Как жить дальше на трезвую голову?
-
Друг форума
Re: Как жить дальше на трезвую голову?
Bria, согласна. По моему фотки как фотки. У меня видео было где я под кайфом. Я его стерла к чертовой матери, это выглядело жутко со стороны...(
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Ну да, могу ошибаться, но стимуляторы способствуют снижению веса, насколько я знаю. Как в фильме реквием по мечте. Смотрела кстати? Лола, ты очень красивая девушка, перестав долбиться, хуже не станешь, наоборот. Да, месяц это очень мало, и тебе сейчас сносит крышу, но ты же понимаешь, что употребление - это не панацея для красоты. Если для тебя так остро стоит вопрос с лишним весом, начни заниматься спортом, не забивай на себя списывая все на отмену употребления.
-
Познающий
Автор темы
Bria, да, худеешь без напряга. Всегда в тонусе. В том то и фишка, что я не верю, что будешь выглядеть лучше, не употребляя... Обратная динамика. По крайней мере на моем опыте. Фильм смотрела. Про бабку, которая экстази кушала и ток-шоу смотрела. Содержание не помню, поскольку смотрела очень давно и вообще у меня память девичья, но финал там трагический. А по поводу спорта - деньги надо на спорт и права, чтобы до него доехать. А у меня права отобрали, а сбережения мои не вечны. И так вокруг ни площадки, ни стадиона. И я до такой степени ленивая сейчас, что даже в палатку за сигаретами на машине езжу... И еще - у меня дикая проблема со сном и режимом. Я не сплю по 2-3 дня. Потом часов 12 и опять несколько суток без сна. Могу проснуться вечером. Могу днем. Могу ночью. То есть вообще хаос полнейший. Как потянет в сон, так и ложусь. Не глядя на часы.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Живу я здесь
Ты просто красавица, грех такую красоту убивать...сейчас ты просто в депрессии, но еще чуть-чуть времени возьмешься за себя, пойдешь в зал прийдешь в прежднюю форму и даже лучше, совершенству нет придела, главное привести в совершенство свой внутренний мир, а потом и тело...держись...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
твой организм сейчас набирает то,что ты не естественным путем у него на протяжении времени насильно отбирала своими таблетками. это тоже цена, которую ты платишь.
ты это серьезно?)) коврик на пол, пресс, отжимания, приседания - и вперед. когда станешь себя лучше чувствовать бегать можно. Все остальное-отмазки.
И вообще, если тебе так плохо и ты не способна на элементарные вещи, почему не обращаешься за помощью? Я не имею ввиду форум, это большой шаг, но есть еще и очная помощь. Ты же не будешь вечно как овощ сидеть.
Lola писал(а): А по поводу спорта - деньги надо на спорт и права, чтобы до него доехать. А у меня права отобрали, а сбережения мои не вечны.
ты это серьезно?)) коврик на пол, пресс, отжимания, приседания - и вперед. когда станешь себя лучше чувствовать бегать можно. Все остальное-отмазки.
И вообще, если тебе так плохо и ты не способна на элементарные вещи, почему не обращаешься за помощью? Я не имею ввиду форум, это большой шаг, но есть еще и очная помощь. Ты же не будешь вечно как овощ сидеть.
