Дьявол носит P….. PvP alpha
-
Друг форума
пытаюсь что то выдать и представляю торчка, убитого под бошками зазывающего девчонку и просящего звать папой, меня аж пеленой белой накрывает не могу даже чот угомониться
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
верить никому нельзя - запомните эту простую истину )
и берегите детей ) и себя )
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
верить никому нельзя - запомните эту простую истину )
и берегите детей ) и себя )
:))
-
Любопытный
OTMOP писал(а):Источник цитаты пеленой белой накрывает
Ну. Или когда неизвестный мужик из интернета своим стебом пытается в тебе критическое мышление Включить блин 3 страницы к ряду,а ты
- На эверест? Ага ага,хорошо
-Мочу тестить 10 лет,да не вопрос, я даже по результатам отпишусь!!!! ((((
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
nata74 писал(а):Источник цитаты ..) ну или прощупать насколько ты в теме разбираешься.
Романтизировать посторонних,малознакомых
Он точно знал что я в этой теме не соображаю .
Я отношусь к категории людей склонных все аки верить нежели подозревать всегда. А так как эта тема мне совершенно незнакома, для меня важным было только что на данный момент он не был в употреблении!
Комментарий Отмора, я поняла с первых слов, далее уже были простые обсуждения…
В переписке сложно выразить основные мысли,
Но все по сути, что меня интересовало, это ответы на пару моих вопросов в конце темы , решение я по сути приняла .
Отправлено спустя 4 минуты :
И да, зачем прощупывать ? Для чего? Ну вот реально для чего это делает зависимый? Смысла этого действия не понимаю…
Торчок всегда знает с кем общается…
Не думаю что он искал с кем можно употребить…
Максимум - может ожидал, что с ему откажут услышав о его прошлом.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты просящего звать папой, меня аж пеленой белой накрывает не могу даже чот угомониться
Ну это утрировано конечно))) но по общей сути да… примерно наверное так
Не хочу защищать…
Факты употребления на лицо, и думаю реально там не только травка на сегодня.
-
Любопытный
Matreshka,
Оу) ясно. Вообщем не обращайте внимания на то что я написала. Склонны доверять?- на доброе здоровье.
А то что всё поняли вы -это было сильно заметно по вашим ответам) Но это ваша жизнь-делайте с ней что хотите.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я не хотела в вашей теме писать, но у меня тоже дочка,ей 6 и блин на том сообщении, где вы собрались на эверест и тестировать мочу солевого наркомана- меня тоже как отмора ,белой пеленой накрыло!!
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
И да я бы была благодарна бывшему мужу ,если б он предупредил меня о том,что жрать наркоту начал или о том что раньше ее жрал)) год жизни потеряла и кучу нервов. Но он знал моё отношение к наркоманам, знал что я секунды рядом не останусь.
Оу) ясно. Вообщем не обращайте внимания на то что я написала. Склонны доверять?- на доброе здоровье.
А то что всё поняли вы -это было сильно заметно по вашим ответам) Но это ваша жизнь-делайте с ней что хотите.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я не хотела в вашей теме писать, но у меня тоже дочка,ей 6 и блин на том сообщении, где вы собрались на эверест и тестировать мочу солевого наркомана- меня тоже как отмора ,белой пеленой накрыло!!
Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
И да я бы была благодарна бывшему мужу ,если б он предупредил меня о том,что жрать наркоту начал или о том что раньше ее жрал)) год жизни потеряла и кучу нервов. Но он знал моё отношение к наркоманам, знал что я секунды рядом не останусь.
-
Друг форума
nata74 писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты пеленой белой накрывает
Ну. Или когда неизвестный мужик из интернета своим стебом пытается в тебе критическое мышление Включить блин 3 страницы к ряду,а ты
- На эверест? Ага ага,хорошо
-Мочу тестить 10 лет,да не вопрос, я даже по результатам отпишусь!!!! ((((
да хоть 500 страниц ) смысл в том что человек на этом до форуме оказался до проблем, а не после как 99% форума )
-
Любопытный
OTMOP, ) проблема у нее в самом расцвете) к сожалению. И закончится всё хорошо, только если наркоман сам оставит ее в покое.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Но на благородство наркомана расчитывать я бы не стала)))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Но на благородство наркомана расчитывать я бы не стала)))
-
Друг форума
вы еще реакцию моей жены не видели когда мы только только познакомились ) от это было да )) ехали в горы ) и пока едем дай думаю забью пипсон голованами ))) забил, прикуриваю, такой визг наркоманннннннннннн не прикасайся ко мнеееееееее ааааааааа))) в машине прям ) и бьётся в конвульсиях - я чо делать куда бежать ))))))))))) до сих пор вспоминаю с ужасом )) а ей хоть бы хны - уже не помнит - я говорит плохое быстро забываю ахах))) так вот ))
ну как там в стихах
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.
