Мефедроновая ломка

Моя история.
Познающий

Engineer

Мефедроновая ломка

Сообщение #91 Engineer » 27 сен 2023, 12:23

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Я поэтому и говорю - со временем отменять условные сроки. Ну как везде и работает - постепенное ужесточение.

Кому отменять условные сроки? Как это связано с тем, что неосведомленный человек случайно встретившись с веществом, не попробует его по глупости поверив на слову "другу" о том что это безопасно, например.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ну с алкоголем и сигаретами же всегда понимают, что надо ныкаться от предков. И кто сильно боится родоков - ходят обозванные ссыкунами. А дурки и зоны обычно боятся куда больше, чем самых злых родаков. Значит эффект будет положительный.

Те кто "ныкаются от предков" явно делают это не потому, что задумываюся об отношении общества и долгосрочных последствиях, а что б звиздюлей не вломили здесь и сейчас.
А сейчас у нас, разве, не сажают за хранение? Это многих останавливает? В Китае расстрел за сбыт и чего никто не продает? Не важно какое наказание все равно будут и продавать и употреблять. Если бы страх наказания останавливал, никто б закон не нарушал. А вообще, ни то не другое не подействует. "Это его спалили и поймали, я то умнее буду" и все в таком духе. Подействует только понимание куда ты пытаешься влезть, что бы ты мог сам оценить опасность. А тот кто все равно хочет упоротся упорится так или иначе, но может быть в случае осведомленности выберет, что-то наименее вредное.
Дуэли то в прошлом, а наркотики здесь и сейчас в шаговой доступности, только руку протяни.

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #92 Nasty » 27 сен 2023, 12:46

Engineer, я вот точно могу сказать, почему не стала курить траву. Потому что я не могу свой мозг под ней контролировать. Почему не стала остальное пробовать, никто не предлагал)))

Отправлено спустя 38 секунд:
Сказать что я хочу попробовать, не хочу, да и не хотела никогда

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Может по этому и не предлагают)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Мефедроновая ломка

Сообщение #93 Chekhov » 27 сен 2023, 12:55

Engineer писал(а):Источник цитаты Кому отменять условные сроки?

Отменять в уголовных статьях. Типа: с 2025г. по 228й условных сроков не будет предусмотрено.

Engineer писал(а):Источник цитаты Как это связано с тем, что неосведомленный человек случайно встретившись с веществом, не попробует его по глупости поверив на слову "другу" о том что это безопасно, например.

Вообще даже очень глупым детям сложно не понять очевидное: если детям не продают - значит запрещено.
Ну и такая логика сама по себе полностью обесценивает все образовательные материалы, т.к. в условии изначально "поверил другу", а не...
И, соответственно это подтверждает необходимость ужесточать ответственность, т.к. закон сомнению не подлежит.

Engineer писал(а):Источник цитаты Подействует только понимание куда ты пытаешься влезть

Я именно об этом. Понимание, что ты подписываешься на реальный срок, без вариантов и испорченную жизнь, сильно уменьшает количество желающих попробовать. Вопрос потенциальной возможности вреда снимается - он гарантированно будет!

А в остальном я с самого начала говорил, что полностью забороть, как и другие преступления не получится, но серьёзно сократить можно достаточно эффективно.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #94 MalenkiyMyk1 » 30 сен 2023, 06:57

Всем привет!
Пошёл 8-й день трезвости. Второй день снятся сны с употребом, а перед сном огромное желание полистать витрины магазинов.
Из хорошего - почти закрыл долги, со следующей зарплаты смогу полностью закрыть, если опять не скачусь в эту яму.
Купил препарат для печени, хочу пройти небольшой курс для профилактики. Сосредоточил внимание на делах по дому - где-то что-то поменять, где-то что-то подкрутить и т.д
На следующей неделе начинаю чек-ап организма - анализы, обследование и т.д.
После планирую вернуться в зал и заняться физической формой.

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #95 Nasty » 30 сен 2023, 09:36

MalenkiyMyk1, мы в тебя верим [palecverh
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #96 MalenkiyMyk1 » 30 сен 2023, 21:58

Nasty писал(а):Источник цитаты MalenkiyMyk1, мы в тебя верим [palecverh

Благодарю! Постараюсь не подвести вас. Напишу тут по результатам чек-апа, что к чему. Буду выступать как подопытный после длительного употребления мефа ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #97 MalenkiyMyk1 » 03 окт 2023, 10:19

Всем привет! Сдал анализы сегодня, через пару дней узнаю результат. Сегодня 11-й день отказа от мефа. Снова два дня подряд снятся сны с употреблением, это какая-то дичь. Суммарно дней 5 уже когда снится употребление, при этом, часто плохо заканчивающееся. То на работе спалили и просят пройти тест, то на бабки попал или еще что. В некоторые дни прям сильно накрывает тревога и паника непонятная, снимаюсь пивком.
Симптомы, описанные в теме поста, гашу ежедневной ходьбой по 4-5 км и стоянием на доске садху (доска с гвоздями) - реально очень помогает!

Мастер слова

Nasty

Мефедроновая ломка

Сообщение #98 Nasty » 03 окт 2023, 11:43

MalenkiyMyk1, ты молодец.
А сны когда плохо кончается, лучше снов где все хорошо. Это значит подсознание твое уже куда надо ведёт тебя. Не переживай, однажды приснится сон. Что тебе предлагают, а ты такой смотришь и отказываешься при чем равнодушно. Потому что тебе пофигу. Давай мы в тебя верим. Рассказывай про успехи про все
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #99 MalenkiyMyk1 » 03 окт 2023, 12:03

Nasty писал(а):Источник цитаты MalenkiyMyk1, ты молодец.
А сны когда плохо кончается, лучше снов где все хорошо. Это значит подсознание твое уже куда надо ведёт тебя. Не переживай, однажды приснится сон. Что тебе предлагают, а ты такой смотришь и отказываешься при чем равнодушно. Потому что тебе пофигу. Давай мы в тебя верим. Рассказывай про успехи про все

Спасибо! Насчет снов согласен - очень приятно осознавать, когда просыпаешься, что это был всего лишь сон и к самому веществу и прошлому появляется отвращение.
Кстати, забыл упомянуть, что на ночь, чтобы не листать витрины, начал читать краткие выжимки из книг на разные темы. Сервис Smart Reading. В результате и мозг занят полезным делом и не хочется ерундой заниматься. Начала возвращаться память кратковременная и вместе с этим уходить страх, что неотвратимо стал недоумком. [phil_35

Здешний

Parazitka

Мефедроновая ломка

Сообщение #100 Parazitka » 03 окт 2023, 12:09

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты

Спасибо! Насчет снов согласен - очень приятно осознавать, когда просыпаешься, что это был всего лишь сон и к самому веществу и прошлому появляется отвращение.
Кстати, забыл упомянуть, что на ночь, чтобы не листать витрины, начал читать краткие выжимки из книг на разные темы. Сервис Smart Reading. В результате и мозг занят полезным делом и не хочется ерундой заниматься. Начала возвращаться память кратковременная и вместе с этим уходить страх, что неотвратимо стал недоумком. [phil_35

Ты оставил себе возможность листать витрины?

Здешний

FridayMan

Мефедроновая ломка

Сообщение #101 FridayMan » 03 окт 2023, 12:13

Parazitka писал(а):Источник цитаты Ты оставил себе возможность листать витрины?

А как её лишиться то ? Интернет отключить и мобилу выкинуть? Глупости это всё. Если человек захочет, то всё нужное найдёт минут за пять. Но по началу и правда лучше не смотреть. Обилие предложений провоцирует употребить.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Parazitka

Мефедроновая ломка

Сообщение #102 Parazitka » 03 окт 2023, 12:16

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Ты оставил себе возможность листать витрины?

А как её лишиться то ? Интернет отключить и мобилу выкинуть? Глупости это всё. Если человек захочет, то всё нужное найдёт минут за пять. Но по началу и правда лучше не смотреть. Обилие предложений провоцирует употребить.

Удалить тор, аккаунт, что там ещё, я ж не знаю
Понятно, что все восстанавливается, но эти манипуляции занимают время, а это шанс прийти в себя

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #103 MalenkiyMyk1 » 03 окт 2023, 12:18

Parazitka писал(а):Источник цитаты
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты

Ты оставил себе возможность листать витрины?

Сайт знаю, поэтому ничего не мешает. Но сейчас нет такой тяги как в прошлый раз. Сны в этом плане хороший стоп-фактор и, в принципе, отражение того, что легко может произойти.

Здешний

FridayMan

Мефедроновая ломка

Сообщение #104 FridayMan » 03 окт 2023, 12:26

Parazitka писал(а):Источник цитаты Понятно, что все восстанавливается, но эти манипуляции занимают время, а это шанс прийти в себя

Я тор люблю. Через него на трекеры хожу и качаю фильмы, музыку и книжки. Читаю зароскомнадзоренные сайты. Скачать, поставить и зарегать новый ак это пять минут времени. Если через телегу мутился, то там просто скачать телегу. А адреса из головы не убрать уже никак. Может как позерство и сойдёт, но как путь отказа только ак прибить с бонусами.

Сам давно уже не смотрел что по чём и как, но попервой каждый день клады мониторил. Так делать не стоит. Только тягу разгоняет.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #105 MalenkiyMyk1 » 06 окт 2023, 11:10

Всем привет! Сегодня 14-й день трезвости, возвращаюсь с результатами исследований:
Почки - лучше, чем в прошлый раз.
Печень - показатели значительно лучше, чем в прошлый раз.
Биохимический анализ крови - лучше, чем в прошлый раз.
МРТ мозга недавно делал - тоже все ок.
ЭКГ и ЭХО тоже недавно делал - без отклонений.
Но хочу отметить, что всю юность занимался в зале плотно, поэтому организм привыкший к перегрузкам.

В сухом остатке остаются только беды с головой. Примерно год назад у меня на фоне замеса всяких ноотропов, нескольких чайников пуэра и отходняка с мефа случилась паническая атака - был страх смерти, головокружение и ощущение отключки. После этого в открытых местах, при волнении или сильном визуальном шуме возникает ватность ног, слабость и несистемнве головокружения. После больших дозировок прибавилось ещё ощущение, что проваливаюсь куда-то вниз. Плюс часто тревожность возникающая без причины. Связываю это с тем, что меф расбалансировал нейромедиаторы и нервную система за это время.
Вывод после обследования: нужно заниматься головой. Подобрать психотерапевта и пройти полный курс фармакологии.

Плюсы этой недели:
1. Прочёл семь кратких содержаний книг в Smart Reading
2. Появилось большое желание жить и действовать, огромная тяга к новым знаниям.
3. Регулярно стоял на доске Садху
4. Сходил в зал впервые за несколько лет, совместил кардио и силовую тренировку, понял, что есть с чем работать.
5. Напряжение в виске начало отпускать.
6. Последние дни неинтересно гуглить витрину.

Минусы этой недели:
1. Ночью приходит спрут в голову и пытается навязать идею употребления.
2. Регулярно снятся сны с употреблением (на фоне употребления ежовика (гриб влияющий на построение новых нейронных связей, восстановление нервной системы и обучаемости - один из эффектов красочные, яркие и реальные сны) превращающиеся в настоящее кино.
3. Психическое состояние нисколько не улучшилось, все симптомы пока остаются, буду пробовать вышеописанное решение.
4. Либидо пока практически отсутствует, нет интереса к сексу, сон нравится намного больше. Каждый день практически моментально вырубаюсь .

P.S. В последний раз после срыва я попробовал поехать на очередные поиски через сутки, но ничего не нашел. После этого я приехал домой, достал икону и встал на колени посреди комнаты и помолился как мог о том, что мне нужна помощь. Не хочу приписывать религиозную силу, но после этого как-то стало легче во всех планах.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»