-
Познающий
Автор темы
Fleur, я не знаю, что ты употребляла, что у тебя такие кайфы были. Я так и не поняла до конца. Какие-то целебные травяные сборы вперемешку с фенибутом... И амфетамин в таблетках... Он вообще обычно в порошке. Либо мокрый типа жвачки, если свежесваренный. Так вот - я употребляла исключительно его и алкоголь, который можно под феном пить цистернами и не пьянеть. Что же касается состояния, то жаловаться не приходилось. Всегда ясная голова. На работе я делала успехи и всех сражала своими ораторскими способностями. А вот после того, как я насинячилась пару раз без стимуляторов - я решила от алкоголя отказаться насовсем. Потому что бухание без стимуляторов меня из мисс-непреступность дважды превращало в бесконтрольное и беззащитное существо. В первый раз переспала с парнем, с которым за два месяца даже не целовалась. А во второй раз целовалась с парнем, который был во френд-зоне и который ваще типа друг моего поклонника. Все это я помню смутно. Итог - ни с одним ни с другим не общаюсь. Вот уж точно быдло-кайф.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
Mandarinka, большое спасибо за теплые слова. Хочется верить, что буду когда-нибудь снова стройной, уверенной в себе и счастливой.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 47 секунд:
Bria, в том то и дело, что бегать негде. Возле дома ничего нет. Ни парка, ни стадиона... Зарядку без тренера слабо представляю... Короче, надо что-то скачать из интернета...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 16 секунд:
Mandarinka, большое спасибо за теплые слова. Хочется верить, что буду когда-нибудь снова стройной, уверенной в себе и счастливой.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 47 секунд:
Bria, в том то и дело, что бегать негде. Возле дома ничего нет. Ни парка, ни стадиона... Зарядку без тренера слабо представляю... Короче, надо что-то скачать из интернета...
Последний раз редактировалось Lola 22 май 2017, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Lola, да, для наркоманов он обычно в порошке, но есть и таблетки стимуляторы, их же использовали и до сих пор используют в мед целях. Амфетаминовых веществ вообще много и не факт что у тебя в пакете чистый фен. Это раз. Травы кстати многие недооценивают. Есть травы -ИМАО, и вообще с разными интересными свойсвами. Это два. Не фенибут, а фенотропил. Он не прет как фен, но и ним можно в принципе экспериментировать. Как же раньше без химии торчали?)))
-
Начинаю привыкать
Забавно так про алкоголь, все употребляющие, которых я знаю, из прошлой моей тусовки, тусовки моего парня, не могут пить. Выпивают совсем немного - и все,дрова. Поэтому и занюхивают это дело - и как-будто ни в одном глазу, литрами могут пить. Мне вот интересно, это следствие употребления стимуляторов или наоборот причина? У меня вот совсем другая "проблема" - я не пьянею. Аж обидно бывает, только перевожу алкоголь)) по юности было пару раз, конечно, что не помнила моментов, но вот лет с 22х - вообще не пьянею.
Тренер это конечно хорошо, но желающему похудеть это необязательно. Главное грамотно составить себе упражнения, это можно и с помощью интернета сделать. Я в свое время так на 15 кг похудела, без зала и тренера. Правильное питание+упражнения. Если нужно будет, могу поделиться советами. Вес сбросила, ничего не повредила, вес держится уже лет 6.
Тренер это конечно хорошо, но желающему похудеть это необязательно. Главное грамотно составить себе упражнения, это можно и с помощью интернета сделать. Я в свое время так на 15 кг похудела, без зала и тренера. Правильное питание+упражнения. Если нужно будет, могу поделиться советами. Вес сбросила, ничего не повредила, вес держится уже лет 6.
-
Познающий
Автор темы
Без понятия, как там раньше торчали. Я пробовала кокс раза три. MDMA (экстази) несколько раз. Может быть ты про них пишешь? Фен продают в "мешках". Мешок типа грамм. Но обычно это 0,6-0,7. Потому что себе все отсыпают. Барыги берут деятку и делают из нее пятнашку. Еще тот, кто помогает, если не напрямую пару трэков себе отсыпет. А, если мокрый, там вообще не до веса, хрен разбрешься. Ну и уж, чтобы варщики таблетки лепили из этого первый раз слышу. Может еще фармацевтическая компания целая?! ))) сеть аптек 36,6 на потоке ))) короче, из всего того, что ты пишешь складывается ощущение, что ты не особо плотно с этим всем завязана. И проблема твоя на мой взгляд больше надуманная.
Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
Да что ж такое-то? Никак у меня не получается делать ссылку на имя. Ну в общем я пишу для Fleur.
Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
А что касается бадяженный или нет - никто не застрахован. И такое бывает.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 35 секунд:
Bria, просто под стимулятором алкоголь не берет. Т е, мозг в тонусе постоянно. Можно выпить бутылки три вина. Или бутылке 2 коньяка. Не думаю, что ты бы не опьянела с такого количества. Нет, конечно и под феном можно насинячиться, но это только если совсем уж баланс нарушить. Т.е. Жестко перебухать. При этом мало нюхать. И тебя скорее всего просто выключит. Надолго. А на счет причина следствие - не знаю. Просто часто встречала "датеньких" друзей, которым надо поправиться и после дорожки опьянение снимает рукой. На трезвую голову бухать - беда. Постараюсь больше никогда не пить. На счет тренировок - буду признательна за любую информацию из сети. Спасибо.
Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
Да что ж такое-то? Никак у меня не получается делать ссылку на имя. Ну в общем я пишу для Fleur.
Сообщение добавлено... спустя 53 секунды:
А что касается бадяженный или нет - никто не застрахован. И такое бывает.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 35 секунд:
Bria, просто под стимулятором алкоголь не берет. Т е, мозг в тонусе постоянно. Можно выпить бутылки три вина. Или бутылке 2 коньяка. Не думаю, что ты бы не опьянела с такого количества. Нет, конечно и под феном можно насинячиться, но это только если совсем уж баланс нарушить. Т.е. Жестко перебухать. При этом мало нюхать. И тебя скорее всего просто выключит. Надолго. А на счет причина следствие - не знаю. Просто часто встречала "датеньких" друзей, которым надо поправиться и после дорожки опьянение снимает рукой. На трезвую голову бухать - беда. Постараюсь больше никогда не пить. На счет тренировок - буду признательна за любую информацию из сети. Спасибо.
Последний раз редактировалось Lola 22 май 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Lola, однозначно выпив это без перерывов я бы отрубилась, это точно. но от трех бутылок вина за вечер у меня только порозовеют щеки и я устану)), может, это уже стадия алкоголизма и мне в другую тему надо?
да, я знаю эти моменты,что опьянение как рукой снимает. А потом, чтобы поправиться после алко и кокса, это дело еще и травой закуривается после пати, чтобы не перло так. Мрак, конечно
да, я знаю эти моменты,что опьянение как рукой снимает. А потом, чтобы поправиться после алко и кокса, это дело еще и травой закуривается после пати, чтобы не перло так. Мрак, конечно
-
Познающий
Автор темы
Bria, травкой растормаживаются. Чтобы снизиться и поспать. Ну и алкоколь для этих же целей...,
Я не курю уже 10 лет. Писала об этом. Моя компания юзеров делится на тех, кто курит и нет. 50/50.
Я не курю уже 10 лет. Писала об этом. Моя компания юзеров делится на тех, кто курит и нет. 50/50.
-
Друг форума
Lola, ну не поняла и ладно. Причем тут вообще барыги? Никто ничего не лепит, естественно. Стимуляторы ЦНС это не только фен от барыг и кокс, млин. Какая разница? Я честно пишу про свое состояние, мне конкретно плохо физически, даже не просто депрессия, хотя я никогда раньше не жаловалась на здоровье и не собиралась сидеть - страдать. Вообще то думала что проблем с "бросанием" таблеток про которые оказывается даже никто ничего не понимает, не будет)) ну да я так и думала, что наркоманы это только те кто нюхает и колет, а я значит не такая ну и чудненько. Тогда и бросать незачем, это ж не порошок!
-
Познающий
Автор темы
Fleur, просто я реально не понимаю о чем ты. Стимуляторы ЦНС - это MDMA (круглые, диски, экстази, таблы) либо порох (амфетамин, фен). А что там за таблетки у тебя я без понятия. И варево какое-то от знахарки ))) может она перВИНТина наварила, что у тебя физические отходосы
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну либо Мет (он же лед) и кокс. Все. Лед в кристалах как правило. Кокс тоже порошок. Ты слышала про кокс в таблетках?! ))) так же и фен.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну либо Мет (он же лед) и кокс. Все. Лед в кристалах как правило. Кокс тоже порошок. Ты слышала про кокс в таблетках?! ))) так же и фен.
-
Осваиваюсь
-
Админ
Блин. Что вы тут устроили?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-