кайфануть )
снять стресс )
получить стресс )
приятно провести время )
плохо провести время )
самое главное это компания )
послэмица ) побороться на руках )
я могу бесконечно продолжать этот список ) главное в лесок случайно не заехать

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Блин ребята вы такие душки все))
Ergo писал(а):Источник цитаты Где карта пруффы, Билли?
Туман писал(а):Источник цитаты Вроде бы уже с тобой обсуждали, как говорится сам себя не похвалишь, то никто не похвалит)
OTMOP писал(а):Источник цитаты самое главное это компания )
Туман писал(а):Источник цитатыАнна Б. писал(а):Источник цитаты Мне интересно узнать у той части парней, кто считает синьку хуже наркоты
очень хочется верить, что ты меня не зачислила в этот список)
если помнишь, то у меня был несколько другие мысли)
мне понравилась позиция Katrin:Katrin* писал(а):Источник цитаты Это с сильными наркотиками ни в какое сравнение не идёт... Ну вот не идёт и всё) (По степени зла. А степень эту определяю сейчас я, да, для себя )
У меня такое-же мнение, что и алко и нарко зло. Смысл выбирать из двух зол меньшее, почему нельзя отказаться от зла? У меня только в этом вопрос)
Если нравится ей пить и она понимает весь негатив от алко, то выбор безусловно за ней)
Меня удивляет другое, что люди считают, что в малых дозах это норм) якобы врачи профи сказали) а самим изучить научные труды религия не позволяет)Анна Б. писал(а):Источник цитаты Криминального в 1-2 бокалах вина в уютной компании раз в месяц/квартал я не вижу.
так а кто говорит про криминал в данном случае? нравится пей) вопрос опять же в другом, если мы понимаем, что пользы нет, а выпить есть желание может стоит найти причины? и исключить их? как по мне такое развитие более верное для здоровья)
Катя27 писал(а):Источник цитаты на самом днище
Ergo писал(а):Источник цитаты И на след день с утра уже расклады в голове- давай дождемся вечера и ещё повторим, потом не будем))
Туман писал(а):Источник цитаты поподробнее, чем тебя мой ответ не понравился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость