ) замороженных ) дедушка летом насобирал )
Ты, кстати, грибы ел? Мне предлагали несколько раз. Я всегда отказывалась.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #97 Sober » 11 ноя 2015, 19:53

Такое ощущение,что здоровый лоб и сидит дома,хотя какой там здоровый,чувство вины перед всеми в доме,ну они думают,что я просто дома сижу,что мне это нравится,надо выходить из этого состояния как то.

Сообщение добавлено... спустя 49 секунд:
Lola писал(а):человек, из белых ) замороженных ) дедушка летом насобирал )
Ты, кстати, грибы ел? Мне предлагали несколько раз. Я всегда отказывалась.

наркотические грибы не ел,а из обычных только опята с картошкой,супер!

Познающий

Lola

Сообщение #98 Lola » 11 ноя 2015, 19:57

человек,
Ясно ) вот и я не ела )
Да ладно тебе, расслабься, сейчас посидишь немного дома и устроишься на работу какую-нибудь. Может еще на спорт пойдешь )

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #99 Sober » 11 ноя 2015, 20:12

Lola писал(а):человек,
Ясно ) вот и я не ела )
Да ладно тебе, расслабься, сейчас посидишь немного дома и устроишься на работу какую-нибудь. Может еще на спорт пойдешь )

ну спорт это круто)))

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #100 Sober » 11 ноя 2015, 21:40

Сходил я все таки на улицу на час прошелся,ну что сказать никого не встретил,но успехи есть ,поймал себя только ,что на мысли,что не смотрел на землю и даже в мыслях не было уж больно хорошо в мозгах закрепился форум,это так для себя пишу!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #101 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 21:46

человек писал(а):ну спорт это круто)))

Мне муж это тоже это пытается донести. Уговаривает меня зарядку по утра хотя бы делать. Но я еле до ванны доползаю и зарядку ну никак делать не хочется...а надо бы!! Я бы еще побегала, только райончик у нас не очень, дорог нет подходящих, да и наверно падать буду сразу после пробежки и сил встать не будет...)))

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #102 Sober » 11 ноя 2015, 21:53

переделал сообщение 100\Сходил я все таки на улицу на час прошелся,ну что сказать никого не встретил,но успехи есть ,поймал себя только что на мысли,что не смотрел на землю и даже в мыслях не было уж больно хорошо в мозгах закрепился форум,это так для себя пишу!дальше через неделю купить телефон))))так как деньги будут,мне долг отдадут)а пока снова сидеть дома,как появится связь,буду подрабатывать разнорабочим там грузчик подсобник,но если будет работа,но она будет точно хоть и не каждый день,главное так вышел на работу с работы домой и начну писать свои срывы,хотя уже сегодня завтра думаю начать!звучит пока смешно,но лучше хоть какие то планы,чем никакие!

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 22 секунды:
Fleur de lis писал(а):Мне муж это тоже это пытается донести. Уговаривает меня зарядку по утра хотя бы делать. Но я еле до ванны доползаю и зарядку ну никак делать не хочется...а надо бы!! Я бы еще побегала, только райончик у нас не очень, дорог нет подходящих, да и наверно падать буду сразу после пробежки и сил встать не будет...)))

если меня увидят,что я начал бегать,соседи и кто меня знают скажут или подумают,бедный парень на наркоте уже совсем съ ;biggrin ехал,уже по утрам делает вид что бегает а сам наркотики ищет. ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #103 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 21:55

человек писал(а):вышел на работу с работы домой и начну писать свои срывы,хотя

Это ты о чем? Не надо нам никаких срывов!! Планы любые хороши только чтоб не вмазываться! А у нас на улице почти минус 20 сильно не разгуляешся.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #104 Sober » 11 ноя 2015, 21:58

Fleur de lis писал(а):Это ты о чем? Не надо нам никаких срывов!! Планы любые хороши только чтоб не вмазываться! А у нас на улице почти минус 20 сильно не разгуляешся.
охо,ну и мороз у вас,у нас теплее,но ветер сильный!не ты не так поняла,срываться я не собираюсь,писать и анализировать свои старые срывы имел ввиду это.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #105 Fleur de lis » 11 ноя 2015, 22:02

Ага. Это еще зима не началась)) мне бы тоже надо режим сна наладить а то совсем не высыпаюсь, уже злая стала кричу на всех ппц! Днем то спать нет возможности только в выходные.