Требуется консультация для книги!

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #91 Лорд » 30 сен 2024, 23:53

WindRider писал(а):Источник цитаты Сообщений меньше чем у ме

Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?
Он громче всех кричит, что здоров )
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #92 WindRider » 30 сен 2024, 23:56

Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Сообщений меньше чем у ме

Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?

Ну ) Куда мне до вас) Ваш опыт безусловно бесценен. Особенно такой ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Собеседник

Meggi

Сообщение #93 Meggi » 30 сен 2024, 23:58

Лорд писал(а):Источник цитаты Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?

Фу, как грубо...
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Сообщение #94 Степанида » 01 окт 2024, 00:07

WindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка. Сообщений меньше чем у меня. А ник зелёный. Ну это так к слову

Статус участников напрямую не зависит от количества сообщений. Перевод в группы осуществляется в ручную а не автоматом.
Я ещё раз хочу тебя попросить не перегибать палку, твой приказной тон уже начинает раздражать, удалите, сотрите, замените, я хочу и я решил. Это у себя дома командуй а здесь не нужно.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Информация для всех. Мой лимит политкорректности и терпения исчерпан. Ожидайте ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смайлик сам себя заменил, должен быть вот этот [diabl
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

WindRider

Сообщение #95 WindRider » 01 окт 2024, 05:09

Степанида писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка. Сообщений меньше чем у меня. А ник зелёный. Ну это так к слову

Статус участников напрямую не зависит от количества сообщений. Перевод в группы осуществляется в ручную а не автоматом.
Я ещё раз хочу тебя попросить не перегибать палку, твой приказной тон уже начинает раздражать, удалите, сотрите, замените, я хочу и я решил. Это у себя дома командуй а здесь не нужно.

Информация для всех. Мой лимит политкорректности и терпения исчерпан. Ожидайте ;biggrin

)))

Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты

Привет. Это была просьба. Приказного тона не было. Если я что-то прошу: " можно сделать так и так?" Это просьба
Если приказывают это звучит так: " Выдели мне оранжевый цвет. Прямо сейчас" Это прямая директива.
Есть разница? Хорошего дня Степанида

Отправлено спустя 39 секунд:
"Статус участников напрямую не зависит от количества сообщений. Перевод в группы осуществляется в ручную" все понял. Тему закрыли

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Внимательно почитай сообщения пжлст - я обоснованно уточнил , можно ли сделать так и так. Я не требовал, а нормально спрашивал.
"Я ещё раз хочу тебя попросить не перегибать палку, твой приказной тон уже начинает раздражать, удалите, сотрите, замените, я хочу и я решил. Это у себя дома командуй а здесь не нужно."
Еще раз хорошего дня.
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #96 Туман » 01 окт 2024, 07:27

Анна Б. писал(а):Источник цитаты И вот в этом сумбуре, состоящем из пошлости и грязи, я своим и только своим взглядом, вижу заготовки. Из которых можно создать вполне хорошее произведение. Пусть не на уровне Достоевского

Скромно)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но если бы сейчас твоя жена предложила тебе устроить маленькую сексуальную революцию, что-то подсказывает мне, что ты первый бы на броневичок полез.
Бунтарки они диво как хороши

;biggrin
Опять все скатилось к сексу... Вроде бы нормально тема начиналась?
p.s. как по мне революция в сексе это лгбт, для меня не приемлемо ) все другое будет эволюцией )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #97 Анна Б. » 01 окт 2024, 08:03

Туман, эволюция долгий временной процесс. Вполне возможно (а скорее всего так и есть), революция является драйвером процесса эволюции. Она даёт ускорение либо вообще изменение линейному ходу эволюции.
Впрочем нет желания дальше продолжать диспут. Какие бы я аргументы не привела сейчас в качестве доказательства своей точки зрения, Вы всё равно не примете мою сторону. Вы -Янь. Я-Инь. Засим откланяюсь в данной теме.

Отправлено спустя 49 секунд:
Туман, да. Всё скатилось к этому. Раз уж другой пример не показателен.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Сообщение #98 Туман » 01 окт 2024, 08:16

Анна Б. писал(а):Источник цитаты революция является драйвером процесса эволюции

как по мне в точности наоборот ) является деградацией эволюции
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Впрочем нет желания дальше продолжать диспут.

хорошо

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #99 Анна Б. » 01 окт 2024, 08:20

Туман, промышленная революция, культурная революция, научная революция. Эти слова для тебя понятны? Я не говорю о социальной революции. Революция и эволюция это формы исторического развития. Если есть желание спорить дальше, напиши свой научный труд, вызови на диспут философов.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Сообщение #100 Туман » 01 окт 2024, 08:22

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Засим откланяюсь в данной теме.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, промышленная революция, культурная революция, научная революция. Эти слова для тебя понятны?

могу продолжить, но мы вроде бы закрыли тему? или нужно уйти красиво? хлопнуть дверью? )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если есть желание спорить дальше, напиши свой научный труд, вызови на диспут философов.

слушаюсь )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #101 Анна Б. » 01 окт 2024, 08:34

Туман, считай это письмо, оставшееся на столе.

Здешний

Туман

Сообщение #102 Туман » 01 окт 2024, 08:42

Анна Б. писал(а):Источник цитаты считай это письмо, оставшееся на столе.

после прочтения сжечь? или можно сохранить на память? )

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #103 Анна Б. » 01 окт 2024, 08:45

Туман, рукописи не горят.

Отправлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Туман, и благодарю за наш мини-диспут) ты подогрел мой интерес к философии, нужно освежить знания. Закончу читать Гёте "Фауст ", а потом уже перейду к трудом по философии.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #104 OTMOP » 01 окт 2024, 13:36

Анна Б.,

тю ) лучше "Футураму" глянуть ;biggrin

Админ

Олег В

Сообщение #105 Олег В » 01 окт 2024, 15:01

WindRider писал(а):Источник цитаты И можно мне ник покрасить в оранжевый цвет?))

Тебе можно. Достал уже... ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!