Лялечка, Мне наоборот ближе практики, я верю в силу собственного опыта. Не думаю, что "нормальный" психолог подведет меня к чему-то чего я не знаю сам..
А насчет Бога так ничего удивительного, он же по сути один, какая разница как его представляют люди из разных конфессий, это просто образы, которыми до человека проще донести это понятие. Разве лучше когда происходили крестовые походы ради борьбы с "неверными"?
Випассана випассане - рознь, я слышал много разных противоречивых отзывов на разные випасаны, ну и у каждого свой способ познания мира, кому что ближе. Мне, лично, вот ближе восточные практики, я занимался несколько лет цигун регулярно, да и сейчас стараюсь уделять практике хотя бы 10-15 мин в день, иногда лень конечно, но стараюсь
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:Arsor писал(а):Источник цитаты Ujoin, вот ты на гидру заходил , я так в течении года заходил туда после торча , кайфовал от просмотров товара на лавках , меня держал страх что поеду за кладом или не найду и конечно больше боялся что легавые примут , у нас в городе их очень много и они везде патрулируют , люди только успевают откупаться или уезжать
Прошёл уже год , я до сих пор бывает хочу замутить и пойти на тусу, чаще всего вечером или ночью дикое желание , днём вообще нет его
Капец, я сам ой как не хотел бы попасть в подобную ситуацию, в том году были случаи, один раз попался ментам когда шел за закладкой и забрел на их територию
, благо в телефонее ничего не было, гидру успел закрыть, устроил им концерт, отпустили как добропорядочного гражданина, в другой раз видел из леса что проехала машина дпс, когда в снегу ковырялся, им меня не было видно, потом другая подьехала к моей машине, свалил окольными путями, обошел круг, подошел к своей, и уехал. Клад не нашел ни в первом ни во втором случае, больше с этим магазином дел не имел, как-то уж сильно странно это было, хотя клады у них всегда были на месте, но очень сложные для поиска, регулярно брал там до этого, потому что было качество одно из лучших, на тот момент даже самое лучшее, в итоге первый клад диспут в их пользу еще закрыли, хотя был сделан в непосредственной близост с МВД, то ли дибилы совсем, то ли это наводит на мысли, что они в сговоре с МВД или вовсе магазин ментовской, второй раз просто снегом занесло, думаю он там был, но найти не реально было.
По этому да, этот момент тоже имеет место быть, о когда тяга была сильной это ни фига не останавливало, единственное, что предпринял перестал брать прикопы, а только магниты и тайники и желательно в городе, забрать за секунду у всех на виду, привлекает гораздо меньше внимания, чем когда ты копаешь яму где-то на окраине или в лесу..
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:EnzoK, Мне тоже, кажется, что г в руках силовых структур и эти огромные деньги идут на "пользу" гос-ва. Силк роад на западе закрыли, несмотря на обороты и анонимность, а г-ру у нас не могут закрыть, смешно..