WindRider писал(а):Источник цитаты Сообщений меньше чем у ме
Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?
Он громче всех кричит, что здоров )
Модератор: *ИВА***
WindRider писал(а):Источник цитаты Сообщений меньше чем у ме
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Сообщений меньше чем у ме
Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?
Лорд писал(а):Источник цитаты Знаешь, как в психушке выявить чела, у которого острая фаза не прошла?
WindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка. Сообщений меньше чем у меня. А ник зелёный. Ну это так к слову
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка. Сообщений меньше чем у меня. А ник зелёный. Ну это так к слову
Статус участников напрямую не зависит от количества сообщений. Перевод в группы осуществляется в ручную а не автоматом.
Я ещё раз хочу тебя попросить не перегибать палку, твой приказной тон уже начинает раздражать, удалите, сотрите, замените, я хочу и я решил. Это у себя дома командуй а здесь не нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Информация для всех. Мой лимит политкорректности и терпения исчерпан. Ожидайте
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смайлик сам себя заменил, должен быть вот этот
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Чёт Туман не напоминает мне старичка. Сообщений меньше чем у меня. А ник зелёный. Ну это так к слову
Статус участников напрямую не зависит от количества сообщений. Перевод в группы осуществляется в ручную а не автоматом.
Я ещё раз хочу тебя попросить не перегибать палку, твой приказной тон уже начинает раздражать, удалите, сотрите, замените, я хочу и я решил. Это у себя дома командуй а здесь не нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Информация для всех. Мой лимит политкорректности и терпения исчерпан. Ожидайте
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смайлик сам себя заменил, должен быть вот этот
Анна Б. писал(а):Источник цитаты И вот в этом сумбуре, состоящем из пошлости и грязи, я своим и только своим взглядом, вижу заготовки. Из которых можно создать вполне хорошее произведение. Пусть не на уровне Достоевского
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но если бы сейчас твоя жена предложила тебе устроить маленькую сексуальную революцию, что-то подсказывает мне, что ты первый бы на броневичок полез.
Бунтарки они диво как хороши
Анна Б. писал(а):Источник цитаты революция является драйвером процесса эволюции
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Впрочем нет желания дальше продолжать диспут.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Засим откланяюсь в данной теме.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туман, промышленная революция, культурная революция, научная революция. Эти слова для тебя понятны?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если есть желание спорить дальше, напиши свой научный труд, вызови на диспут философов.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты считай это письмо, оставшееся на столе.
WindRider писал(а):Источник цитаты И можно мне ник покрасить в оранжевый цвет?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей