Выгнала мужа-наркомана!
-
Живу я здесь
Выгнала мужа-наркомана!
Chekhov, товарищ Чехов,такой теплотой от вас веет…Какой-то отцовской. Очень вы мне импонируете) мне кажется, на форуме вы нужны. Не знаете про наркотики, правда, ничего)) присутствует некая наивность,будто. Но все равно приятно как-то, что на форуме есть такой человек
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
Выгнала мужа-наркомана!
Saharok, спасибо)
Но я то знаю, что это только потому, что ты меня не видела, доча
Но я то знаю, что это только потому, что ты меня не видела, доча
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Выгнала мужа-наркомана!
Chekhov писал(а):Источник цитаты только потому, что ты меня не видела
Ты не первый раз кстати акцентируешь внимание на своей внешности. Поверь, если человек страшнее даже атомной войны, это не портит впечатление о нем, если он хороший человек.
Точно так же и красавец писаный. Что толку от его красоты, если он говно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Собеседник
Выгнала мужа-наркомана!
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Мне 40 уже песок вон подметаю )))
Расскажите это бабушкам в Европе. Я лично знакома с немецкой бабушкой. Ей 83 года, муж умер 8 лет назад, ходит к ней кавалер- дедушка, тоже вдовец и тоже за 80. Так она рассказывала, что у него ничего не работает естественно, но вот ласкает он её так, что она улетает и вся мокрая ( извините за подробности) И это я не шучу.
Открываешь газету, а там объявления тех , кому за 70: ищут спутника, спутницу. Люди только жить начинают. А у нас в 40 уже в старухи себя записывают и крест на себе ставят. Нужно менять мышление и жить в своё удовольствие
-
Странник
Выгнала мужа-наркомана!
Karinaa, Европу? Да ну её в попу. Это была самоирония и шутка.мой внешний вид не дает больше 30)
-
Начинаю привыкать
Выгнала мужа-наркомана!
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Катя27, где молодая то. Мне 40 уже песок вон подметаю ))) все норм) я не в обиде
Мне мой товарищ, когда назад проситься приходил, так и заявил – мол, ты же понимаешь, что будешь свою жизнь лишь доживать теперь.
Каков, а? С козырей зашёл! Прям захотелось дверь открыть (и красивый жест показать).
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Страх неизвестности, неуверенность, боязнь что не получится, или станет ещё хуже, надежда, что если стараться, то всё исправится, отсутствие примеров "под носом", всё это не даёт даже слабой надежды решиться что-то кардинально менять.
Вы описали мои чувства, в точности. Выученная беспомощности и страх, что станет хуже, что слетит с катушек и будет жёстко исполнять. Ну а когда и так начал исполнять, то тут уж выбора не осталось
Spiral out! Keep going...
-