Помогите понять, что употребляет муж?!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ну вот, сегодня 15 день, как муж не приходит домой! Не пишет, не звонит. А я тем временем записала нас на развод, сообщу ему после выходных дату, а то после выходных и не вспомнит)))))
-
Собеседник
-
Libertass писал(а):Источник цитаты
Ну так и какой это был наркотик?))
Вам виднее) Но из того, что я читала здесь и в интернете - мефедрон или амфетамин. Скорее всего, что не одно вещество употреблял. Сам он употребление наркотиков так и не признал, сказал, что меня в психушку нужно сдать

-
Здешний
-
Karinaa писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты
Ну так и какой это был наркотик?))
Вам виднее) Но из того, что я читала здесь и в интернете - мефедрон или амфетамин. Скорее всего, что не одно вещество употреблял. Сам он употребление наркотиков так и не признал, сказал, что меня в психушку нужно сдатьОдин раз воняло от него кошачей мочей, прям сейчас я чётко ощущаю этот запах и меня тошнит. Он всегда за собой следил, я как-то сильно не ощущала сильных запахов. По поводу соли - не знаю, не было такой жести , как здесь пишут. Но вот постоянно что-то стал разбирать, собирать, убирать, ночами не спал, что-то делал, потел постоянно. Мог не спать по 3-5 дней, потом отсыпался на отходах тоже по несколько дней. Прям, чтобы около глазка стоял или любовников искал в квартире, такого не было. Но в последнее время совместной жизни, начал проявлять ко мне агрессию, к ребёнку, хотя по жизни он довольно мягкий и не конфликтный человек был. Про финансовую сторону вопроса и говорить нечего, всё со временем начало вылазить : кредиты, пропажа моего золота, крал деньги у меня и матери своей. Весь наркоманский набор со всеми вытекающими.
Все описание мефедрон,но нашли вы амфетамин,может он много чего употребляет,но обычно приходят к чему то одному,и торчат на чем то одном,ну либо совмещают трава и порошок,что бы сниматься.После мефедрона врятли бы он стал амфетамин нюхать.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Собеседник
-
Libertass, я очень жалею, что слишком поздно нашла этот форум, хотя искала информацию в интернете. О том, что он что-то употребляет у меня были подозрения. Я стала находить в квартире пластиковые карты магазинов, в которые мы не ходили. Как-то нашла обрезанную коктейльную трубочку с белыми следами. Тогда он мне навешал лапши, что это аспирин, и он с его помощью паяет. И до этого он действительно покупал аспирин, даже меня как-то просил его купить. Когда пропало всё моё золото, у меня был шок. Он снова навешал лапши, что сдал в ломбард, из-за долгов, которые он должен был отдать ещё до нашей свадьбы. Вот после этого, я стала искать информацию. Я понимала, что золото просто так из квартиры не пропадает. Он не пил, в азартные игры не играл. Оставался последний вариант - наркоман. Но он не был похож на наркомана, или я к нему просто привыкла
А потом всё тайное стало явным.

-
Здешний
-
Libertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
А я не просто слышала, но и видела. После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через несколько часов температуры как не было.
Лариса, ну в самом деле, не предлагаешь же ты рассматривать тебя как эталон наркомана?))
Смотреть надо на совокупность признаков. Вот по совокупности у автора муж употребляет. Какая-нибудь солевая любовница (или не одна, тут уж кто под руку попадется) тоже не исключена, но точно не является причиной такого поведения и отношения мужа к автору.
Как соза может решить,было это употребление или нет?Объясните мне пожалуйста.Хорошо.. Допустим столкнулись вы с наркоманом,знаете своего)А другие как?
Как вы определите что принял наркоман?
Если у вас нет своего опыта?И вы никогда к примеру с употреблением героина или псилоцибина не сталкивались.
Поэтому не нужно опровергать чье то мнение,и вставлять сюда свои 5 копеек.Я бы на вас посмотрела как бы вы храпели и спали после марафоне на соли…Очень бы хотела на это посмотреть.Вы хоть читайте реально знающих людей,кто принимал этот наркотик.А вы услышали,а порошок какой то,все это соль.И нихрена не разобрались.После марафона на соли там не то что пот воняет,там от тела запах идет такой,что просто пизлец ты как труп просто разлагаешься,такое ощущение…
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
А я не просто слышала, но и видела. После употребления температура у человека поднималась до 39. Орви и прочие причины исключены - через несколько часов температуры как не было.
Лариса, ну в самом деле, не предлагаешь же ты рассматривать тебя как эталон наркомана?))
Смотреть надо на совокупность признаков. Вот по совокупности у автора муж употребляет. Какая-нибудь солевая любовница (или не одна, тут уж кто под руку попадется) тоже не исключена, но точно не является причиной такого поведения и отношения мужа к автору.
Ты описываешь приход и время после него,на мефедроне резко поднимается температура,становится жарко,течет из носа могут быть красные глаза,после того как отпускает все проходит.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Karinaa писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39
Да, поднималась высокая до 40 градусов, но не всегда. Как я понимаю, после длительных марафонов. Это индивидуальная реакция организма. Странно утверждать, что если у меня не было, то ни у кого не бывает.
А ещё от наркоты умирают. Если здесь есть кто-то, кто от неё не умер, это не значит, что другие не умирают.
Карина а ваш муж марафонил на гишише?)))простите конечно.Но каким боком ваш опыт употребляющего с вот этим мужчиной.Или вы так от баллады сказанули??? Вы даже Гарик не смогли отличить пасты для золота)
Вероник, ты отвечаешь на вопросы,которые я не задавала, с кем дискутируешь - тоже непонятно. Давай-ка внимательнее, без перевираний. Ты же именно так себя позиционируешь?
Где ты увидела, чтобы я утверждала, что температура на отходах поднимается? Я говорю, что на примере конкретного человека видела, что в результате употребления повышалась температура до 39. На отходах ли это было или на приходах, в данном случае неважно и акцента на этом не было, как и не было акцента на том, употребление какого именно ПАВ привело к повышению температуры.
Далее, твоё уничижительное "соза" - для того, чтобы определить повышение температуры тела, вовсе необязательно быть "созой", достаточно иметь термометр, на крайний случай по старинке приложить ладонь ко лбу страдающего (или кайфующего).
Доставить тебе удовольствие послушать мой храп после солевого марафона я не смогу в силу того, что у меня напрочь отсутствует потребность изменять сознание чем-бы то ни было, равно как и любопытство узнать "а что же это за кайф такой" изнутри. Придётся тебе поискать другого певца))
А вот это "не надо опровергать сье-то мнение и вставлять свои 5 копеек" - это твоё мнение не подлежит опровержению? Опять ты себя выпячиваешь, впрочем, как всегда. Вопрос зачем? Ты серьёзно считаешь, что своим "авторитетом" наркомана способна заткнуть тех, кто с тобой не согласен?))
-
Здешний
-
Karinaa писал(а):Источник цитаты Я стала находить в квартире пластиковые карты магазинов, в которые мы не ходили. Как-то нашла обрезанную коктейльную трубочку с белыми следами
Значит пылесосит и давно. По началу деньги скручивают в трубку и через них нюхают. Трубочка - атрибут уже наркоманский. Прямая улика употребления через нос.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
Как соза может решить,было это употребление или нет?Объясните мне пожалуйста.Хорошо.. Допустим столкнулись вы с наркоманом,знаете своего)А другие как?
Если у вас нет своего опыта?И вы никогда к примеру с употреблением героина или псилоцибина не сталкивались.
Поэтому не нужно опровергать чье то мнение,и вставлять сюда свои 5 копеек.Я бы на вас посмотрела как бы вы храпели и спали после марафоне на соли…Очень бы хотела на это посмотреть.Вы хоть читайте реально знающих людей,кто принимал этот наркотик.А вы услышали,а порошок какой то,все это соль.И нихрена не разобрались.После марафона на соли там не то что пот воняет,там от тела запах идет такой,что просто пизлец ты как труп просто разлагаешься,такое ощущение…
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
Ты описываешь приход и время после него,на мефедроне резко поднимается температура,становится жарко,течет из носа могут быть красные глаза,после того как отпускает все проходит.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Karinaa писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты После употребления температура у человека поднималась до 39
Да, поднималась высокая до 40 градусов, но не всегда. Как я понимаю, после длительных марафонов. Это индивидуальная реакция организма. Странно утверждать, что если у меня не было, то ни у кого не бывает.
А ещё от наркоты умирают. Если здесь есть кто-то, кто от неё не умер, это не значит, что другие не умирают.
Карина а ваш муж марафонил на гишише?)))простите конечно.Но каким боком ваш опыт употребляющего с вот этим мужчиной.Или вы так от баллады сказанули??? Вы даже Гарик не смогли отличить пасты для золота)
Вероник, ты отвечаешь на вопросы,которые я не задавала, с кем дискутируешь - тоже непонятно. Давай-ка внимательнее, без перевираний. Ты же именно так себя позиционируешь?
Где ты увидела, чтобы я утверждала, что температура на отходах поднимается? Я говорю, что на примере конкретного человека видела, что в результате употребления повышалась температура до 39. На отходах ли это было или на приходах, в данном случае неважно и акцента на этом не было, как и не было акцента на том, употребление какого именно ПАВ привело к повышению температуры.
Далее, твоё уничижительное "соза" - для того, чтобы определить повышение температуры тела, вовсе необязательно быть "созой", достаточно иметь термометр, на крайний случай по старинке приложить ладонь ко лбу страдающего (или кайфующего).
Доставить тебе удовольствие послушать мой храп после солевого марафона я не смогу в силу того, что у меня напрочь отсутствует потребность изменять сознание чем-бы то ни было, равно как и любопытство узнать "а что же это за кайф такой" изнутри. Придётся тебе поискать другого певца))
А вот это "не надо опровергать чье-то мнение и вставлять свои 5 копеек" - это твоё мнение не подлежит опровержению? Опять ты себя выпячиваешь, впрочем, как всегда. Вопрос зачем? Ты серьёзно считаешь, что своим "авторитетом" наркомана способна заткнуть тех, кто с тобой не согласен?))
Отправлено спустя 38 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Karinaa, мне не нужно гуглить, ни разу не слышала, чтоб была температура, нет для этого оснований.
А вот это "не надо опровергать чье-то мнение и вставлять свои 5 копеек" - это твоё мнение не подлежит опровержению? Опять ты себя выпячиваешь, впрочем, как всегда. Вопрос зачем? Ты серьёзно считаешь, что своим "авторитетом" наркомана способна заткнуть тех, кто с тобой не согласен?))
-
Собеседник
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Значит пылесосит и давно.
Да, так и есть. И ему очень долго удавалось это скрывать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ненависть и агрессия!
Добрый день, Всем! Ранее был тема про мужа, возможно в употреблении. Вобщем почти месяц уже будет, как ушёл, вещи были ему отправлены все. Сообщила ему в смс про дату развода, сказала ещё, что-бы пожалел свое здоровье и единственную мать. В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)) Не вериться, как быстро мы становимся чужими для них... У многих такая агрессия прёт? Полное безразличие к тому, что было?
-
Здешний
-
-
Любопытный
-
Ненависть и агрессия!
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Добрый день, Всем! Ранее был тема про мужа, возможно в употреблении. Вобщем почти месяц уже будет, как ушёл, вещи были ему отправлены все. Сообщила ему в смс про дату развода, сказала ещё, что-бы пожалел свое здоровье и единственную мать. В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)) Не вериться, как быстро мы становимся чужими для них... У многих такая агрессия прёт? Полное безразличие к тому, что было?
Я помню Ваш ник и историю. А почему в теме своей не пишите?
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ненависть и агрессия!
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитатыЕвгения84 писал(а):Источник цитаты Добрый день, Всем! Ранее был тема про мужа, возможно в употреблении. Вобщем почти месяц уже будет, как ушёл, вещи были ему отправлены все. Сообщила ему в смс про дату развода, сказала ещё, что-бы пожалел свое здоровье и единственную мать. В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)) Не вериться, как быстро мы становимся чужими для них... У многих такая агрессия прёт? Полное безразличие к тому, что было?
Я помню Ваш ник и историю. А почему в теме своей не пишите?
Думала затеряются сообщения, хотя правильно, могла там написать)
-
Здешний
-
Ненависть и агрессия!
Евгения84 писал(а):Источник цитаты В итоге я шл.. а, мр.. зь, т.. рь, заблокировал меня везде и сказал, чтобы забыла его номер и больше никогда не появлялась)
Да, это классика просто!
Отправлено спустя 36 секунд:
На отходах ещё хуже выслушивала

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Полное безразличие к тому, что было?
Да, его мозги сожжены химией.
Примите, это теперь другой человек.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ну вот пишу опять сюда.... Не с кем больше поделиться. Завтра у нас назначен развод в ЗАГСе, ему отправила смс, чтобы не забыл паспорт. Он ответил просто "ок". А я все переживала, что так и буду за ним бегать, что не будет приходить. Вот так вот просто. Сейчас на сердце пустота, да и малейшие воспоминания о гоняю прочь... по сути хорошего то вспомнить нечего за последние пол года. Посмотрю, как завтра будет.... может меня накроет вобще грустинка...
-
Здешний
-
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Ну вот пишу опять сюда.... Не с кем больше поделиться. Завтра у нас назначен развод в ЗАГСе, ему отправила смс, чтобы не забыл паспорт. Он ответил просто "ок". А я все переживала, что так и буду за ним бегать, что не будет приходить. Вот так вот просто. Сейчас на сердце пустота, да и малейшие воспоминания о гоняю прочь... по сути хорошего то вспомнить нечего за последние пол года. Посмотрю, как завтра будет.... может меня накроет вобще грустинка...
Накроет грустинка- погрусти. Ты живой человек с чувствами и эмоциями. 10 лет брака все таки немало. Да и психологи говорят, что стресс при разводе равносилен стрессу при смерти близкого человека.
Только ты недолго грусти. Да, больно. Но чем раньше ты отрежешь гниющую часть организма, тем целее и здоровее будет весь организм. Твоя задача - сохранить себя и ребёнка. С наркоманом в доме это невозможно.
А мужу твоему дай Бог одуматься, найти разум и силы завязать с наркотой и вернуть себе человеческий облик.
-