Интересующийся писал(а):Источник цитаты Катя27 вчера написала, что я идейный наркоман
Да ладно тебе, я сама на самом деле не понимаю, кто идейный, а кто спонтанный
не разбираюсь.
На счёт хронической тревожности ничего не могу сказать, не испытывала такого, но думаю, что это все корректируется лекарствами. Сходи к неврологу, пропишет, попьешь, не поможет, уж тогда подумаешь, тратить тебе бешеные деньги на психотерапию или нет.
У меня тоже бывает тревога, но она всегда связана с каким то конкретным событием, а не просто сама по себе.
Ещё думаю, что это все таки усталость, день сурка, апатия, упадок сил. Но это временно. Надо выходить на работу, в коллектив, младший в саду, старший со 2 класса тоже сможет один дома уроки поделать, пока не придёшь.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:Интересующийся, я сама в декрете, хожу в одних и тех же кожаных штанах и рубашке, кроссовки, на голове гулька, макияжа 0, выделываться не перед кем. А когда я работаю, у меня есть настроение и желание менять наряды каждый день, делать укладку, на работе я хожу исключительно на шпильках, там коллектив, общение, вкусный кофе, и работы целый стол, некогда тревожиться и думать о смысле жизни
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.