Дьявол носит P….. PvP alpha

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #1 Matreshka » 06 фев 2024, 14:31

Привет ,
Это моя история, в которой много вопросов лично для меня остались без ответов, но изучив истории на форуме, отголоски услышала почти в каждой, по схожей теме. Пыталась найти ответы для себя, а похоже ответ-то лишь один… или может все-таки нет…
Историю свою постараюсь изложить вкратце:
Примерно 2 года назад на рабочей встрече познакомилась с мужчиной, 36 лет( сейчас 38), имеет высшее образование, и не одно. Умен, интересен, спокоен , в общем положительное впечатление… не более / в браке не был, детей нет. Внешне одевается с иголочки, чистюля, всегда костюм/рубашка/галстук , все в идеале, обувь идеальна, прическа , шмотки- качество, да и зарабатывает отлично для столицы;)
Спустя время , он выходит на связь, общение, начинает ухаживать и тд… будучи свободной на тот момент, общение поддержала…
На одном из свиданий он ведает мне , что ранее употреблял наркотики… сказал, что хочет чтоб я знала об этом изначально…
Заранее скажу, что я человек до недавнего момента регистрации на этом форуме, ну совсем далекий от наркотиков, всего что с ними связано , последствий и т.д. ( наверное именно поэтому на мне сугубо морально сильно отразилась эта история, от полного непонимания действий парня, его мыслей и т.д.). Сейчас, изучив форум, огромное спасибо людям, кто создал этот информационный ресурс, я более менее прояснила совсем не ясную и абсолютно непонятную для меня картину и вообще поведение человека!!!
Так вот, по факту у него : употребление Альфа пвп на протяжении 3 -4 лет , в том числе внутривенно ( аж до разложения тканей …) лечение в РЦ ( 8 мес), и чистоты на момент знакомства 1 год.
Я ( ну просто тупая…) в расчет вообще не взяла все вышесказанное , чист значит чист, болезней нет.. все ок… ( вроде я взрослый человек 33 года имеющая 2 вышки и ребенка от прошлого брака, считала себя далеко не глупой… более того и не нуждалась в срочном порядке в партнере , выскочить замуж и все такое… не стремилась , жила отлично , счастливо, самостоятельно).
Далее общение , по его инициативе и настойчивости, переросло в роман, а после в серьезные отношения и довольно стремительно, что я не успевала оглядываться , но было все классно вопросов нет.
Инициатором был мужчина - причем всегда и во всех решениях, влез в мою семью - очень плотно! Планы, любовь, совместная жизнь да и еще детей хотел и тд. И все-то было круто и идеально, но… спустя примерно 5-6 месяцев…. Мы съехались и …
(при знакомстве на начальном этапе отношений, иногда выпивал, вино- бокал , другой и то очень редко… другого не наблюдала реально совсем)
Начал курить травку, сначала иногда, но спустя месяц это было уже каждые час, два, за вечер мог выходить курить и по 5 раз … это вошло в ежедневную стабильную систему.
Позже… не уточню по временным рамкам… но прошло не так много времени Парень начал вести себя совсем по другому, нежели до … , пропадает, нет - не на сутки, но по сути его дома нет… днем работа, приезжает только ночевать, то с работы поздно, то зал, то дела, то друзья… куча дел … выходные так же.. , ранее всегда вместе время свободное проводили.
На сегодня и теперь уже… прочитав кучу историй на форуме, придаю значения тому, на что не обратила внимания особого, на некоторые моменты, но это было:
- он начал часто говорить о депрессиях, чего ранее вообще не было, состояниях сильного морального упадка и тд… просто… ни с чего… все хорошо, а у него нет настроения, сил , внутри хренова,пустота… мысли странные и тд.
- пару раз заходя домой чувствовала странный запах, не плана ))) как обычно, а синтетический какой то… мб что-то похожее на кошачий запах из лотка… но у нас не было животных. Просто врезался мне моментик в память.
- Потливость, это прям запомнила, не раз ночью просыпаюсь, чувствую просто как лужа постель под ним… насквозь… ну как бы поменяли белье и далее спать… бывает- кошмары снятся)))…
- Как-то однажды заметила , по мне лично- глаза не нормальные, бешеный взгляд, но поведение спокойное, не обратила внимание на зрачки, но факт меня это смутило.
- Несколько раз замечала… уже ночь спим, сердце колотится у него будто вот вот выскочит … Нет , каких то стремных проявлений не было типа супер ревности ко всему или паранойи…. Итог: со временем он просто уходит в себя… разговоры исчезли, общение на нет , Дома почти нет, уезжает , присылает фото что температурит… типа останется у родителей … Ну такое… спустя время прошу его дома более не курить наркотики, у нас мелкая еще девчонка , и я сама более не хочу чувствовать этот запах в доме, на что он ответил положительно и что исправит ситуацию, в итоге только на неделю, далее все как и было продолжилось. В очередной домашний закур, я сказала , что более не хочу это видеть, и жить с этим, на следующий день ( пока я была на работе) он просто собрал вещи и ушел молча и ни слова вообще не сказав. Я честно говоря офигела от,наверное, настолько быстрой смены отношения к себе …. Через 2 мес вернулся, … люблю не могу и тд. Плачет … все время слезы… чуть что… реально это странно … чтоб мужик столько плакал( ранее вообще такого не было). Я не знаю вообще - что это было … по моему мнению взрослый мужчина ну как минимум объясниться: ну там любовь за 2 дня прошла ;biggrin ))) или не хочу больше жить с тобой по таким-то причинам.…. У меня есть вопросики, ответьте по возможности: 1. Разве после РЦ , если ты зависимый- можно употреблять даже травку? Спиртное и тд? Типа , по его словам, это норм… 2. Каково состояние психологическое и эмоциональное человека сидевшего на солях плотно 3-4 года , ставиться вв , спустя РЦ через год, два…? Скажите может ли быть - что у него с головой не все в порядке?! Но он это либо старается контролировать или не так это видно мб поначалу…, перепады резкие настроения… люблю/не люблю… уходы в себя… 100500 звонков за день и столько же сообщений… резкие уходы из дома… потом возвраты… претензии по мелочам и почему то я всегда стала виноватой, непонимание совсем - что вообще ему нужно в жизни на сегодня.
- Можно ли вот так употреблять альфу ( ну курить например) что никто и не заметит… ни домашние ни на работе?! Сколько так возможно употреблять … ну к примеру месяцев 5-8 … с учетом, что человек опытный… явно знает и свою дозу и как и когда лучше употребить чтоб не было подозрений? ! Пока я не знаю даже что делать, как реагировать на это. Благодарна заранее за ответы.

Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #2 Butterfly » 06 фев 2024, 16:02

Вы попались в лапы наркоману, пот, запах, бешенный взгляд от того что употребляет мефедрон. Забудьте его как страшный сон и бегите пока не поздно.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ничего он не бросил, а заменил один наркотик другим.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #3 Nasty » 06 фев 2024, 16:37

Butterfly, хотела написать, но добавить нечего)) вы правы ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #4 Matreshka » 06 фев 2024, 17:18

Butterfly писал(а):Источник цитаты Вы попались в лапы наркоману, пот, запах, бешенный взгляд от того что употребляет мефедрон. Забудьте его как страшный сон и бегите пока не поздно.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ничего он не бросил, а заменил один наркотик другим.

Да это мне все понятно,
что признаки не нормальные… но это единичные моменты, которые я запомнила. На вскидку и не скажу даже что часто повторялось и тд, постаралась описать то что заметила .
То есть мефедрон, ну наверное, получается не так заметен для окружающих ?!
Блин про него не читала, еще одна большая тема !

Просто я,например, не особо понимаю тот факт, что человек употребляет серьезный наркотик, а реально по внешним факторам это не определить…

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #5 Matreshka » 06 фев 2024, 17:35

Да … конечно все это явные ненормальные признаки… но когда это единичные случаи, которые я запомнила… сомнения в моей голове все же появляются …
По мне, человек употребляет если серьезные наркотики, это по-любому наверное видно и дома и на работе ….

Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #6 Butterfly » 06 фев 2024, 17:46

Matreshka, Употребление мефедроновых зависимых не сразу можно вычислить, а уж тем-более он сидел на солях и теперь мастерски скрывает свою зависимость, капли в глаза, употребление через бомбочку то есть глотает вещество чтоб не было насморка например и не колоться чтоб не было следов. Наркоманы это особая иерархия населения, если связь с социум не потеряна то скрывать будет до последнего. Проходила, видела, знаю. Вам совет был мной выше написан, не видите расследование. А вообще задайте себе вопрос-любите ли вы себя или готовы жизнь свою положить на кон с наркотиком, выбор сделан в другую сторону заведомо проигрышный, наркотик сильнее вас.

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #7 Matreshka » 06 фев 2024, 18:10

Я себя люблю… это реально, именно поэтому…
девочки - это же такое… бросил, ушел… значит автоматом Я в чем то была не права или виновата… это поведение - тупо резко уйти из общей жизни, не обосновав даже этот свой поступок… до этого взяв ответственность за женщину и ребенка.
Я не ищу оправданий связанных с наркотиком, уже все произошло,
Мое личное мнение и выводы упираются только в это… наркотики, не вижу при всем желании других причин .
Человек выбрал не семью и нормальную жизнь- а кайф .

Сейчас он пытается вернуться….
Но у меня ребенок. Я рисковать так не имею прав никаких.

Любопытный

nata74

Сообщение #8 nata74 » 06 фев 2024, 18:59

Повезло) Вам повезло ,что он ушёл)
Вы это чуть позже поймёте. Но они не сильно далеко уходят))) начнутся поползновения. Вам может быть захочется его "простить" и пустить снова в свою жизнь...ну для того чтоб самооценку свою поднять..ну типа "а он без меня не смог")) вот это будет большой ошибкой. Если не поддадитесь на наркоманские уловки сейчас-потом не раз и себя и судьбу поблагодарите)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #9 Karinaa » 06 фев 2024, 19:01

Matreshka писал(а):Источник цитаты мб что-то похожее на кошачий запах из лотка… но у нас не было животных.

Так воняет мефедрон. Но трава - это тоже наркотик. Но трава, судя по всему, вас не особо смущает. Он наркоман - дальше будет хуже. Вы переживаете, что не сильно по нему видно, можете не переживать, скоро хорошо всё увидите и прочувствуете на себе все прелести жизни с наркоманом. Гоните его, куда подальше, оно вам не нужно.

Друг форума

Катя27

Сообщение #10 Катя27 » 06 фев 2024, 19:53

Matreshka писал(а):Источник цитаты 1. Разве после РЦ , если ты зависимый- можно употреблять даже травку? Спиртное и тд? Типа , по его словам, это норм

Привет!
В 12 шагах учат, что нельзя ничего, полная трезвость. Но все по разному. У кого то после банки пива сразу марафон и все по новой, кто то может выпить и ничего не произойдёт.
Админ Эрго бросал через РЦ, он ничего не употребляет
Флёр бросила сама, спокойно может выпить вина и шампанского,наркотики не употребляет 5 лет
Муж пользователя Мульти после РЦ пил пиво и курил траву, к соли больше не вернулся
Мой брат был в РЦ, пиво пьёт иногда, попадался на траве один раз (так как состоит на учёте), но больше ни в чем заподозорен пока не был, не употребляет - 1 год в рц и 2 после
И куча прльзователей, у кого алкоголь равно срыв.
Так что хз

Matreshka писал(а):Источник цитаты 2. Каково состояние психологическое и эмоциональное человека сидевшего на солях плотно 3-4 года , ставиться вв , спустя РЦ через год, два…?

Мой брат сильно солился, но не вв. Был год в рц, и уже 2 как дома. Эмоционально добр, приветлив, перепадов настроения не бывает, чтобы вывести из себя надо сильно постараться, терпелив. Над смешными шутками, фильмами смеётся, про депрессии и смысле жизни ни разу разговор не заводил.
Физиологически осталось, что сжимает челюсть, но не всегда, а если напряжен. И как бы через сжатую челюсть вдыхает воздух. Ещё шея набок была долго, потом прошла, стала ровно голова. Челюсть при напряге осталось, но это вроде не уйдёт уже.
Matreshka писал(а):Источник цитаты Скажите может ли быть - что у него с головой не все в порядке?!

Ну если его ничего не выдаёт, никакие эксцентричные выходки, бред, галюны, то наверно с головой пока он все ещё дружит.
Matreshka писал(а):Источник цитаты Можно ли вот так употреблять альфу ( ну курить например) что никто и не заметит… ни домашние ни на работе?! Сколько так возможно употреблять … ну к примеру месяцев 5-8 … с учетом, что человек опытный… явно знает и свою дозу и как и когда лучше употребить чтоб не было подозрений?

Я думаю, что альфу нельзя так, чтобы не заметно было, месяцами прямо. Там же марафоны и не остановиться, нет сна и аппетита, на работу забивают они, худеют, выглядят очень плохо очень быстро. Сомневаюсь, что можно оставаться незамеченным, хотя кто его знает
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #11 Matreshka » 06 фев 2024, 19:56

nata74, не сильно далеко уходят? [dirol Это как?

Вроде бы он понятливый, но вернулся ….
Да я не хочу обсуждать с ним тему наркотиков… ясное дело он будет скрывать…
Я больше даже как то думала что с психическим состоянием у него проблемки, на фоне употребления Альфы. Поведение странное реально… хотяяя мб человека плохо знала

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Катя27, спасибо за ответ,
Я поэтому и решила задать вопросы, может это притянутые подозрения, а на самом деле ничего не употребляет кроме мощных закуров, так сказать поправить здоровье )
Ушел - не сошлись характерами да и все… решил по английски свалить [hi:

Друг форума

Катя27

Сообщение #12 Катя27 » 06 фев 2024, 20:29

Matreshka писал(а):Источник цитаты Ушел - не сошлись характерами да и все… решил по английски свалить

Ну вообще да. С ваших слов красивый, ухоженный, свободный мужчина, у которого все впорядке с деньгами, сразу на берегу сказал про наркотики, чтобы вы сразу все знали и не делали ему мозги. А вы взбрыкнули, значит не подходите ему для спокойной семейной жизни. Таких красавиц вагон и маленькая тележка, найдёт такую, которую будет все устраивать. От неё не уйдет [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Любопытный

nata74

Сообщение #13 nata74 » 06 фев 2024, 20:29

Matreshka писал(а):Источник цитаты Но у меня ребенок. Я рисковать так не имею прав никаких.

Мне вот эта Ваша мысль очень понравилась! [good
Держитесь её) и всё хорошо будет.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Matreshka писал(а):Источник цитаты не сильно далеко уходят? Это как?

Ну возвращаются часто)))
У наркоманов "мягкие лапки" не попадайтесь.
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Matreshka

Сообщение #14 Matreshka » 06 фев 2024, 20:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Matreshka писал(а):Источник цитаты Ушел - не сошлись характерами да и все… решил по английски свалить

Ну вообще да. С ваших слов красивый, ухоженный, свободный мужчина, у которого все впорядке с деньгами, сразу на берегу сказал про наркотики, чтобы вы сразу все знали и не делали ему мозги. А вы взбрыкнули, значит не подходите ему для спокойной семейной жизни. Таких красавиц вагон и маленькая тележка, найдёт такую, которую будет все устраивать. От неё не уйдет [rolleyes

Да конечно, и я не против была и понятно было бы все более менее, зачем вернулся снова … , тоже не ясно.

Друг форума

Катя27

Сообщение #15 Катя27 » 06 фев 2024, 21:06

Matreshka писал(а):Источник цитаты зачем вернулся снова

Ну наркоманы тоже люди, подвлюбился, хорошо с вами было, уютно. Вот и вернулся

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»