Созовисима, отчаянье

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Созовисима, отчаянье

Сообщение #91 cataclism » 12 фев 2022, 10:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так же как и мне не понятны твои мотивы пребывания здесь.

Я уже писал, что форум мотивирует не торчать. Хорошо, что таких любопытных как ты здесь очень немного. Не хотелось бы повторять разным людям каждый раз одно и то же, рассказывая о мотивах.
Мой кайф за меня никто не словит.

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #92 Руз » 12 фев 2022, 11:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В кое то веки приходит человек, озвучивающий свои проблемы в отношениях м+ж со стороны бросающего зависимого

И ему показывают его проблемы с разных сторон. Что не так?
Почему девушка/жена должна проглотить, что это только её ответственность и не фиг было на мужа расчитывать, а парню/мужу надо лить что тогда в уши?
Ты можно подумать не понимаешь, что большинство здешних жён, которые бросаются на спасение своих мужей наркоманов в принципе в большинстве случаев могут утонуть вместе с ними, если не отойдут. Да, он озвучивает нормальные и правильные вещи, но в моменте, когда он весь такой хороший и помогайте мне. А это не есть правильно, ибо не в моменте случилась та самая проблема, а гораздо раньше и компромисс должен быть обоюдным. Свят так же как и любая здешняя жена, мог просто уйти.

Любопытный

cataclism

Созовисима, отчаянье

Сообщение #93 cataclism » 12 фев 2022, 11:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На то что он должен был ей в*ебать хорошенько кулаком по роже, тогда был бы не размазней.

Тебя не в ту степь понесло. Перечитай предыдущие сообщения в теме и попытайся уловить контекст. Вот, нашёл тебе цитату:
cataclism писал(а):Источник цитаты Тем более, у него слабая психика, это видно по тому, как он пытается перекладывать свои проблемы на других людей. Ещё позорно сравнил себя с раковым больным. Нарки любят давить на жалость, любят, когда их жалеют. Мужчина должен быть опорой и защитником для женщины, а не нытиком и размазнёй, перед которым нужно трястись, чтобы не дай бог не сделать что-то не то, а иначе он сорвётся.

Я где-то что-то говорил про "в*ть по морде"? К чему ты вообще это ляпнула? Освежи в памяти тему, если забыла, о чём выше написано.

Друг форума

Fleur de lis

Созовисима, отчаянье

Сообщение #94 Fleur de lis » 12 фев 2022, 11:09

Руз писал(а):Источник цитаты ему показывают его проблемы с разных сторон. Что не так?

Я сказала уже. Я увидела в постах вышеупомянутого пользователя презрение, стеб, желание унизить. Причем не в первый раз и не к первому человеку. Я могу ошибаться. Но я так увидела.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #95 Руз » 12 фев 2022, 11:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но я так увидела.

А я увидела, что ты защищаешь и поддерживаешь опред. категорию здесь людей, от противоположной категории.

Отправлено спустя 39 секунд:
И это не упрёк, а как я вижу тебя в таких ситуациях.

Любопытный

cataclism

Созовисима, отчаянье

Сообщение #96 cataclism » 12 фев 2022, 11:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я увидела в постах вышеупомянутого пользователя презрение, стеб, желание унизить.

Что ещё ты там увидела, интересно? Я пишу о человеке то, каким он является, насколько об этом можно судить по тому, что он нам рассказывает. Если это выглядит жалко и унизительно, значит, сам человек такой. Ко мне какие могут быть вопросы? Я ни на кого не клевещу, ничего не выдумаваю. Всё, о чём я пишу, люди сами рассказывают о себе. Если тебе это не нравится, значит, тебе попросту не нравятся эти люди. Или ты исповедуешь принцип, что нужно "убивать гонца, принесшего плохую весть"?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И вообще меня уже утомило отвечать на тупые предъявы, которые ты даже не в состоянии внятно обосновать.

Друг форума

Fleur de lis

Созовисима, отчаянье

Сообщение #97 Fleur de lis » 12 фев 2022, 11:26

cataclism писал(а):Источник цитаты сам человек такой

Это значит что ты такой и ты так видишь. Если ты видишь в людях гавно, не факт что это не у тебя на глазах коричневые очки. Вот именно что люди рассказывают, хотя это сложно, взять и расказать. а если к ним с таким отношением как у тебя, никто ничего и расказывать не будет.

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #98 Руз » 12 фев 2022, 11:27

Короче вы разражаете друг друга, потому что вы одинаковые ;biggrin только один м, а другая ж.

Друг форума

Fleur de lis

Созовисима, отчаянье

Сообщение #99 Fleur de lis » 12 фев 2022, 12:13

cataclism писал(а):Источник цитаты которые ты даже не в состоянии внятно обосновать.

Ну я же не стану перечитывать все твои посты и показывать тебе что именно мне не понравилось, правда? Я попросила тебя иметь побольше уважения к людям.
Руз писал(а):Источник цитаты Короче вы разражаете друг друга, потому что вы одинаковые только один м, а другая ж.

Я так же перегибаю, да? Со стороны это стремно.

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #100 Руз » 12 фев 2022, 17:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я так же перегибаю, да? Со стороны это стремно.

Оля, попробуй безоценочно к себе и другим, когда что то раздражает. Не скажу, что всегда удаётся)
Мне импонирует прямолинейность, не всегда она конечно приятна)))

Друг форума

Fleur de lis

Созовисима, отчаянье

Сообщение #101 Fleur de lis » 12 фев 2022, 17:37

Руз, так тут про каждого почти можно категоричные суждения высказать и обозвать как нибудь на основании того что он/она о себе пишет. Я ко многим новеньким вообще не лезу кстати уже. Не буду этот конкретный случай снова аспоминать т.к Свят уже ушел, а значит уже неактуально. Да, захотелось заступиться. Это плохо?

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #102 Руз » 12 фев 2022, 17:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да, захотелось заступиться. Это плохо?

Нет конечно же)
Сама такая ;biggrin
Я обратила внимание на вас, потому как у вас подача в принципе одинаковая и мне увиделось, что вы одинаково раздражаетесь в сторону друг друга. Это если не вдаваться глубже.
А Свят мне чем-то барабанщика напомнил)

Читатель

Свят

Созовисима, отчаянье

Сообщение #103 Свят » 12 фев 2022, 21:06

Malta,

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты
Свят писал(а):Источник цитаты ыстегнуло ,я замкнулся мне стало не по себе я молчал и растерялся

Серьёзно? Я просто не понимаю. До такой степени у вас комплексы?

Отправлено спустя 41 секунду:
Elona писал(а):Источник цитаты бегать не буду за ним.

Так уже бегаешь

Да меня накрыло в клубе, громкая музыка, вспышки ,типо флеш бека ну воспоминания из прошлой жизни , люди все алкоголь пьют вот и мне стало не по себе я же по клубам трезвый не ходил.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Руз писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, про себя скажу, что когда меня чел раздражает и так, что я не могу пройти мимо, я начинаю в него всматриваться как в зеркало)

А знаешь почему тебя он раздражает.?

Друг форума

Руз

Созовисима, отчаянье

Сообщение #104 Руз » 12 фев 2022, 21:22

Свят писал(а):Источник цитаты А знаешь почему тебя он раздражает.?

Ты наверно не внимательно читал))
Давай сразу твою версию))) мои в ответе Мальте изложены.

Читатель

Свят

Созовисима, отчаянье

Сообщение #105 Свят » 12 фев 2022, 21:26

cataclism писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что он неоднократно подчеркивал своими постами что есть люди "низшего сорта", не буду напоминать, он знает о чем я.

Я всего лишь называю вещи своими именами. Всё в духе форума, где людям говорят правду, хорошая она или плохая. То есть, можно говорить про человека, что он нарк, у него едет крыша, он пробил очередное дно, у него всё плохо и дальше будет хуже. Это, значит, допустимо. А когда про человека говорят в супер-деликатной форме, что у него слабая психика - это типа "самоутверждаться". Ты произвольно трактуешь одни и те же по смыслу высказывания в зависимости от того, кто их сказал. Когда женщина приходит на форум и жалуется на мужа-нарка, мы все хором убеждаем её бежать от него. А когда приходит нарк и жалуется на то, что его несчастного с ранимой душой бросила девушка (так как он её достал и она не хотела дальше иметь никаких общих дел с ним), то вдруг оказывается, что нарка можно было и поддержать, не бросать в беде, по мнению некоторых. Про слабую психику я сказал не просто так, а чтобы человек понял, что его проблемы проистекают от него самого, а не от того, что его, дескать, не понимают и не хотят войти в его положение. То, что он размазня, это всем здесь уже понятно. Его бывшей девушке это было известно ещё лучше нас. Если питать иллюзии человека на счёт его самого, то его проблемы никогда не сдвинутся с мёртвой точки и дальше только будут усугубляться. Мы здесь помогаем людям открывать глаза, даже если увиденное может ужасать.

Ты прям матку правду рубишь, а ты то что из себя представляешь, я хоть про себя пишу , а ты да я вроде нар да и вроде не нарк торчал не торчал не понятно не рыба не мясо . ниведома зверушка из сказки А. С. Пушкина))))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Руз, да я их только прочитал , я с тобой согласен.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Когда нас люди бесят или их недостатки , то то что бесит в них есть и в нас. Шизофреники друг друга ненавидят потому что они больнуху эту чувствуют друг в друге.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»