Mariya писал(а):Источник цитаты Тут важно к нему прислушаться и бороться с мозгом
Может быть и да ...
Mariya писал(а):Источник цитаты Тут важно к нему прислушаться и бороться с мозгом
Анди писал(а):Источник цитаты рожи
Mariya писал(а):Источник цитаты Принцип действия ж примерно такой же как и у наркоты
Mariya писал(а):Источник цитаты Принцип действия ж примерно такой же как и у наркоты
Туман писал(а):Mariya писал(а):Источник цитаты Принцип действия ж примерно такой же как и у наркоты
Так и физиологически очень схоже люди едят не ради того, чтобы утолить голод, а ради наслаждения и потом ожирение
Mariya писал(а):Источник цитаты Уахазахах))) нет) уже не вижу) иногда только если боковым зрением предмет исказится
Анди писал(а):Источник цитатыMariya писал(а):Источник цитаты Уахазахах))) нет) уже не вижу) иногда только если боковым зрением предмет исказится
Пипец....жесть. ) А больше никого не видите, сущностей каких нибудь? Просто интересно.
И еще вы в одной теме написали кое что о своем муже интересное, вернее о вашем отношении к нему. Что оно может вдруг ни с того ни сего поменяться с хорошего на резко негативное. Почему спрашиваю...у меня такое бывает в отношении самых разных людей. Иногда без видимой причины, мне человек становится резко неприятен, потом вроде опять все нормально. Меня это как то раздражает внутри.
Анди писал(а):Источник цитаты Меня
Mariya писал(а):Источник цитаты вы самоутвержаетесь за счёт людей
Анди писал(а):Источник цитаты .
Mariya писал(а):Источник цитаты Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять.
Анди писал(а):Источник цитатыMariya писал(а):Источник цитаты Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять.
Странное предложение. А зачем он женщине нужен, наркоман с 20 летним стажем? Тем более с чего вы вообще решили такое советовать, может у него есть женщина. А может и не совсем женщина.Мефедронщики они такие, как оказывается.
Mariya писал(а):Источник цитаты Может вас обижает кто в жизни? В
Mariya писал(а):Источник цитаты А при нормальной женщине не сможешь употреблять, это как сдерживающий фактор
Анди писал(а):Источник цитатыMariya писал(а):Источник цитаты Может вас обижает кто в жизни? В
Меня? Обидеть? Пусть попробует кто то обидеть. Я в принципе добрая, но лучше меня никому не трогать.))
Ну я не только на этом форуме пишу, а много где.) Но вообще тема наркоманов, да неинтересна. Только изза знакомого заинтересовалась. Хочется помочь как то, но это бесполезно я так понимаю. Уже не помочь. Свои мозги не вставишь. Пусть делает, что хочет, живет как хочет...умрет, значит умрет
Mariya писал(а):Чем вы можете помочь наркоману?
Вы возможно частные приёмы ведёте а здесь так, бесплатно консультируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя