Бросаю меф

Моя история.
Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #91 Vorkutagen » 20 июл 2023, 18:08

St. Epan, когда болит спина- это пипец! Я раз сорвал на работе, двигатель выгружали. Не мог ни нагнуться толком, ни поднять ничего. Месяц ходил по больницам, что-то кололи, прогревали- толку нет, работать не мог. Узнал, что в деревне бабка лечит мощно и поехал к ней, она деньги не брала, только продуктами. Жена меня отговаривала, типа где-то узнала, что эта бабка использует чёрную магию, но мне было пофиг- поехал. Приезжаю, а там народу куча, многие из других городов, была даже семья из Армении. Короче, весь день там просидел, думал уже обратно ехать, тут она выходит и говорит- проходи, посмотрю тебя. Положила меня на пол, на живот, в районе позвоночника схватилась обеими руками за кожу и давай дёргать, думал хребет сломает. Потом говорит вставай- всё, у вас, говорит, в городе китайцы делают массаж, сказала где, типа надо к ним на 10 сеансов сходить. Еду обратно и понимаю, что не болит ничего, там дорога грунтовая, когда туда ехал- на каждой яме боль чувствовал, а щас нету! На следующий день пошёл на работу, к китайцам не ездил. До сих пор не болит. Бабка эта уже давно померла, вспоминаю её добрым словом!
всё будет так как будет...

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #92 St. Epan » 20 июл 2023, 18:15

Vorkutagen, я сегодня в глубинах своего подвала нарыл аппликатор кузнецова и какую-то мазь ядреную (что-то там из таиланда от всех болезней)) тоже поможет немного))
но в принципе учитывая, что я на спорт года 3 уже никуда не ходил, можно предположить что у меня мышцы корпуса ослабли, и неверное движение их спазмирует. тут или массаж, или спорт, или баклосан))) но к последнему я думаю на нашем форуме будут вопросы [dirol
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #93 FridayMan » 20 июл 2023, 18:26

Vorkutagen, у меня обратная тема. Курить бросил, разжирел резко и спину прихватило. Врачи массаж назначали. Сходил пару раз и стало хуже на столько, что пару дней спать не мог.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Бросаю меф

Сообщение #94 Мариша » 20 июл 2023, 18:33

St. Epan писал(а):и какую-то мазь ядреную (что-то там из таиланда от всех болезней)) l

...дааа...классная штука кстати)...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
FridayMan, так то в острую фазу потому и не рекомендуют массаж...или массажист такой был
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Vorkutagen

Бросаю меф

Сообщение #95 Vorkutagen » 20 июл 2023, 18:39

FridayMan, а щас решил проблему?
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #96 FridayMan » 20 июл 2023, 18:49

Vorkutagen, до конца нет. Сплю на твёрдом, по лестницам не бегаю. Чугуний таскаю, но поднимаю ногами, а не спиной. Лфк надо делать так-то, но лень. Так что прихватывает иногда. Чай не 20 лет ;biggrin

Друг форума

Ergo

Бросаю меф

Сообщение #97 Ergo » 20 июл 2023, 19:01

St. Epan писал(а):Источник цитаты баклосан

Осторожно с ним. Неоднозначный препарат.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #98 St. Epan » 21 июл 2023, 14:12

Ergo, я надеюсь без него все обойдется

Мастер слова

Лиса рыжая

Бросаю меф

Сообщение #99 Лиса рыжая » 21 июл 2023, 22:45

St. Epan, привет! Можешь вкратце описать, как проходит твой отказ от говница? Что предпринимаешь?

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #100 St. Epan » 22 июл 2023, 20:03

Лиса рыжая, привет! Пожалуй в основе лежит сила воли) пообещал себе продержаться подольше, немного изменил круг общения, чтоб не тригерило

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #101 St. Epan » 25 июл 2023, 10:21

27 дней, полет нормальный. Иногда кажется, что если бы не сказал себе твердое "нет", то было бы сложнее (ну типа уже месяц прошел, можно повторить). Так вот сейчас не хочу повторять, хочу чтобы этот этап в жизни закончился и не возвращался

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #102 St. Epan » 28 июл 2023, 16:43

всем привет!
наступает очередная пятница, вроде надо радоваться - наконец-то прошла еще одна неделя) но у меня сегодня весь день так дико болит голова, что я бы начал выходной с самого утра))
наркоты в организме нет 30 дней, этому и порадуюсь)) сейчас, безусловно, проще, чем было в самом начале. Вообще, помню - раньше мне прям очень сильно хотелось, хотя я и ставил себе какие-то рамки. Сейчас я стараюсь не ставить временных рамок, и вообще не думать о том, что можно снова употреблять.

Познающий

Стасямба

Бросаю меф

Сообщение #103 Стасямба » 28 июл 2023, 19:38

St. Epan писал(а):Источник цитаты наступает очередная пятница

ой как я пятниц боялся. Все вокруг ждут окончания рабочей недели, а я всегда понимал, чем эта неделя закончится. "Песня та же, поёт- она же" Брр.
Пятнички хороши сами по себе, к ним не нужны допы. Тебе еще и сезон выдался удачный- лето, солнце, друзья, нет времени гонять, уходить в себя и допускать мысли намутить.
Вообще- желание не употреблять как-то прилетает, когда его крючком не привязываешь к себе.

И со спиной порешай. Меня со спиной и скрутило, я примерно раз в полгода уколы делал, чтоб получилось встать с кроватки или наоборот нагнуться шнурки завязать. В этот раз думал так же. Потом не смог спать, а подпрыгивал на каждом ударе пульса- без разницы в каком положении: сидя, стоя, лежа, в движении)) Ахах) Не смешно было.
Собрал себя в кучу- и к врачу. А там: высокое давление, зашкаливающий гемоглобин, кровь в моче.
Итог- полностью измененная ткань поджелудочной (привет, нарко и алко) и камень в желчном размером во весь орган. Все остальные органы- ттт, идеальны)
Пока- на диетке и на таблетках, активно лечусь.
Но облегчение четко пришло. Если накосячу- врач обещал не успеть дотянуться до телефона, чтоб вызвать скорую.
Береги себя.

Давай порадуй себя пятницей. Куча вариантов: арбуз, черешня, креветки, любимые суши, самая вкусная пицца.) Люди, которые радуют. Какой-нибудь затягивающий сериал. Так легко в субботу перейдешь, а суббота- это уже не страшно.)

Здешний

FridayMan

Бросаю меф

Сообщение #104 FridayMan » 28 июл 2023, 20:40

St. Epan, через месяц ещё легче будет. Почти вспоминать даже перестанешь, если ты конечно на чистой силе воли не считаешь каждую наносекунду без пороха. Это я по себе сужу. Ты вроде как тоже плотно не торчал, да и вещества, говорят, похожи.

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #105 St. Epan » 01 авг 2023, 12:26

Стасямба, да, только у нас в Петербурге весь июль была какая-то лажа... Надежда на август, похоже, придется покупать вентилятор))))
я в принципе не думал, что у меня будут проблемы со спиной((( но организм - такая штука непредсказуемая(((
интересно, что время, когда ничего не болит - обычно не ценишь, а вот стоит только чему-то разболеться - как сразу начинаешь вспоминать))
FridayMan, я, к сожалению, не помню (или не дочитал), с чем у тебя история, но если судить по себе - то MDMA в моей жизни успел помелькать и пропасть, поэтому я думаю что и с мефом будет та же история (да, был такой эпизод, поторчал, понравилось и разонравилось, проехали). Уже даже сейчас вспоминаю свое восторженное настроение от этой дряни и понимаю, какой же я был дебил. Мысль эту (про дебила) нужно держать в голове, чтобы в следующий раз уже не раздумывать, когда порох будет где-то рядом (надеюсь и не будет)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»