Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #91 AlkoNarik » 20 сен 2021, 16:56

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не большая психологическая.

Ваааще небольшая. Прям незначительная. Ты тут истории на форуме читал? После полугода употребления раз в неделю народу потом годами он снится. И после 2-3 лет ремиссии срываются. Вон почитай историю Самбо. 2+ года не торчал, а тут понесло и теперь приняли с 5гр, разруливает. Лиса 3 года держится, но летом признавалась, что возникло прям дикой желание взять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #92 Мама_Сына » 20 сен 2021, 17:03

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Не люблю повторять)
Тоже не люблю)Но приходиться.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я говорил что лучше расстаться, хотел я этого или нет, именно душевно что ли, не хотел.
Душевно все устраивало?А физически что тогда мешало?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне девушка сказала что любит меня и что я ей нужен
Мы все так иногда говорим.Только часто сами не понимаем,что за смысл вкладываем в это *люблю*.И нужен.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я остался, у меня в жизни все было хорошо, и я был не вдерьме так скажем по уши, никаких последствий в тот момент у меня особо не было, квартира есть, долгов нет и не было никогда,
В принципе перспективный мужчина и самодостаточный(в плане не побирается).
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Да и сейчас все хорошо и нет долгов.
А почему расстались тогда.Только честно,по мере возможности.Она Вас бросила или Вы ее?
Это и будет ответ на вопрос-по чему так поступают девушки.
В вас же нет ужаса ужасного.Пишите спокойно,адекватно без эмоциональных плясяк.Ну чем не жених))?Это при чем в 22 года!!товарищи.
Ergo писал(а):Источник цитаты А еще спайс запретили в ларьках продавать с января 2010,
Ну и куда идти торговать-понятно в интернет.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я про то когда тебе предлагают что то и ты хочешь хотя бы загуглить что это.
Давайте все таки на *вы*,я с Вами на брудершафт не пила)).И все таки дама в возрасте-в мамы гожусь.Вряд ли Вы себе такое позволите в Реальности.А если виртуальная реальность,то что типо можно и тыкать))?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты хочешь хотя бы загуглить что это.
Да я уже наизусть наверное все это знаю.И год издания *выдры* и прочею прочее.Я если что то изучаю-изучаю все что можно. [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты И после 2-3 лет ремиссии срываются. Вон почитай историю Самбо. 2+ года не торчал,

Работа не сделана самостоятельная над своими ошибками просто.Что явилось *спусковым механизмом* для срыва.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #93 Lamp312 » 20 сен 2021, 17:06

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты

Ваааще небольшая. Прям незначительная. Ты тут истории на форуме читал? После полугода употребления раз в неделю народу потом годами он снится. И после 2-3 лет ремиссии срываются. Вон почитай историю Самбо. 2+ года не торчал, а тут понесло и теперь приняли с 5гр, разруливает. Лиса 3 года держится, но летом признавалась, что возникло прям дикой желание взять.

Ну я ж говорю о том что пишут. Я и сам прекрасно знаю какая психологическая зависимость у него)
Хочешь жить – умей вертеться

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #94 AlkoNarik » 20 сен 2021, 17:07

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Отношения с любым зависимым это токсичные, больные и неправильные отношения. В них ничего хорошего нет, а плохого вагон. Манипуляции, газлайтинг и вообще абьюз всех мастей, вечные эмоциональные качели и тд.

В большинстве случаев, но далеко не всегда. Не все скатываются в итоге, не все наркотики социально опасны. У каждого свой опыт. Для меня одна реальная история равно условно 10-ти виртуальным. Да, природа зависимости от травы, алкоголя и мефа одинаковая. А вот последствия для самого зависимого и его окружения разные. Трава так вообще наносит ущерб в первую очередь самому зависимому. Алкоголь, меф и тем более соль - это уже социально опасные наркотики. И употребление стимуляторов не приговор. В реальной жизни примерно 50/50. Знаю людей которые пробовали стимы и даже успели поторчать на них, но смогли остановиться и находятся в многолетней ремиссии. Да, могут выпить пивка или покурить травку, без фанатизма, но со стимуляторами завязали.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #95 Lamp312 » 20 сен 2021, 17:30

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давайте все таки на *вы*,я с Вами на брудершафт не пила)).И все таки дама в возрасте-в мамы гожусь.Вряд ли Вы себе такое позволите в Реальности.А если виртуальная реальность,то что типо можно и тыкать))?

Вы вообще не улавливаете связь написанного?)
Мне аж смешно где здесь оьращение на ты
Если ведется речь про то когда кому то предлагают, тут речь про меня вооьще ведется)

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты почему расстались тогда.Только честно,по мере возможности.Она Вас бросила или Вы ее?

В смысле расстались? У нас с ней прекрасные отношения)))

Отправлено спустя 16 минут 23 секунды:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты

Ну я ж говорю о том что пишут. Я и сам прекрасно знаю какая психологическая зависимость у него)

Если б не знал, я бы врядли год лазил по всяким таким форумам изучая инфу о том кто как бросил или бросает, зарегаться решил только сейчас правда

Друг форума

Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #96 Мама_Сына » 20 сен 2021, 18:42

Lamp312 писал(а):Источник цитаты В смысле расстались? У нас с ней прекрасные отношения)))
Вам может и прекрасные отношения.А ей))?

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Надюшка писал(а):Источник цитаты ох как поменялся за 10 лет

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты . Когда я тусила в свои 20 не было гидры
Ее только создавали.Так как поняли-это *золотая жила*.

3 апреля 2010 года в США начались продажи iPad первого поколения. Стив Джобс тогда рассказал, что идея планшета — устройства, с которого можно набирать текст без клавиатуры — родилась у него раньше, чем идея iPhone. Но когда ему показали прототип стеклянного мультитач-дисплея, он решил сделать сначала телефон, а уже потом вернулся к планшетному компьютеру.

В первый день продаж американцы купили 300 тысяч «айпадов», а первый миллион компания распродала за 28 дней. 14 апреля 2010 года Apple извинилась перед пользователями за пределами США: в связи с неожиданно высоким спросом компания вынуждена была отложить продажи за границей на месяц.
Вложения
85975687bf8ba7ba78930efd2ecd6454.jpg

Друг форума

Fleur de lis

Девушки почему так?

Сообщение #97 Fleur de lis » 20 сен 2021, 18:51

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Знаю людей которые пробовали стимы и даже успели поторчать на них, но смогли остановиться и находятся в многолетней ремиссии

Внесу поправку как я это вижу.
Есть люди которые находятся в ремиссии, а есть те кто просто здоров. Ремиссионеры теоритически могут опять слететь, а здоровым это уже абсолютно не нужно. И те и те в прошлом потребители наркотиков.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Anima mea

Девушки почему так?

Сообщение #98 Anima mea » 20 сен 2021, 19:18

Yana_SSS, Я вот тоже от торчков всегда шарахалась и никогда бы в жизни не связалась с ними, зная,что он торчит или заторчит когда-либо!
А тут читаю:зачем вы девушки...Аж перевернулось что-то во мне. Да блин,они ещё и не понимают. Сначала зачем-то знакомятся,привязывают к себе девушку,далекую от этого,потом такие вопросы. Да я вот тоже,знать не знала,что такое соли,мефедрон. Я думала,если наркоман-то сразу видно же. А нет,можно долго и не догадываться. И то,имея детей и 13 лет брака за спиной выгнала. А тут молоденькая девушка,скорее всего и влюбиться успела и от темы этой далека.

Админ

Степанида

Девушки почему так?

Сообщение #99 Степанида » 20 сен 2021, 19:27

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кому опасно,а кому и не очень опасно.Наркоман впервую очередь ЧЕЛОВЕК

Всем опасно,потому что наркоман это человек но в первую,вторую и последующие -употребляющий наркотики человек . Отсюда и опасно и в разы опаснее когда дома есть дети или пожилые/беспомощные люди. Опасно не только физически, не только галлюцинациями и психозами.Есть еще и опасность найти наркотик,иглу,заразиться ,испугаться не адекватного поведения ,испугаться приступа агрессии ,про передоз с летальным исходом в присутствии детей можно и не писать ,и так понятно.Должно быть понятно.Но благодаря витаниям в облаках ,таким "доброжелателям" как вы ,это не всегда очевидно .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Надюшка

Девушки почему так?

Сообщение #100 Надюшка » 20 сен 2021, 19:47

Наркоман в первую очередь эгоист и врун.

Друг форума

Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #101 Мама_Сына » 20 сен 2021, 20:00

Степанида писал(а):Источник цитаты таким "доброжелателям" как вы ,это не всегда очевидно .
То я добрая,то я злая))Вы уж определитесь как нибудь.
Вы пишите о последствиях совместного проживания с некоторыми наркозависимости.
Степанида писал(а):Источник цитаты Отсюда и опасно и в разы опаснее когда дома есть дети или пожилые/беспомощные люди. Опасно не только физически, не только галлюцинациями и психозами.Есть еще и опасность найти наркотик,иглу,заразиться ,испугаться не адекватного поведения ,испугаться приступа агрессии ,про передоз с летальным исходом в присутствии детей можно и не писать ,и так понятно
Да Вы просто не можете не как простить своего наркомана.Простить-по этому и ненавидите всех наркозависимых.
Степанида писал(а):Источник цитаты Должно быть понятно.
Ну так гоните всех наркоманов в шею.За чем их тогда лечить и им помогать?Смысл тогда вообще форума?ядом только брызгать?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надюшка писал(а):Источник цитаты Наркоман в первую очередь эгоист и врун.

+100500.ЭГОИСТ и эгоцентрист.

Друг форума

Мариша

Девушки почему так?

Сообщение #102 Мариша » 20 сен 2021, 20:06

а когда заканчивается период употребления, сие остается или уже осознается...мне интересно твое мнение по себе так сказать ... ;[blush
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #103 Мама_Сына » 20 сен 2021, 20:09

Мариша писал(а):Источник цитаты а когда заканчивается период употребления, сие остается или уже осознается...мне интересно твое мнение по себе так сказать
Минуточку))Тема как раз о ДЕВУШКАХ.
Покажите мне хоть одну девушку-кого силой удерживает парень наркоман?Он что на цепь приковал ее к себе?
Мы все делаем сами и сами потом на них обижаемся.Даже после признания-типа я наркоман.
Мыло и мочало начинаем все сначало))

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #104 Lamp312 » 20 сен 2021, 20:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам может и прекрасные отношения.А ей))?

А я и не за себя говорю))
Я вступил в отноге
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам может и прекрасные отношения.А ей))?

А я и не за себя говорю))
Я как вступил в отношения ихменил свое отношение к жизни, бросить тогда не мог, может не хотел, но сменил объем употребляемого вещества и частоту употребления, вместо того как раньше раз в неделю, иногда чаще, стал употреблять раз в 1-2 месяца. А сейчас решил на совсем завязать.
Чего вы так привязались к моим отношениям?
Давайте за ваши поговорим. Мне кажется с такими до*бами, любой нормальный мужчина с негативным отношениям к наркотикам просто должен либо спиться, либо прекратить такие отношения.

Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #105 AlkoNarik » 20 сен 2021, 20:23

Эгоист и врун это уже чем дальше в лес, тем больше по дрова.

Тут еще надо рассматривать позицию партнера. Если девушка/МЧ сразу заявляет о неприемлимости употребления, а наркоман завязывать не собирается, то конечно ложь возникает сразу. Причем быстро пронизывает все отношения. Ну типа вру в одном, то почему бы не соврать и в другом. Если же партнер толерантен или вообще соупотребитель, то вопрос лжи уже не так актуален. Врать то не за чем.

Поэтому если ставишь рамки партнеру "не употреблять вообще", то надо и жестко отсекать нарушение границ. Истерики и нравоучения только усугубляют ситуация.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»