Сообщение #97 Ma_Aleksa » 03 дек 2022, 11:08
terra incognita, да, именно так, потому что по другому он не понимает и не хочет! По поводу того, что я хочу, чтоб они взяли ответственность на себя, как раз таки наоборот, они просили меня сдать его, я задала такой же вопрос- вы боитесь брать на себя отвественность? Ответ был- нет. В чем проблема мне не понятно, если они готовы были, почему бы не попробовать, был бы хотя бы шанс, я договорилась с лучшими РЦ в городе через знакомых , он жил бы в прекрасных условиях, его бы никто не бил там и не морил голодом. Но у меня нет средств оплачивать ежемесячно его проживание там, он нам и 1/5 не даёт в месяц сколько стоит лечение в РЦ
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
terra incognita, но в данный момент они даже не пытаются его убедить в необходимости лечения. Вот просто никаких действий, они живут как будто ничего не происходит.
И не то что бы я не хочу переехать к ним на время, нас туда никто не звал. Пока муж ночевал там, они мне всячески намекали, что им это не удобно! Это родной сын! В этой квартире хотя бы прописан мой ребёнок и какие никакие права здесь проживать у меня есть, а там нет. И повторюсь- нас никто там не ждёт
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
terra incognita, пол года назад, когда мы в двоем с матерью насели на него, он продержался месяц, я опять же договорилась с владельцем одного из топовых РЦ России, на минутку, чтоб когда у мужа появится желание употребить, он может позвонить и поговорить с ним лично, если лежать он там не хочет, я нашла психологов, которые бы приезжали к нам домой. Но через месяц началось всё по новой, возможно если бы у меня поддержка была в виде родителей его, что-то бы получилось. Но они решили забить