Много месяцев позади-прошлое как просто плохой сон.
-
Познающий
-
Мне соль 3 года снилась с последнего употребления. А курил я её суммарно раз 15-20 всего, без марафонов, менее суток.
После того как в 2016 отказался от неё ещё 2 раза употреблял её эпизодически в 2017м, но продолжения это не получило. И был момент пару лет назад, знакомый лампу принёс с уже наплавленной, я ради интереса покурил, даже не знаю сколько, не много. Этот было осознаным действием, я знал, что продолжения это не получит, просто интерес. ( Я этот момент в своём подсчёте "последние употребление" опускаю, формально да, но... снится она мне не начала, тяги к ней не появилось, скорее я убедился в том, что ничего в ней нет) По ощущениям, после, это как блюдо какое-то пробуешь, а оно ужасно есть не возможно. Проходит несколько лет и где-то тебе попадается это блюдо, ты думаешь, а вдруг я не распробовал, снова пробуешь, а там говно как и было. Вот было примерно так же. Похоже, соль, изначально, не мой наркотик, потому как, я её, относительно, легко бросил и кайфа в ней никогда не видел, только непонятное желание её курить, в моем случае, не обоснованное ни чем.
После того как в 2016 отказался от неё ещё 2 раза употреблял её эпизодически в 2017м, но продолжения это не получило. И был момент пару лет назад, знакомый лампу принёс с уже наплавленной, я ради интереса покурил, даже не знаю сколько, не много. Этот было осознаным действием, я знал, что продолжения это не получит, просто интерес. ( Я этот момент в своём подсчёте "последние употребление" опускаю, формально да, но... снится она мне не начала, тяги к ней не появилось, скорее я убедился в том, что ничего в ней нет) По ощущениям, после, это как блюдо какое-то пробуешь, а оно ужасно есть не возможно. Проходит несколько лет и где-то тебе попадается это блюдо, ты думаешь, а вдруг я не распробовал, снова пробуешь, а там говно как и было. Вот было примерно так же. Похоже, соль, изначально, не мой наркотик, потому как, я её, относительно, легко бросил и кайфа в ней никогда не видел, только непонятное желание её курить, в моем случае, не обоснованное ни чем.
-
Уже родной
-
Engineer, ааа, понятно. Соль - это маслины. Вроде как виноград, так и тянет в рот засунуть, а на вкус вообще нифига не виногдад
Я давно бросил их пробовать, хорошо не подсел и не снились

Я давно бросил их пробовать, хорошо не подсел и не снились

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
-
Chekhov, ну почти. Только, в начале ты просто пробуешь, не надеясь что это виноград. Тебе, вроде как, не нравится. Но ты продолжаешь их есть, иногда. В какой-то момент понимаешь, что ну не заходят они совсем, но почему-то есть их охото, а когда ешь думаешь, нахрен я их ем не вкусно ведь. Потом, таки, перестаешь, но спустя время видишь их снова. И пробуешь, что бы убедится, что так оно и есть и убеждаешься. Как-то так.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вся соль в том)) что я так и не понял, почему её так хочется курить, да ту же траву куда приятнее курить во всех смыслах, но тяги от травы такой нет. Я просто не употребляю ничего, когда это не приносит мне кайфа, это было справедливо для всего кроме соли. И я так и не понял этот момент.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вся соль в том)) что я так и не понял, почему её так хочется курить, да ту же траву куда приятнее курить во всех смыслах, но тяги от травы такой нет. Я просто не употребляю ничего, когда это не приносит мне кайфа, это было справедливо для всего кроме соли. И я так и не понял этот момент.
-
Здешний
-
Engineer писал(а):Источник цитаты Вся соль в том)) что я так и не понял, почему её так хочется курить
Один раз с травой её попробовал. Что там альфа не знал вообще. Затяжки три сделал, но желание догнаться было сильнейшее. С коксом такое было чуть больше, чем через два месяца почти ежедневного употребления и то слабее. А тут один раз всего вдохнул. Пару месяцев вспоминал ещё потом больше со страхом, но желание повторить было. Спасло то, что я не знал что это.
Сон разума рождает чудовищ
-
Познающий
-
FridayMan, так в том то и дело. Я понимаю ещё людей кому она заходит, но мне она не зашла, ну стимит да, ну на разговоры пробивает, но не более, а выход очень жесткий. То что она даёт, с выходом, ну никак, не сопоставимо и с вредом для здоровья, физического и психологического. Но тяга от неё бешеная. Т.е. по сути идеальный наркотик для того, кто его реализует. Я курил её и не понимал нафига я это делаю. В итоге остановиться получилось, но сны 3! года после 15 3х месяцев раз в неделю, ну такое... Мне интересен механизм действия, от чего такая тяга.
-
Здешний
-
Engineer, походу срок у этой наркоты такой. Дружку школьному три года тоже снилась, но он солился прям по полной. Меньше 40 кг весил в конце трёхгодовой просолки. Но он не курил - по вене ставил. Перешёл, как в Мск пропал метадон. В рехаб в наручниках уехал.
P.S.: идеальный наркотик это никотин. Кайфа нет, но хочется. Но не настолько, чтоб за дозу убивать как с героина. И не шизит, как со стимов. Бросать курить было сложней, чем кокс кстати. Тяга сильней. Он просто проблем особых не создаёт вот и бросают не все.
Отправлено спустя 45 секунд:
Так все говорят, кто на ней сидел. Мне тоже непонятно.
P.S.: идеальный наркотик это никотин. Кайфа нет, но хочется. Но не настолько, чтоб за дозу убивать как с героина. И не шизит, как со стимов. Бросать курить было сложней, чем кокс кстати. Тяга сильней. Он просто проблем особых не создаёт вот и бросают не все.
Отправлено спустя 45 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты Я понимаю ещё людей кому она заходит
Так все говорят, кто на ней сидел. Мне тоже непонятно.
-
Познающий
-
FridayMan, ну почему же с никотина вполне себе кайф есть, лёгкий, если курить именно когда хочется, а не на автомате. Я курил, в основном, на автомате, по пачке в день. Много раз бросал с табексом. Могу точно сказать, что бросить не сложно, сложно не начать. В 2019 я 8 мес не курил, потом закурил, но позже бросил окончательно. Вообще за всё время курения, бросал на срок от месяца и более, не меньше 7-ми раз.
У меня и мефедроном было как-то не так. Тут каждую вторую историю читаю, да и знакомые рассказывали, что первый раз прямо не забываемый. Вот у меня не было этого первого раза, вообще не впечатлило. Эпизодически пробовал в 19ом, 20ом, 21ом в 22ом распробовал, но... пожалуй курить действительно было сложнее бросить, но это не точно ибо я не бросал наркотики. Я не употребляю сейчас, но я никогда не бросал. Не ставил вопрос так. Просто прекращал когда того требовала ситуация.
У меня и мефедроном было как-то не так. Тут каждую вторую историю читаю, да и знакомые рассказывали, что первый раз прямо не забываемый. Вот у меня не было этого первого раза, вообще не впечатлило. Эпизодически пробовал в 19ом, 20ом, 21ом в 22ом распробовал, но... пожалуй курить действительно было сложнее бросить, но это не точно ибо я не бросал наркотики. Я не употребляю сейчас, но я никогда не бросал. Не ставил вопрос так. Просто прекращал когда того требовала ситуация.
-
Здешний
-
Engineer писал(а):Источник цитаты ну почему же с никотина вполне себе кайф есть, лёгкий, если курить именно когда хочется, а не на автомате. Я курил, в основном, на автомате, по пачке в день
Эйфории никакой. Может пару первых сигарет. Имено первых, либо после большого перерыва. Потом его нет вообще. Есть желание и его осуществление. Захотелось курить - покурил. Энергии ноль, эйфории ноль, курить не хочется - только в этом и кайф. Замени слово сигареты на соль, уменьши тягу раз в 100 и то на то и выйдет.

-
Познающий
-
FridayMan, не, нифига, когда на автомате куришь, да согласен. Но если целый день не курить, а под вечер скрутить сигаретку (иногда табак покупал и сам забивал в гильзы) в голову хорошо так давало)
-
Здешний
-
Engineer, вот никогда так не делал. Разве что с перепою бывало пару дней не курил - не мог. Но тогда и с воды обычной блевал. Потом, да. Но если пол года не курить, то в разы сильнее. Один раз так делал.
-
Познающий
-
FridayMan, так в этом и смысл, есть те кто именно так и курит, т.е. ради удовольствия. По сути, чисто, никотиновые наркоманы, ловя этот "приход". У меня так не получалось на постоянной основе, в основном по пачке в день на "автомате".
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня отец так курит, ему пачки более чем на неделю хватает, хотя стаж не маленький.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня отец так курит, ему пачки более чем на неделю хватает, хотя стаж не маленький.
-
Здешний
-
Engineer писал(а):Источник цитаты По сути, чисто, никотиновые наркоманы, ловя этот "приход". У меня так не получалось на постоянной основе, в основном по пачке в день на "автомате".
Я таких людей и не знал даже. Сигары не взатяг - отдельная тема. С 13-ти до 35-36 вроде по пачке в день минимум. На пьянках три. На курсачах и 5 мог за сутки, когда учился.
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Redjina, прости, что тему зафлудили. Но ты молодец, что признала употребление. Помогает к торчу не вернуться.
-
Уже родной
-
Redjina, ты ж тут была болтливая и весёлая, а теперь новость, пару скупых постов в своей теме и всё...
Что с настроением? Какие мысли и планы? Колись, где была, с кем куда ездила? Че было от Воронежа до сегодня?
Что с настроением? Какие мысли и планы? Колись, где была, с кем куда ездила? Че было от Воронежа до сегодня?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
Автор темы
-
Chekhov, с настроением все хорошо.С Воронежа уже приехала домой все в том же режиме.Да я не знаю,что написать
сижу дома ,ребёнок начал ползать я теперь спокойно не сижу на месте.Планов пока нет)))
Как-то не знаю ,читаю другие темы ,но что писать
как я могу что-то советовать ,когда сама наркоманила недавно

Как-то не знаю ,читаю другие темы ,но что писать

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Автор темы
-
Ну вот …привет слёзы по ночам.Тупые мысли о всякой фигне по ночам.Капец мне спать надо,а я страдаю лежу и самое смешное раньше хоть повод был,а сейчас тупо грусть.Грусть ,печаль ,тоска.
Аптека ,улица ,фонарь и я иду за вазелином
А ещё я постоянно хочу сладкого.Мама мне сегодня говорит ,это не ты хочешь ,а глисты в тебе хотят
мама конечно умеет поднять настроение
вот днём жизнь идёт как жизнь ,нет и намёка на то срыв .Но как ложусь в кровать все дисконект мир я пошла в дипрессуху,хотя даже повода нет.Я знаю эта дичь пройдёт через пару недель,но как раздражает это состояние.
Знаю виновата сама,но надо же мне где-то это писать .Вообщем всем доброй ночи
Аптека ,улица ,фонарь и я иду за вазелином

А ещё я постоянно хочу сладкого.Мама мне сегодня говорит ,это не ты хочешь ,а глисты в тебе хотят

Знаю виновата сама,но надо же мне где-то это писать .Вообщем всем доброй ночи
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-