Руз писал(а):Источник цитаты думаю эта история не закончилась еще.
Natali_N, тут в этом никто не сомневается.
Вы захватили главную роль и теперь ею наслаждаетесь.
Руз писал(а):Источник цитаты думаю эта история не закончилась еще.
Natali_N писал(а):Источник цитаты причем тут штаны, каждая женщина достойна семейного счастья,
Natali_N писал(а):Источник цитаты Консультант советовал рвать отношения, говорит шансов почти нет у него
Natali_N писал(а):Источник цитаты но я не могу быть одна.
Natali_N писал(а):Источник цитаты 10 и 16
SashaYa писал(а):Источник цитаты . Скандальные родители если, то у ребёнка во взрослой жизни скандалы, драки, крики, страдания тоже про почувствовать и про способ проявления любви
Natali_N писал(а):Источник цитаты Мои дети сытые, одетые, накормлены, занимаются спортом, хорошо учатся. Пьяная не валяюсь, ничего не употребляю, не курю, что плохого в том, что я хочу семью нормальную семью, полноценную.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Потому что я тоже легко могла бы совместить и личную жизнь и счастье своих любимейших детей
Катя27 писал(а):Источник цитаты И лобковского не люблю. Прочухал просто слабые места русских женщин
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот здесь соглашусь...хотя чувак умный...но мне
Степанида писал(а):Источник цитаты А при условии что личная жизнь это наркоман со стажем
Natali_N писал(а):Источник цитаты Новый год у меня прошел с новым мужчиной, он такой букет подарил, стол накрыл, елку поставил, подарил дорогой подарок, и сегодня уже с утра мне пришла доставка цветов
Катя27 писал(а):Источник цитаты не осуждаю
SashaYa писал(а):Источник цитаты Есть люди которые считают что без отношений жизнь и не жизнь вовсе, у таких отношения играют гипертрофированную роль и по сути не видят что в жизни вообще много всего, а сами отношения лишь часть этой жизни.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А тебя хвалю за нового ухажора! Даже читать приятно. Намного приятней тех, кто до сих пор живёт с нариком и сохнет по нему. А у тебя ёлка и букеты. Так держать!
Natali_N писал(а):Источник цитаты Мои дети сытые, одетые, накормлены, занимаются спортом, хорошо учатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя