Мефедрон. 34 дня в отказе от вещества

Моя история.
Постоялец

EnzoK

Сообщение #91 EnzoK » 08 сен 2021, 05:30

God sees you писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, а сайт валить смысла нет, такое уже было, не раьотает. Просто найдут другие пути. Мне кажется, это вопрос времени, потому что и сайт, и работники, и наркоманы слишком о*уели. Не стыдятся вообще никого, к тому же всем уже становится понятно какой там невероятный оборот бабла. Что-то изменится точно, но хз когда.

Отправлено спустя 45 секунд:
И как

Есть мнение, что не так давно Гидра перешла В КАКИЕ НАДО РУКИ, силовики или около того. Года полтора назад был серьёзный сбой и ещё несколько моментов странных (щаз уж не упомню, в телеге в наркоканалах всяких муссировалось), которые указывали, что теперь Гидра «в надёжных руках». Не удивлюсь, если это действительно так стало.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #92 Ujoin » 08 сен 2021, 06:01

Лялечка, Мне наоборот ближе практики, я верю в силу собственного опыта. Не думаю, что "нормальный" психолог подведет меня к чему-то чего я не знаю сам..
А насчет Бога так ничего удивительного, он же по сути один, какая разница как его представляют люди из разных конфессий, это просто образы, которыми до человека проще донести это понятие. Разве лучше когда происходили крестовые походы ради борьбы с "неверными"?
Випассана випассане - рознь, я слышал много разных противоречивых отзывов на разные випасаны, ну и у каждого свой способ познания мира, кому что ближе. Мне, лично, вот ближе восточные практики, я занимался несколько лет цигун регулярно, да и сейчас стараюсь уделять практике хотя бы 10-15 мин в день, иногда лень конечно, но стараюсь ;biggrin

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Arsor писал(а):Источник цитаты Ujoin, вот ты на гидру заходил , я так в течении года заходил туда после торча , кайфовал от просмотров товара на лавках , меня держал страх что поеду за кладом или не найду и конечно больше боялся что легавые примут , у нас в городе их очень много и они везде патрулируют , люди только успевают откупаться или уезжать
Прошёл уже год , я до сих пор бывает хочу замутить и пойти на тусу, чаще всего вечером или ночью дикое желание , днём вообще нет его

Капец, я сам ой как не хотел бы попасть в подобную ситуацию, в том году были случаи, один раз попался ментам когда шел за закладкой и забрел на их територию ;biggrin , благо в телефонее ничего не было, гидру успел закрыть, устроил им концерт, отпустили как добропорядочного гражданина, в другой раз видел из леса что проехала машина дпс, когда в снегу ковырялся, им меня не было видно, потом другая подьехала к моей машине, свалил окольными путями, обошел круг, подошел к своей, и уехал. Клад не нашел ни в первом ни во втором случае, больше с этим магазином дел не имел, как-то уж сильно странно это было, хотя клады у них всегда были на месте, но очень сложные для поиска, регулярно брал там до этого, потому что было качество одно из лучших, на тот момент даже самое лучшее, в итоге первый клад диспут в их пользу еще закрыли, хотя был сделан в непосредственной близост с МВД, то ли дибилы совсем, то ли это наводит на мысли, что они в сговоре с МВД или вовсе магазин ментовской, второй раз просто снегом занесло, думаю он там был, но найти не реально было.
По этому да, этот момент тоже имеет место быть, о когда тяга была сильной это ни фига не останавливало, единственное, что предпринял перестал брать прикопы, а только магниты и тайники и желательно в городе, забрать за секунду у всех на виду, привлекает гораздо меньше внимания, чем когда ты копаешь яму где-то на окраине или в лесу..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
EnzoK, Мне тоже, кажется, что г в руках силовых структур и эти огромные деньги идут на "пользу" гос-ва. Силк роад на западе закрыли, несмотря на обороты и анонимность, а г-ру у нас не могут закрыть, смешно..

Странник

Лялечка

Сообщение #93 Лялечка » 08 сен 2021, 08:09

Ujoin писал(а):Источник цитаты та. Не думаю, что "нормальный" пси

Ну кому как , если психолог в ковычках то хз , но меня из дерьма ( в том числе дерьма вступить в созависимость с нарком ) вывел психолог в два счета. Кому как , на вкус и цвет все фломастеры разные , если тебе заходит практика, то классно же . Мне медитация оч нравится ! Как рукой снимает стресс .

Друг форума

vereck77

Сообщение #94 vereck77 » 08 сен 2021, 13:33

Kletka писал(а):Источник цитаты AlkoNarik, а я посмотрела и вышла как говн@ поела.
Не знаю как по другому выразить чувство омерзения Особенно отзывы употребленцев, даже об упаковках, которые потом не знают в какое окно им выйти на отходняке

у тебя к этому тоже нездоровое отношение, должно быть ровно, тогда выздоровление))
для меня твое негодование насчет Г***ры, звучит примерно так: зашла я в КБ, как г0вна поела, еще консультант подходит и говорит - нам водку вкусную привезли и бутылочка смотрите какая красивая, с березками, зашла отзывы почитать, действительно, все эту водяру хвалят, еще и советами делятся как пить, чтобы завтра плохо не было, тфу ..ля ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #95 Kletka » 08 сен 2021, 13:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты тебя к этому тоже нездоровое отношение,

Ну если бы в КБ продавец бегал и говорил мне "водка очень вкусная, как только сделаешь глоточек сразу такая истома по телу, мурашки будут бегать, но надо сразу ещё рюмочку и тогда полет до космоса обеспечен. Смотрите как упакована и поставлена на полочке хорошо, где совсем не людно " я бы наверное ему треснула бутылку об голову и бросила пить [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Ergo

Сообщение #96 Ergo » 08 сен 2021, 13:41

А оно примерно так и происходит. Я в КБ хожу частенько, воблу соленую там беру и квас прикольный в банках, так они постоянно мне начинают- а че квас , берите пиво, берите водку вот новая прикольная, и все в таком духе. Я пока молчу, карты не раскрываю)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Сообщение #97 Kletka » 08 сен 2021, 13:47

Ergo писал(а):Источник цитаты Я пока молчу, карты не раскрываю)

Никогда такого не было. Меня не агетировали ни разу на покупку спиртного ни в КБ, ни в винлабе. В винлабе часто беру только сок и шоколад детям. Продавцам абсолютно ровно, что попросили, то они и продали. Меня это не бесит и не парит.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И в магазине в алкольном отсутствует атмосфера, как будто это сборище олигофренов, противно улыбающихся при новом поситителе. Типа "здравствуй, смертник ".

Странник

Лялечка

Сообщение #98 Лялечка » 08 сен 2021, 14:11

vereck77 писал(а):Источник цитаты ровно должно

Слушай , я тогда не понимаю, какое реально отношение к наркоте должно быть ? Я вот не употребляла( Даже траву безобидную не курила и сигареты ) , не употребляю и не буду .
Но вот когда мне предлагают дунуть , мне страшно , когда предлагают нюхнуть я с этими людьми не общаюсь больше .. и мне страшно .. страшно даже пробовать , потому , что это вред всем , всему и себе .
На выдру тоже интересно зайти глянуть , вы о ней так пишите тут )) но мне тоже тупо противно и страшно ..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #99 Fleur de lis » 08 сен 2021, 14:18

Kletka писал(а):Источник цитаты Никогда такого не было. Меня не агетировали ни разу на покупку спиртного ни в КБ, ни в винлабе. В винлабе часто беру только сок и шоколад детям. Продавцам абсолютно ровно, что попросили, то они и продали. Меня это не бесит и не парит.

Да, вообще атмосыера как в обычном продуктовом. Абсолютно.
А на Г я заходила с тех пор как бросила....всего 2 раза. Оба раза потом было плохо, больше не захожу. Давно. Может зайду если понадобятся нелегальные документы...или оружие... Гхм
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #100 Kletka » 08 сен 2021, 14:26

Лялечка писал(а):Источник цитаты Слушай , я тогда не понимаю, какое реально отношение к наркоте должно быть

Меня злит, что в этом мире среди этих посетителей Г , которые хвалят подвальную наркоту, работают таксиста и, врачами, да и учителями наверное, растут мои дети. А потом на форуме вместе с подростками обсуждают как вставила соль, меф, хрен моржовый и т.п.
Ты понимаешь насколько много маргиналов. Как я могу оставаться равнодушной увидев их? Я взрослая, у меня сложились жизненные убеждения. А у детей нет. А это самая большая ценность в моей жизни. И я ненавижу всех их. Каждый торчок с форума кому-то предложил, кого-то угостил, кому-то тайно насыпал. Да, я не равнодушна. У меня ненависть, отвращение и безысходность.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #101 Fleur de lis » 08 сен 2021, 14:40

Kletka писал(а):Источник цитаты Меня злит, что в этом мире среди этих посетителей Г , которые хвалят подвальную наркоту, работают таксиста и, врачами, да и учителями наверное, растут мои дети. А потом на форуме вместе с подростками обсуждают как вставила соль, меф, хрен моржовый и т.п.

Вот меня поэтому и больше всего бесят эти супер мамы которые тут усираются ка4ие они молодцы по всем фронтам, я сразу представляю этих мам, вот она такая вся нафуфыреная, ногти там, бабки, машина, развозит детей по кружкам, бассейнам, балетам, муз школам и тд, а потом на выхи к бабушке и еб*ться с мужем и их друзьями славной большой семьей, потом отходит день, орет на детей и всех на х*ях , а потом она снова супер мама, мило улыбается и обсуждает какие у нее детки конфетки и какие бровки и туфли щас в моде. Я все понимаю... (нет, не все)
Да, я не могу принять что эти две реальности часть одной жизни, я хочу отрезать одну от другой навсегда и чтобы они не пересекались.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не говорю уже о том что ходят рядом со статьей ук
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #102 Kalimba De Luna » 08 сен 2021, 14:47

Ujoin писал(а):Источник цитаты забрать за секунду у всех на виду, привлекает гораздо меньше внимания, чем когда ты копаешь яму где-то на окраине или в лесу..

Ты знаешь, не меньше это внимание привлекает. У нас дом новостройка, красивая высотка с видеонаблюдением, растительности вокруг мало, дом огорожен мини забором. Подъехал дядя лет 30-35 и начал по заборчику руками шарить, сверяясь с координатами в телефоне.
Минут 5 шарил, не обращая внимание на мои злобные причитания о закладке. Это стыдно, это мерзко, это не по мужски что- ли, это убого. Список можно продолжить. Но не за это наши деды воевали, чтобы их потомки, молодые мужчины полные сил, заживо себя погребали, лишенные всяких созидательных идей и помыслов. Просто потому, что они слабые. Слабые люди.

Друг форума

Kletka

Сообщение #103 Kletka » 08 сен 2021, 14:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты орет на детей и всех на х*ях , а

Именно! Когда сам понимаешь что такое наркоманские психи, причём длятся они ни день, и не два...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ujoin писал(а):Источник цитаты забрать за секунду у всех на виду, привлекает гораздо меньше внимания, чем когда ты копаешь яму где-то на окраине или в лесу..

Ты знаешь, не меньше это внимание привлекает. У нас дом новостройка, красивая высотка с видеонаблюдением, растительности вокруг мало, дом огорожен мини забором. Подъехал дядя лет 30-35 и начал по заборчику руками шарить, сверяясь с координатами в телефоне.
Минут 5 шарил, не обращая внимание на мои злобные причитания о закладке. Это стыдно, это мерзко, это не по мужски что- ли, это убого. Список можно продолжить. Но не за это наши деды воевали, чтобы их потомки, молодые мужчины полные сил, заживо себя погребали, лишенные всяких созидательных идей и помыслов. Просто потому, что они слабые. Слабые люди.

Ага, ковыряли землю, др@чили до опухоли, в ребцентрах лежали. А потом страдали "как много упущенно в жизни, я наверное повешаюсь [girl_prepare "

Странник

Автор темы
Ujoin

Сообщение #104 Ujoin » 08 сен 2021, 15:27

Kalimba De Luna писал(а):

Нет, не так это обычно происходило, 5 минут шарить по забору у дома с видеонаблюдением чревато проблемами с законом. Ну не суть важно, слабость и употребление я никогда не связывал, может такая связь и есть, но, сказать, что все кто не употребляют и никогда не пробовал какие-то супер сильные я тоже не могу, сильные у кого была зависимость и бросили, это да.

Друг форума

vereck77

Сообщение #105 vereck77 » 08 сен 2021, 15:30

Лялечка писал(а):Источник цитаты Слушай , я тогда не понимаю, какое реально отношение к наркоте должно быть ?

У вас вообще никакого, вы таких слов знать не должны)) отзывы, мужики, которые ищут закладки, это всё мелочи, вершина айсберга, следствие, а не причина...
А нас КБ колоритный, заходишь - улыбаются, вернее уже на подходе улыбаются))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»