Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

Руз

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #91 Руз » 02 янв 2023, 18:31

Руз писал(а):Источник цитаты думаю эта история не закончилась еще.

Natali_N, тут в этом никто не сомневается.
Вы захватили главную роль и теперь ею наслаждаетесь.

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #92 Степанида » 02 янв 2023, 23:39

Natali_N писал(а):Источник цитаты причем тут штаны, каждая женщина достойна семейного счастья,

При том что я на досуге прочитала твои прошлые темы и посты. Так вот. Проблема та-же, вопросы те-же или очень схожие, а понимания как не было так и нет. В прошлых отношениях твои дети жили и подверглись риску заражения туберкулёзом и другими болячками, смотрели на употребление "папы" и слушали скандалы и разборки. Во вторых всё тоже самое за исключением ВИЧа у любимки, третья попытка выйти замуж ещё не раскрыта в полном объёме. Сюрпрайз, бл... Вот и вопрос, когда и как ты думаешь о детях? Кого и для чего ты тащишь в их дом? Ты мама???Не по записи в свидетельстве, по факту, разве ты мама?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #93 SashaYa » 03 янв 2023, 10:16

Есть люди которые считают что без отношений жизнь и не жизнь вовсе, у таких отношения играют гипертрофированную роль и по сути не видят что в жизни вообще много всего, а сами отношения лишь часть этой жизни. И вот психологи, Лабковский в частности, поясняет подобную зацикленность на отношениях проблемами в детстве с родителями: отсутствие внимания, хололность родителей, отсутствие родителей, словом человек лишённый в детстве тепла, любви, физического контакта выростая пытается вернуть/почувствовать подобные состояния что он кому-то нужен, что он может на кого-то положиться. У всех есть потребность чувства проживать и повторять, а вот у таких или невротиков или зависимых от отношений потребность в них эдакая патологическая. Скандальные родители если, то у ребёнка во взрослой жизни скандалы, драки, крики, страдания тоже про почувствовать и про способ проявления любви.
Преодолеть как? Захотеть преодолеть первое. Понять что у меня есть зависимость от отношений. Читать, слушать тех кто преодолел и учиться как делать. Если нет - ну жить в этом..
Автору норм. Вопроса то не задаёт типа "как? Что делать?.."
А помочь тому, кто не хочет помощи никак) Как и с зависимыми от веществ та же схема работает. Психологи и сравнивают состояния такие с зависимостью.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #94 Natali_N » 03 янв 2023, 12:01

Степанида, почему считаешь, что я не мама? Мои дети сытые, одетые, накормлены, занимаются спортом, хорошо учатся. Пьяная не валяюсь, ничего не употребляю, не курю, что плохого в том, что я хочу семью нормальную семью, полноценную. Обычного женского счастья, счастье не только в материнстве заключается, дети вырастут и уйдут, я не хочу в старости проживать одна, или цепляться к детям, и исполнять, как делают многие мамочки, воспитавшие детей и оставшись одни, то в погреб сына тянут сходить, то лампочки вкрутить, в итоге сын взрослый, разрывается между мамой и женой. Детям мы нужно тогда, пока они малыши, я своих детей отпустила, до сколько лет их за ручку то водить? Кстати психологи часто советуют к прочтению книжку Материнская любовь.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SashaYa, я не знаю с чем это связано, но я не могу быть одна.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
И этого товарища я не в первый день домой притащила, год встречались, постепенно в семью запускала, чтоб дети привыкли, а сейчас когда они с таким трудом его приняли, необходимо все разрушить, жить я так точно не хочу. А с тем человеком, который умер от наркомании мы давно жить перестали вместе, не полезно было, как только начанал употреблять, сразу на выход. Я вроде его по всем фронтам проверила, кто же знал, что он опять в это болото полезет.

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #95 Катя27 » 03 янв 2023, 12:17

Natali_N, какого возраста дети?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natali_N писал(а):Источник цитаты Консультант советовал рвать отношения, говорит шансов почти нет у него

Нормальный РЦ видимо попался
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #96 SashaYa » 03 янв 2023, 16:29

Natali_N писал(а):Источник цитаты но я не могу быть одна.

= не хочу. А так то могу по любому. Не инвалид же беспомощный.
Под свои хочу подводите идеологии разные. Не буду углубляться. Раз с психологами работали, то по любому такие штуки с нашей психикой должны были прорабатывать.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #97 Natali_N » 03 янв 2023, 18:22

Катя27, 10 и 16

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SashaYa, да не хочу [smil

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #98 Катя27 » 03 янв 2023, 19:51

Natali_N, а я тебя поддержу, а вот так вот!
Да, ты можешь действительно быть норм матерью при всех исходных. Потому что я видела матерей, которые не таскали мужиков в дом, но при этом были самыми говняными мамками на свете.
Знаешь почему не осуждаю? Потому что я тоже легко могла бы совместить и личную жизнь и счастье своих любимейших детей. Наркоманы конечно не мой случай, но в целом да. И одно не мешало бы другому. Но это потому что я умная.....и хитрая
А тебя хвалю за нового ухажора! Даже читать приятно. Намного приятней тех, кто до сих пор живёт с нариком и сохнет по нему. А у тебя ёлка и букеты. Так держать!
Тут есть девушка, Флёр, почти самая моя любимая ;biggrin, но вредная один хрен, ну дак вот, она точно так же мне писала в старых темах, что не может быть одна. У неё есть любимая дочь, но для полного счастья ей нужен мужчина. НО!!! Не наркоман! Так что у каждого свои потребности.
У моего мужа есть тётушка из Питера, ей 70, вдова. Этим летом нашла себе мужчину на Кубани, будет переезжать - не хочет в старости быть одна. Имеет право
Мне например не нужен мужик для полного счастья, у меня и так счастья целые штанишки, но я так же понимаю, что не все такие как я, и даже тот факт, что я живу правильной жизнью (по моему мнению, потому что сама так решила, что так правильно) не является истиной в последней инстанции,это чисто мое субьективное мнение. У каждого человека счастье своё. Главное, чтобы дети не страдали - это главное условие.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Natali_N писал(а):Источник цитаты 10 и 16

Хотя не могу отрицать, что возраст у детей переходный, сложный. Может надо и повременить с личной жизнью то. Но не в смысле, что не принимать ухаживания, а в том смысле, что оградить детей от этой своей личной жизни

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты . Скандальные родители если, то у ребёнка во взрослой жизни скандалы, драки, крики, страдания тоже про почувствовать и про способ проявления любви

Не согласна. И лобковского не люблю. Прочухал просто слабые места русских женщин, у которых мужик центр вселенной и играет на этом. Вот я, человек абсолютно равнодушный к штанам на диване и с устойчивой психикой, его слушаю и угораю, что ведь кто то это считает истиной во вселенной. Ха, ха, и ещё раз ха
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #99 Степанида » 03 янв 2023, 21:15

Natali_N,
Natali_N писал(а):Источник цитаты Мои дети сытые, одетые, накормлены, занимаются спортом, хорошо учатся. Пьяная не валяюсь, ничего не употребляю, не курю, что плохого в том, что я хочу семью нормальную семью, полноценную.

Твой старший с 8 лет видел и знал что значит наркоман в доме. Младший идёт этим же путём, и приблизительно с такого же возраста. Чудом родился здоровый парень, чудом дети не заразились каким либо сопутствующим ВИЧу заболеванием, всё чудо. Я не буду с тобой спорить и что-то тебе объяснять или доказывать. Для тебя барахтается с наркоманом -норма, я считаю иначе.Нормальность семьи не в наличии мужчины в доме,и уж тем более наличие хрен знает кого, но в штанах не равно семья.Продолжай в том же духе,выбирай, собирай наркоманов, это твоя жизнь.Пацанов вот только жаль.

Отправлено спустя 6 минут :
Катя27 писал(а):Источник цитаты Потому что я тоже легко могла бы совместить и личную жизнь и счастье своих любимейших детей

А при условии что личная жизнь это наркоман со стажем? И "личную жизнь" ты то в РЦ устраиваешь, то в психушку/ментовку, при этом ещё визиты в СПИД центр и к фтизиатру?А "личная жизнь" устраивает тебе, концерты и веселуху.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #100 Мариша » 03 янв 2023, 21:22

Катя27 писал(а):Источник цитаты И лобковского не люблю. Прочухал просто слабые места русских женщин

я вот здесь соглашусь...хотя чувак умный...но мне не зашел от слова вообще
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #101 Kalimba De Luna » 03 янв 2023, 21:32

Мариша писал(а):Источник цитаты я вот здесь соглашусь...хотя чувак умный...но мне

Мне тоже. Как то наткнулась на передачу с ним по тв, там целый зал девушек и каждой давал совет разойтись со своей второй половинкой. Из- за каких- то мелочей бытовых. И внешность у него противная.))

