Тоже не люблю)Но приходиться.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я говорил что лучше расстаться, хотел я этого или нет, именно душевно что ли, не хотел.
Душевно все устраивало?А физически что тогда мешало?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Мне девушка сказала что любит меня и что я ей нужен
Мы все так иногда говорим.Только часто сами не понимаем,что за смысл вкладываем в это *люблю*.И нужен.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я остался, у меня в жизни все было хорошо, и я был не вдерьме так скажем по уши, никаких последствий в тот момент у меня особо не было, квартира есть, долгов нет и не было никогда,
В принципе перспективный мужчина и самодостаточный(в плане не побирается).
А почему расстались тогда.Только честно,по мере возможности.Она Вас бросила или Вы ее?
Это и будет ответ на вопрос-по чему так поступают девушки.
В вас же нет ужаса ужасного.Пишите спокойно,адекватно без эмоциональных плясяк.Ну чем не жених))?Это при чем в 22 года!!товарищи.
Ergo писал(а):Источник цитаты А еще спайс запретили в ларьках продавать с января 2010,
Ну и куда идти торговать-понятно в интернет.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я про то когда тебе предлагают что то и ты хочешь хотя бы загуглить что это.
Давайте все таки на *вы*,я с Вами на брудершафт не пила)).И все таки дама в возрасте-в мамы гожусь.Вряд ли Вы себе такое позволите в Реальности.А если виртуальная реальность,то что типо можно и тыкать))?
Да я уже наизусть наверное все это знаю.И год издания *выдры* и прочею прочее.Я если что то изучаю-изучаю все что можно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:AlkoNarik писал(а):Источник цитаты И после 2-3 лет ремиссии срываются. Вон почитай историю Самбо. 2+ года не торчал,
Работа не сделана самостоятельная над своими ошибками просто.Что явилось *спусковым механизмом* для срыва.