Решил бросить мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Туман

Решил бросить мефедрон

Сообщение #91 Туман » 02 ноя 2024, 20:08

Mariya писал(а):Источник цитаты Тут важно к нему прислушаться и бороться с мозгом

Может быть и да ...

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #92 Mariya » 02 ноя 2024, 20:10

Анди писал(а):Источник цитаты рожи

Уахазахах))) нет) уже не вижу) иногда только если боковым зрением предмет исказится ;biggrin

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #93 Анди » 02 ноя 2024, 20:11

Mariya писал(а):Источник цитаты Принцип действия ж примерно такой же как и у наркоты

Ну если они весят больше 100 кг, то это может быть опасным для здоровья. Сладкое тоже вызывает привыкание, но сравнивать вред наркотик и сахара все же не стоит. Единственное что сладкое продается в открытом доступе и если человек например худеет, то удержаться тоже нелегко

Живу я здесь

Туман

Решил бросить мефедрон

Сообщение #94 Туман » 02 ноя 2024, 20:12

Mariya писал(а):Источник цитаты Принцип действия ж примерно такой же как и у наркоты

Так и физиологически очень схоже люди едят не ради того, чтобы утолить голод, а ради наслаждения и потом ожирение

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #95 Mariya » 02 ноя 2024, 20:15

Туман писал(а):

Так и физиологически очень схоже люди едят не ради того, чтобы утолить голод, а ради наслаждения и потом ожирение

Про то и говорю. Еда у них вызывает выброс тех же гормонов что и с наркотой, в меньшей степени конечно. Вот и нажирают

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #96 Анди » 02 ноя 2024, 20:15

Mariya писал(а):Источник цитаты Уахазахах))) нет) уже не вижу) иногда только если боковым зрением предмет исказится

Пипец....жесть. ) А больше никого не видите, сущностей каких нибудь? Просто интересно.
И еще вы в одной теме написали кое что о своем муже интересное, вернее о вашем отношении к нему. Что оно может вдруг ни с того ни сего поменяться с хорошего на резко негативное. Почему спрашиваю...у меня такое бывает в отношении самых разных людей. Иногда без видимой причины, мне человек становится резко неприятен, потом вроде опять все нормально. Меня это как то раздражает внутри.

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #97 Mariya » 02 ноя 2024, 20:23

Анди писал(а):Источник цитаты
Mariya писал(а):Источник цитаты Уахазахах))) нет) уже не вижу) иногда только если боковым зрением предмет исказится

Пипец....жесть. ) А больше никого не видите, сущностей каких нибудь? Просто интересно.
И еще вы в одной теме написали кое что о своем муже интересное, вернее о вашем отношении к нему. Что оно может вдруг ни с того ни сего поменяться с хорошего на резко негативное. Почему спрашиваю...у меня такое бывает в отношении самых разных людей. Иногда без видимой причины, мне человек становится резко неприятен, потом вроде опять все нормально. Меня это как то раздражает внутри.

Всё у меня стабильно в отношении к мужу. Я поделилась тем, что словила психоз. Таких проблем у меня нет. Ну а сущностей никогда не видела

Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Меня

А меня вот интересует, если вы не употребляли и не употребляете, что делаете на этом форуме? Заходите чтобы написавшим свою историю нарикам, высказать свое "фи"? Быть может вы самоутвержаетесь за счёт людей попавших в говноситуацию когда пишите что это "дно", "фу", "как так можно". Прикрываясь "шоковой терапией"?

Живу я здесь

Туман

Решил бросить мефедрон

Сообщение #98 Туман » 02 ноя 2024, 20:43

Mariya писал(а):Источник цитаты вы самоутвержаетесь за счёт людей

Быстро у Вас сложилось схожое мнение)

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #99 Mariya » 02 ноя 2024, 20:44

Анди писал(а):Источник цитаты .

Очень сложно представить себя человеком далёким от наркотиков и сидящем на форуме наркоманов каждый день. Может вас обижает кто в жизни? Вот приходите сюда почувствовать себя правильным и умным человеком. Вы бы тоже задумались

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #100 OTMOP » 02 ноя 2024, 20:47

над значит вот и приходит ) чего бухтеть то ;biggrin

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #101 Анди » 02 ноя 2024, 20:47

Mariya писал(а):Источник цитаты Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять.

Странное предложение. А зачем он женщине нужен, наркоман с 20 летним стажем? Тем более с чего вы вообще решили такое советовать, может у него есть женщина. А может и не совсем женщина. ;biggrin Мефедронщики они такие, как оказывается.

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #102 Mariya » 02 ноя 2024, 20:57

Mariya писал(а):Источник цитаты Завёл бы женщину себе, чтоб при ней не употреблять.

Странное предложение. А зачем он женщине нужен, наркоман с 20 летним стажем? Тем более с чего вы вообще решили такое советовать, может у него есть женщина. А может и не совсем женщина. ;biggrin Мефедронщики они такие, как оказывается.

Сам написал что не хочет отношений, а я считаю что зря. Влюблённость - это те же гормоны. Вполне может отвлечь и увлечь,так что про наркотик вынужденно, но забудешь. В том и дело, нормальной женщине нарик не нужен. Насколько я понимаю автор эрудированный, хорошо зарабатывает, свое жилье. Любое подбирать не будет, раз уж за столько времени мефовую фею не подобрал. А при нормальной женщине не сможешь употреблять, это как сдерживающий фактор. В его жизни вообще никаких сдерживающий факторов кроме осознания что простые удовольствия - не приносят удовольствия, нет.

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #103 Анди » 02 ноя 2024, 20:57

Mariya писал(а):Источник цитаты Может вас обижает кто в жизни? В

Меня? Обидеть? Пусть попробует кто то обидеть. Я в принципе добрая, но лучше меня никому не трогать.))
Ну я не только на этом форуме пишу, а много где.) Но вообще тема наркоманов, да неинтересна. Только изза знакомого заинтересовалась. Хочется помочь как то, но это бесполезно я так понимаю. Уже не помочь. Свои мозги не вставишь. Пусть делает, что хочет, живет как хочет...умрет, значит умрет

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты А при нормальной женщине не сможешь употреблять, это как сдерживающий фактор

Да может ему уже не нужны женщины, может уже давно не может ниччего. Ну и пишут про мефедронщиков, что он все пи....люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. ))

Начинаю привыкать

Mariya

Решил бросить мефедрон

Сообщение #104 Mariya » 02 ноя 2024, 21:02

Mariya писал(а):Источник цитаты Может вас обижает кто в жизни? В

Меня? Обидеть? Пусть попробует кто то обидеть. Я в принципе добрая, но лучше меня никому не трогать.))
Ну я не только на этом форуме пишу, а много где.) Но вообще тема наркоманов, да неинтересна. Только изза знакомого заинтересовалась. Хочется помочь как то, но это бесполезно я так понимаю. Уже не помочь. Свои мозги не вставишь. Пусть делает, что хочет, живет как хочет...умрет, значит умрет

Чем вы можете помочь наркоману?
Вы возможно частные приёмы ведёте а здесь так, бесплатно консультируете?

Познающий

Анди

Решил бросить мефедрон

Сообщение #105 Анди » 02 ноя 2024, 21:53

Mariya писал(а):Чем вы можете помочь наркоману?
Вы возможно частные приёмы ведёте а здесь так, бесплатно консультируете?

Ничем. Все, успокойтесь.

Вернуться в «Как бросить наркотик»