Друг форума

Катя27

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #102 Катя27 » 03 янв 2023, 21:41

Степанида писал(а):Источник цитаты А при условии что личная жизнь это наркоман со стажем

Ну вообще то я её поддерживаю в этом
Natali_N писал(а):Источник цитаты Новый год у меня прошел с новым мужчиной, он такой букет подарил, стол накрыл, елку поставил, подарил дорогой подарок, и сегодня уже с утра мне пришла доставка цветов

Я считаю это правильно, чем сидеть и ныть о неземной любви к наркоману.
А если этот новый адекватный, то и детям вред нулевой при правильных действиях Натахи. Девка одна не может быть, прямо пишет, дак пусть уж тогда будет с ненаркоманом, который дарит цветы, дорогие подарки и украшает дом, чем с солёным бывшим, которому даже в ребухе ноль процентов шансов дают, что редкость на самом деле.
Я-то об этом
Никаких нарков я вообще не допускаю, особенно рядом с детьми

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #103 SashaYa » 03 янв 2023, 23:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты не осуждаю

Так за количество или частоту половых связей не увидела чтобы кто-то осуждал..
Ты вот считаешь себя здоровой, по здоровому можешь строить отношения и если что-то не нравилось то отходила в сторону и точка.
Барышня автор сама говорит что вляпывается. Как банный лист пристаёт к любому, кто ей внимание уделил. Она адиктивная в этом плане личность - зависимость от отношений. Инфантильна, одна из основных черт зависимой личности, где ответственность за себя не особо то стремиться взять.. незрелая личность, разве не видно.? . Без удовольствия (отношений, нарка своего и пр) ломает.. Зрелая личность тоже любит удовольствия, но умеет ждать, думать о последствиях, отказывать себе в желаниях… А аддикт Не-а, стремится к удовольствию любой ценой и по возможности как можно раньше.

И ты ды.. Тьфу блин, мне вообще то пофиг)
Я это.. Выздоравливаю тут среди вас, глядя на многий сюр, принятые женщинами и мной решения и последствия со стороны..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #104 Fleur de lis » 05 янв 2023, 16:47

SashaYa писал(а):Источник цитаты Есть люди которые считают что без отношений жизнь и не жизнь вовсе, у таких отношения играют гипертрофированную роль и по сути не видят что в жизни вообще много всего, а сами отношения лишь часть этой жизни.

Скажи, Саша, что в жизни важнее отношений? Ладно, дети, согласна. Хотя меня бесит детоцентризм, но дети это святое вне сомнений. А кроме? Ну не карьера же, не спорт, не еда, ни...не знаю что ещё...? Все таки человек - создание парное, потребность в партнёре - ключевое в человеке, это природа нас такими сделала и глупо это оспаривать.
Вот мне когда то говорили, что я "затыкаю" дыры в душе мужиками, а я теперь уверена точно что все наоборот, это одинокие женщины "затыкают" свое одиночество "разными интересными вещами в жизни" (а какими?) ну можно конешно жить ярко, можно быть активисткой каких то движений, ездить по миру, заниматься хобби и благотворительностью (если есть деньги, но таких женщин небольшой процент), большинство наших обычных женщин просто тихо страдают, а кто то и не тихо, срываясь опять же на детях которые святое. Единицы могут жить как Катя27, самодостаточно, и то Катя так живёт лишь в теории, а в жизни она глубоко и давно замужем. И повезёт если женщина умом не тронется от одиночества, я говорю это не со зла, не потому что я змеюка такая, но я правда вижу таких женщин, их немало.
Недавно у моей коллеги на работе произошёл нервный срыв "на ровном месте" , она вела себя неадекватно, начальник писал мне потом с просьбой объяснить что произошло, он испугался потерять хорошего работника, писал мне не потому что я была виновата (я вобще её не трогала), а потому что считает что я "понимаю ху из ху", я действительно понимала что с ней, но ему не сказала. Потому что он мужик и он бы все равно не понял всех этих материй. Потому что место было не ровно а все к тому у неё шло уже давно.
Катя27, про вредину улыбнуло))
Я буду хорошей. Постараюсь по крайней мере. Лучики тепла буду слать (главное чтоб тепловой удар не хватил).
Natali_N, так что в плане встреч с новым мужчиной я за вас. Лишь бы был не наркоман и не абьюзер ещё какой то. Берегите себя.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #105 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 янв 2023, 18:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты А тебя хвалю за нового ухажора! Даже читать приятно. Намного приятней тех, кто до сих пор живёт с нариком и сохнет по нему. А у тебя ёлка и букеты. Так держать!

Букеты и подарки в букетно-конфетный период нормальное явление. Это не говорит о его надежности.
Мама всю свою жизнь в поисках личного счастья,пренебрегая здоровьем своих детей,верно подметила Степанида.
Коснись чего дети точно спасибо не скажут.

И опять на теже грабли ,не зная человека ,говорить о его надежностии строить планы
И вообще её кидает из крайности в крайность. То лечим наркомана,переживаем о звонках,через месяц новая любовь.
Даже сейчас нарка в покое не оставляют,то ключи ,то выяснение отношений. Пусть лечится себе,никого не трогая.
Natali_N писал(а):Источник цитаты Мои дети сытые, одетые, накормлены, занимаются спортом, хорошо учатся.

Этого мало . Им нужен уголок своего спокойствия -обычно это дом с любящими родителями,а не наркотрэш в доме с солевыми загонами,взвинчинной мамой,переживающей и тоскующей по своему нарку.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»