))) а женщины - любую из вас можно закрутить ) такие вот дела ) если надо будет )
Отправлено спустя 14 минут :
ну как там в стихах
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.
))) а женщины - любую из вас можно закрутить ) такие вот дела ) если надо будет )
Отправлено спустя 14 минут :
-
Любопытный
Закрутить любую... ну возможно ты прав,особенно легко закрутить ту которая нуждается в поддержке...и как оголодавшая бросается на любой кусок что предложили( .не глядя что он подпорчен и попахивает...
Часто мы наделяем мужчин качествами которых в них нет, теми качествами которые мы Хотим в них видеть и Слышим часто не то что говорит человек,а то что услышать мы хотим...
Ох, чето грустно стало мне...буду рада я сильно если в этой теме ошибаюсь.
Отара и лазарева досмотреть не смогла вот, там где он сказал ,что он мужчина и отец и не имеет права выглядеть Жалким перед детьми уревелась...
Мужчины не будьте жалкими пожалуйста...
Часто мы наделяем мужчин качествами которых в них нет, теми качествами которые мы Хотим в них видеть и Слышим часто не то что говорит человек,а то что услышать мы хотим...
Отара и лазарева досмотреть не смогла вот, там где он сказал ,что он мужчина и отец и не имеет права выглядеть Жалким перед детьми уревелась...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
nata74 писал(а):Источник цитаты OTMOP, ) проблема у нее в самом расцвете) к сожалению. И закончится всё хорошо, только если наркоман сам оставит ее в покое.
Привет,
Знаете, меня действительно изначально смутили закуры, в таких количествах- которые ввели меня в ужас, это было на тот момент для меня достаточно чтоб сказать уходи от нас! То что он ушел сразу- наверное повезло.
При всем этом человек сам, мне не безразличен, правда, но для меня это было серьезным звонком !
Ждать а вдруг- я не буду,
Тем более, что на сегодня я понимаю что там употребление не только травки!
Человек сам строит свою жизнь, и если ему важны мы, он сделает все … если нет-то побежит убиваться…
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты да хоть 500 страниц ) смысл в том что человек
Да это чистая правда, я наверное вовремя ( хотя и не совсем тоже ) увидела положения дел с этим парнем
Привет, классный трек !
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
nata74 писал(а):Источник цитаты акрутить любую... ну возможно ты прав,особенно легко закрутить ту которая нуждается в поддержке...и как оголодавшая бросается на любой кусок что предложили( .не глядя что он подпорчен и попахивает...
Вы правильно все пишете, есть конечно в этом правда!
В моей истории немного другая вводная, кроме того, что мужчина уже был испорчен!
Я женщина, которая не нуждалась в поддержке, не оголодавшая … и не нуждалась в мужике - поверьте!
За спиной у меня счастливый брак … но так случилось, что человека не стало( с наркотиками естественно это не связано) , но у меня есть полная семья, бабушки дедушки, родственники и тд. Я вполне нормально жила и растила девчонку,
Да и он когда вошел в нашу жизнь… и как он в нашем мире жил- нет у меня каких либо претензий… до определенного теперь вам известного момента.
-
Друг форума
Matreshka,
салют
ну хорошо ) мадемуазель ) давайте поучимся немного думать, думать от противного )
вот ситуации 1:
предположим всё таки вы впустили его в свою жизнь, живёте вы живёте, 2-3-5 лет (змий умеет ждать уверяю вас ), долго ли коротко ли ) пау 2ой ребёнок на подходе ) и начинается, тяжело когда личинус на свет появляется, по себе знаю, мне жизнь пришлось развернуть на 180 град это был кошмар как для сознания, так и в быту ) да сейчас нет проблем с финансами и телёнок уже на руках меня может носить в свои 13 лет - и место где где изолироваться ест, все условия, но тогда это было не так, у вас в быту с новой личностью в такие моменты статистически могут быть как старты употребления, так и срывы - это не я придумал - так бывает с людьми, и вот вы с 2 детьми, на руках попадает в солевой ад ))))) оооо я вас уверяю ощущения незабываемые ) эверест даже близко не стоит )))) - просто так получилось, да он стопнется, (я же стопаяюсь) скорее всего, а может и нет, вероятности вы любите )? 2 % - не больше )))) даю вам ) нет ну в фармакологии это серьезные цифры - но не в вашем случае )
или ситуация 2:
другая жизнь ) да она не исключает старта - но тут как повезёт, но можно исключить срыв - )
вот подумайте над этим ) когда считаете в праве дать кому то на что то шанс испытав только на слова )))) так нельзя ) это не разумно )))
да всем хочется любви и быть любимыми - особенно женщинам ) ну хочется да ) - вот я мог бы если - всех бы любил без остатка ))) но как говорится слово дал раз - держи и сейчас ) а так только словами могу вам будущее подкорректировать ))) и кто знает - к концу маршрута что будет, что нас ждёт мало ли )))
моя группы водит - фотки скидывает там блин бабье племя и 1-3 пленных несчастного вида парней - у вас так же ))))?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
да Отар мужчина, сам офигеваю до сих пор от передачи
салют
ну хорошо ) мадемуазель ) давайте поучимся немного думать, думать от противного )
вот ситуации 1:
предположим всё таки вы впустили его в свою жизнь, живёте вы живёте, 2-3-5 лет (змий умеет ждать уверяю вас ), долго ли коротко ли ) пау 2ой ребёнок на подходе ) и начинается, тяжело когда личинус на свет появляется, по себе знаю, мне жизнь пришлось развернуть на 180 град это был кошмар как для сознания, так и в быту ) да сейчас нет проблем с финансами и телёнок уже на руках меня может носить в свои 13 лет - и место где где изолироваться ест, все условия, но тогда это было не так, у вас в быту с новой личностью в такие моменты статистически могут быть как старты употребления, так и срывы - это не я придумал - так бывает с людьми, и вот вы с 2 детьми, на руках попадает в солевой ад ))))) оооо я вас уверяю ощущения незабываемые ) эверест даже близко не стоит )))) - просто так получилось, да он стопнется, (я же стопаяюсь) скорее всего, а может и нет, вероятности вы любите )? 2 % - не больше )))) даю вам ) нет ну в фармакологии это серьезные цифры - но не в вашем случае )
или ситуация 2:
другая жизнь ) да она не исключает старта - но тут как повезёт, но можно исключить срыв - )
вот подумайте над этим ) когда считаете в праве дать кому то на что то шанс испытав только на слова )))) так нельзя ) это не разумно )))
да всем хочется любви и быть любимыми - особенно женщинам ) ну хочется да ) - вот я мог бы если - всех бы любил без остатка ))) но как говорится слово дал раз - держи и сейчас ) а так только словами могу вам будущее подкорректировать ))) и кто знает - к концу маршрута что будет, что нас ждёт мало ли )))
моя группы водит - фотки скидывает там блин бабье племя и 1-3 пленных несчастного вида парней - у вас так же ))))?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
nata74 писал(а):Источник цитаты Закрутить любую... ну возможно ты прав,особенно легко закрутить ту которая нуждается в поддержке...и как оголодавшая бросается на любой кусок что предложили( .не глядя что он подпорчен и попахивает...
да Отар мужчина, сам офигеваю до сих пор от передачи
-
Начинаю привыкать
Автор темы
nata74,
Привет, если и говорить о том что закрутить любую, да при желании как женщина так и мужчина могут это сделать! Вопросов нет, другой вопрос во всей этой истории, а надо ли это?!
Распознать человека совсем не простая задача, люди все разные, историй только здесь на форуме, как и твоя- идеальный муж в какой то момент выбирает не родную семью а наркотик и за считанные недели скатывается в безразличное абсолютно существо… кто это узнает вначале совместной жизни?! Никто! Это уносит со скоростью света и меняет личность ! А жизнь близких меняется необратимо, дети и жены страдают о потере.
У меня есть примеры не только наркоты…
Эх если бы мы умели видеть будущее
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
OTMOP, согласна на все 100%,
Зачем идти в заведомо испорченное будущее, если можно идти в чистое… да это тоже не гарантия отличных отношений, но процент на выходе выше гораздо!
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
OTMOP, дети для мужчин это испытание, ты правильно говоришь, даже более того я это понимаю и понимаю их… Вы не готовы ко всему… дело не в том что не хотите, в том что они вам нужны только для продолжения рода… это удел женщин… редкость даже при идеальном мужчине ! Быт, орущие дети, нескончаемый плач, заботы … весь мир- это сраные подгузники, жена после беременности на стрессе сама , потом сад и плач продолжается, болезни… ну ты все знаешь сам не по наслышке
А если парень зависимый- это колоссальный стресс для него… это максимальный процент для срыва, ухода в себя и тд… фактически неизбежно!
С двумя детьми солевой ад я не вывезу! А я о нем пока только по историям форумчан знаю… в реале это ад наяву….
Привет, если и говорить о том что закрутить любую, да при желании как женщина так и мужчина могут это сделать! Вопросов нет, другой вопрос во всей этой истории, а надо ли это?!
Распознать человека совсем не простая задача, люди все разные, историй только здесь на форуме, как и твоя- идеальный муж в какой то момент выбирает не родную семью а наркотик и за считанные недели скатывается в безразличное абсолютно существо… кто это узнает вначале совместной жизни?! Никто! Это уносит со скоростью света и меняет личность ! А жизнь близких меняется необратимо, дети и жены страдают о потере.
Зачем идти в заведомо испорченное будущее, если можно идти в чистое… да это тоже не гарантия отличных отношений, но процент на выходе выше гораздо!
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
OTMOP, дети для мужчин это испытание, ты правильно говоришь, даже более того я это понимаю и понимаю их… Вы не готовы ко всему… дело не в том что не хотите, в том что они вам нужны только для продолжения рода… это удел женщин… редкость даже при идеальном мужчине ! Быт, орущие дети, нескончаемый плач, заботы … весь мир- это сраные подгузники, жена после беременности на стрессе сама , потом сад и плач продолжается, болезни… ну ты все знаешь сам не по наслышке
А если парень зависимый- это колоссальный стресс для него… это максимальный процент для срыва, ухода в себя и тд… фактически неизбежно!
С двумя детьми солевой ад я не вывезу! А я о нем пока только по историям форумчан знаю… в реале это ад наяву….
-
Друг форума
Matreshka писал(а):Источник цитаты nata74,
ууу женщина как может закрутить, сломить, сломать как мужчину, так и семью чужую (виноват тут конечно мужчина как известно это да) известно всему миру это да, это факт )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP,
И еще теперь вопросик… ребенок, от пусть и в прошлом, солевого нарка… там последствия ого го, я уже прочла и про это… мало того что они как правило теряют возможность вообще иметь детей , и дети могут иметь необратимые последствия…
И еще теперь вопросик… ребенок, от пусть и в прошлом, солевого нарка… там последствия ого го, я уже прочла и про это… мало того что они как правило теряют возможность вообще иметь детей , и дети могут иметь необратимые последствия…
-
Друг форума
а я считаю что видеть не нужно, тогда мы будем не личностями, а лишь тенью каких то шаблонов ) меня жена каждый день благодарит и я слыша её слова и видя любовь сына бороться буду до конца
-
Любопытный
Matreshka писал(а):Источник цитаты если бы мы умели видеть будущее
Matreshka писал(а):Источник цитаты есть примеры не только наркоты
А я в своей теме и пишу,что дело не в наркоте и не в наркомане даже...
А в умении слышать и видеть, что говорит и делает человек, особенно делает..
Сейчас отовсюду слышно- "Держите фокус на себе", "думайте о себе"...и тд . Но иногда полезно переместить фокус с себя на человека,что рядом и посмотреть на него внимательно и хотя бы попытаться "закрыть свой голодный рот" и увидеть чего хочет от жизни и от вас ваш близкий. А потом решить приемлемо это для вас или нет. Сделать выбор.
Для этого быть пророком вовсе не обязательно.
..блин про голодный рот это метафора...я уже поняла что все тут сыты и жили хорошо,это о другом..
Последний раз редактировалось nata74 11 фев 2024, 13:02, всего редактировалось 1 раз.