Нелюбовь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Asl

Нелюбовь

Сообщение #91 Asl » 14 июл 2023, 20:23

Согласна. Ваша бабушка-удивительная женщина. Её били-а она всех любит и помогает. Тоже видимо уяснила что такое любовь. А вы нет.

Друг форума

Катя27

Нелюбовь

Сообщение #92 Катя27 » 14 июл 2023, 20:28

Libertass, классное фото с бабулей [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Asl

Нелюбовь

Сообщение #93 Asl » 14 июл 2023, 20:33

А самое удивительное,что никто не видит связи.. все пишут меня били,ругали,но я,вырос нормальным человеком. Алкоголиком,наркоманом,спасательницей, созависимой терпилой.
Сначала тебя бьют и унижают,а как следствие ты становишься трудным ребёнком с плохой успеваемостью, пьёшь, куришь. А не наоборот) Дыру в душе заткнуть пытаешься.
Кому нужно тот поймёт о чем я говорю. Желаю всем найти первопричину своих бед,победить свою болезнь и остаться на светлой стороне.
Спасибо этому чудесном сайту. Без вас я бы не справилась. Теперь,когда точки над I расставлены, я готова идти дальше. Мне действительно стало легче. Ведь правда лучше любой лжи.

Друг форума

Катя27

Нелюбовь

Сообщение #94 Катя27 » 14 июл 2023, 20:39

Asl писал(а):Источник цитаты самое удивительное,что никто не видит связи.. все пишут меня били,ругали,но я,вырос нормальным человеком. Алкоголиком,наркоманом,спасательницей, созависимой терпилой

Это потому что форум такой, со спецификой.
Но я знаю кучу людей из реальной жизни, у которых всякие родители - от равнодушных до бухающих и унижающих. И там люди живут своей счастливой жизнью, мужья на руках носят, дети прихорошенькие, в работе реализованы, и слышать не слышали про наркоманов. А слово созависимость вообще для них из словаря.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Libertass

Нелюбовь

Сообщение #95 Libertass » 14 июл 2023, 20:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Libertass, классное фото с бабулей [good

Спасибо)
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #96 FridayMan » 14 июл 2023, 20:52

Asl писал(а):Источник цитаты Сначала тебя бьют и унижают,а как следствие ты становишься трудным ребёнком с плохой успеваемостью, пьёшь, куришь. А не наоборот) Дыру в душе заткнуть пытаешься.

Не все так. Кто-то ломается и его чмырят и в школе. Видел и таких. Сам сбегал куда угодно чтоб просто поспать в том числе и в те места, что притонами называют. Подвалы и чердаки. Сам бухать стал потому что хотел казаться крутым, а потом зашло и понравилось. Трава в туже степь. Один никотин курить не хотел, а подсел ;biggrin Иногда употреблять приходилось и тогда, когда не хотелось. Но это в начале только. У меня другая проблема - иногда копирую отношения взрослых с тех времён к жене и к детям. Стопорю себя, осуждаю, но иногда всплывает. Как по мне - это самая жопа. То что всякую дичь повторяем и детей своих учим.
Сон разума рождает чудовищ

Постоялец

Лисёна

Нелюбовь

Сообщение #97 Лисёна » 15 июл 2023, 00:08

Anyanovaya, страх-это вообще худший вариант

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот сейчас сижу после выпускного дочери и так плохо.....нет, всё супер, но чего-то не хватает

Отправлено спустя 39 секунд:
Почему плохо? Да х.з

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Если один раз упорешься-это срыв или торпчилово?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #98 FridayMan » 15 июл 2023, 00:18

Лисёна писал(а):Источник цитаты Если один раз упорешься-это срыв или торпчилово?

Один раз не п..с. Если уже торчал и перестал, то не системно никак вроде. О таких не слышал хотя бы.

Друг форума

Мариша

Нелюбовь

Сообщение #99 Мариша » 15 июл 2023, 00:24

FridayMan писал(а):Источник цитаты То что всякую дичь повторяем и детей своих учим.

FridayMan писал(а):Источник цитаты с тех времён к жене и к детям

уже поздно могу не помнить точно где но смотрела...но есть племя где старых убивают специально ...чтоб они не смогли передать старый опыт в плане вот раньше трава зеленее и тд)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Если один раз упорешься-это срыв или торпчилово?

Лисёна, ты чёёё??? конечно срыв...просто ты даже не знаешь же что дальше будет...иди чё нить другого съешь...хз там что ты любишь...огуречка например
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #100 FridayMan » 15 июл 2023, 00:27

Мариша, передают то не старые, а молодые достаточно. Старичков утилизируют чтоб пенсию не платить. ПФР примерно тем же занимается только легально и законно.

Друг форума

Мариша

Нелюбовь

Сообщение #101 Мариша » 15 июл 2023, 00:30

FridayMan писал(а):Источник цитаты ПФР примерно
)))
FridayMan, и тут Остапа понесло))) ...ты что уже на чили...суббота завтра [wink ...
FridayMan, ваще без претензий) ...просто я тоже устала...я то тебе о глобальном...а ты мне пфр)) ...для меня это хуже чем африка наш пфр)))

Здешний

FridayMan

Нелюбовь

Сообщение #102 FridayMan » 15 июл 2023, 00:37

Мариша писал(а):Источник цитаты то тебе о глобальном...а ты мне пфр))

А я тебе о чём ? В племенах где мало ресурсов старики не нужны. Это те же младенцы по запросам и возможностям, но взрослыми и полезными уже не станут. А кормить надо, но особо и нечем. Это всё оттуда.

P.S. Про онкологию забыли уже

Постоялец

Лисёна

Нелюбовь

Сообщение #103 Лисёна » 15 июл 2023, 08:59

Мариша писал(а):Источник цитаты любишь...огуречка например

Прям улыбнуло [good

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Муж купил мне брютика и выслушивал как мне тяжело было 9 лет учить дочь))) респект его терпению [hi:
До огурчиков не дошло)))
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Мариша

Нелюбовь

Сообщение #104 Мариша » 15 июл 2023, 11:50

Лисёна писал(а):Источник цитаты респект его терпению

ну наконец то!! ... [wink

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты P.S. Про онкологию забыли уже

это в смысле не поднимать больше тему да? ...)) я просто ппц тугодумка...

Собеседник

Ульяна

Нелюбовь

Сообщение #105 Ульяна » 15 июл 2023, 13:45

Asl писал(а):Источник цитаты никто не видит связи.. все пишут меня били,ругали,но я,вырос нормальным человеком. Алкоголиком,наркоманом,спасательницей, созависимой терпилой.

Ты подняла табуированную тему. Злиться на родителей в детстве небезопасно, слишком большая зависимость и слишком мало сил, чтобы дать отпор. Плюс пристыживание и обвинения, те психологическое давление. Эмоции подавляются,адресно не проявляются и перераспределяется на других ( детей, животных, предметы) или себя (аутоагрессия,зависимость, опасное поведение, созависимость, лишний вес,различные заболевания).
А далее все вытесненно, подавлено и оправдано самими же детьми, уже повзрослевшими.

И все аргументы оттуда же,из родительских уст,как под копирку : неблагодарная, родители для тебя, а ты… ты… и вообще, вела б себя хорошо- не били бы.Ну или даже если били, чо это ты пострадала? Надо было не страдать, сама виновата, что просто не забыла,другие вон забыли. Сандали носила? Кашу ела?Так что теперь кланяйся и не пизд..

Я одного только не могу пока уловить - почему родителям бить детей норм, а мужикам женщин нет ? Ну если он обеспечивает всем необходимым, кормит, сандали покупает и любит.А женщина ведёт себя не совсем в соответствии с его ожиданиями?
Чо б и не донести истину, так сказать, если она словами не понимает ( ну или он на работе устаёт так, что не до разговоров)? Ведь шелковые б ходили!

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но я знаю кучу людей из реальной жизни, у которых всякие родители - от равнодушных до бухающих и унижающих. И там люди живут своей счастливой жизнью, мужья на руках носят, дети прихорошенькие, в работе реализованы, и слышать не слышали про наркоманов. А слово созависимость вообще для них из словаря.

Ни миом, ни лишнего веса и прочих болячек нет, никто не трудоголик,все реализованы,занимаются любимым делом,здоровы и счастливы.
Будь равнодушным и унижающим родителем! Обеспечь ребёнка счастливым будущим!
;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»