Ergo писал(а):Источник цитаты инспектор представление в суд
А мне с инспекторами не везло. Сначала начальница была с полгода, а потом Пете передали " меня". Ущербный оказался, как я узнала потом. Я с 4м беременная хожу, а он женат второй раз и всё никак не получается ребеночка сделать. Так он и рвал и метал по работе, на место начальницы метил (кстати, к концу моего срока- он её подвинул таки !!)Я приду на явку, живот уже видно, он мне тупые вопросы задаёт, а у самого такое презрение на морде...бррр. А у меня в третьем триместре начало давление скакать и сахар подниматься, чай не девочка уже, вот у меня в тот день явки был приём с утра в женской консультации, потом консультация по телемедицине с Екб, наорали помню на меня, что отказываюсь от инсулина, я наревелась, домой приехала, допегит выпила и решила полежать отдохнуть успокоиться, ну меня в сон и вырубило. А разбудили муж и дети, он с работы, они со школы приехали. Я соскочила как ужаленная, а толку то, время было 18.10. Я давай звонить Пете на рабочий, тишина, уже домой упылил. Ой и ночку я пережила конечно!!!. В 7.30 я уже у дверей стояла конторы, чтоб Петюне объяснить всё. Ага, хрен там, морда кирпичом и говорит, закон-есть закон. А я сижу и думаю, ну и гандон же ты, Петя.