Помогите. Узнала что муж употребляет.
-
Осваиваюсь
Кстати, по поводу «надо бросить чтобы через себя пройти» это очень хорошая мысль и поддержка для мужа...
У меня папа не пьёт сейчас... у него были до этого такие периоды когда он не пил но опять начинал... но сейчас он ушёл в религию и домашние в этот раз решили отказаться пить в его присутствии : брат, мама и бабушка никто не пьёт ни на Новый год, ни на дни рождения! Чувствуется что на этот раз у него гораздо больше решимости, его состояние стабильнее и он благодарен поддержке.
У меня папа не пьёт сейчас... у него были до этого такие периоды когда он не пил но опять начинал... но сейчас он ушёл в религию и домашние в этот раз решили отказаться пить в его присутствии : брат, мама и бабушка никто не пьёт ни на Новый год, ни на дни рождения! Чувствуется что на этот раз у него гораздо больше решимости, его состояние стабильнее и он благодарен поддержке.
-
Друг форума
ns9020010 писал(а):Источник цитаты я вообще люблю с зависимостями побороться ))
Да, это действительно очень увлекательно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не бывает чудес девочки... уж не знаю доктор ему такую услугу сослужил или сам додумался но то что он подсел на трамадол реально - свершившейся факт. Взяла машину мужа вчера вечером. Перерыла всю. Нашла блистер. В нем отсутствовали 3 таблетки. Положила на место. Сегодня Вечером после того как он лёг спать пошла проверить этот блистер. Уже отсутствовали 6 таблеток... то есть 3 таблетки за день. При учете что дозировка этого Тамола 225мг то это тоже самое если бы он выпил 13 таблеток оригинального трамадола а здесь на форуме нашла в старых темах что 10 таблеток трамадола залпом = 2 кубика героина (ну или чего-то подобного. Написано было ширка... что такое ширка и из чего она делается не знаю, подозреваю что героин)
То есть он грубо говоря употребил за день шприц героина... ну что сказать... больно, обидно... но никакое это к бесу не обезболивание... не пьют просто так 675мг за день. Он просто опиоидный наркоман, который пока ещё не дошёл до стадии шприца. Пока.... Занавес.
И да вчера его глаза были просто ужасные. Красные, полуприкрытые и как с туманной дымкой. Но настроение было отличное. Мягкий, добрый, заботливый... только это все последствия принятой дозы. Увы.
То есть он грубо говоря употребил за день шприц героина... ну что сказать... больно, обидно... но никакое это к бесу не обезболивание... не пьют просто так 675мг за день. Он просто опиоидный наркоман, который пока ещё не дошёл до стадии шприца. Пока.... Занавес.
И да вчера его глаза были просто ужасные. Красные, полуприкрытые и как с туманной дымкой. Но настроение было отличное. Мягкий, добрый, заботливый... только это все последствия принятой дозы. Увы.
-
Осваиваюсь
Держитесь !!! А врачей таких... ему же кто то их выписывает... неужели врача не удивляет что пациент приходит за новым рецептом гораздо чаще, чем предусмотрено ? Или такая дозировка считается приемлемой в медицине??? Что то тут мутное... держитесь, держитесь и ещё раз держитесь !
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ns9020010, я не думаю что выписывают. Эту хрень так же легко найти на улице или у барыг как и все остальное. Скорее всего когда-то выписывали и он поймал кайф... а сейчас он сам себе их выписывает видимо. Купить можно все - вопрос в цене. Для наркотиков это особо актуально. Тем более я ни разу не нашла коробку... только блистеры. Если бы покупал легально - была бы коробка.. а так увы
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ns9020010, я держусь. Не сплю, есть не могу (хотя нет худа без добра - похудела к лету так как и не мечтала ибо реально кусок в горло не лезет.... но держусь. Разговоры разговариваем, ни слова ни полслова не обмолвилась про старое. Настроение при нем держу на высшей отметке и считаю дни до самолёта... ещё совсем чуть чуть и все. Свобода
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ns9020010, я держусь. Не сплю, есть не могу (хотя нет худа без добра - похудела к лету так как и не мечтала ибо реально кусок в горло не лезет.... но держусь. Разговоры разговариваем, ни слова ни полслова не обмолвилась про старое. Настроение при нем держу на высшей отметке и считаю дни до самолёта... ещё совсем чуть чуть и все. Свобода
-
Осваиваюсь
-
Друг форума
Kiara, в общем чтобы сделала я, если бы была в похожей ситуации.
Записалась к квалифицированному наркологу, пришла на приём с этими блистерами или фотками, сказала муж пьет эти таблетки в такой то дозировке, при этом у него такие то диагнозы, плюс такие то симптомы последствий этих диагнозов (боли и т.д.).
А теперь, уважаемый доктор, сказала бы я, объясните мне русским языком, что происходит, учитывая лекарство и дозировки.
И пусть вам врач расскажет, нарко это или не нарко. Нафига вам эти качели, если можно в одночасье все выяснить у специалиста
Записалась к квалифицированному наркологу, пришла на приём с этими блистерами или фотками, сказала муж пьет эти таблетки в такой то дозировке, при этом у него такие то диагнозы, плюс такие то симптомы последствий этих диагнозов (боли и т.д.).
А теперь, уважаемый доктор, сказала бы я, объясните мне русским языком, что происходит, учитывая лекарство и дозировки.
И пусть вам врач расскажет, нарко это или не нарко. Нафига вам эти качели, если можно в одночасье все выяснить у специалиста
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Kiara писал(а):Источник цитаты И да вчера его глаза были просто ужасные. Красные, полуприкрытые и как с туманной дымкой. Но настроение было отличное. Мягкий, добрый, заботливый... только это все последствия принятой дозы. Увы.
Увы(((( это именно так выглядит опиумный наркоман. Мой бывший как раз был таким заботливым и нежным, аж до тошноты прям...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
Я тут почитала ещё ...
А вы не хотите проконсультироваться с юристом по подбору необходимых доказательств? Может он вам до отъезда подскажет, что вы можете сделать находясь с ним дома... может волос какой взять и на анализ? Может ещё что посоветует... Я не знаю сколько волос надо, но знаю что они показывают историю на несколько месяцев. “ Исследование устанавливает факт приема наркотических препаратов в течение последних нескольких месяцев и выявляет как однократный прием в малой дозе, так и систематическое употребление.”
А вы не хотите проконсультироваться с юристом по подбору необходимых доказательств? Может он вам до отъезда подскажет, что вы можете сделать находясь с ним дома... может волос какой взять и на анализ? Может ещё что посоветует... Я не знаю сколько волос надо, но знаю что они показывают историю на несколько месяцев. “ Исследование устанавливает факт приема наркотических препаратов в течение последних нескольких месяцев и выявляет как однократный прием в малой дозе, так и систематическое употребление.”
-
Друг форума
ns9020010, Дело то в том, что Трамадол это в любом случае психотропный опиойдный анальгетик и факт приема все равно покажет, ели он его пьет. Мне кажется здесь вопрос в другом, зачем он его пьет, ради кайфа или реально снимает боль. Автор писала, что муж сильно болеет.
Надо сходить к врачу и задать все интересующие вопросы, чего тут в Шерлока то играть. Если врач скажет "ну да, это лошадиные дозы, такие принимают явно не в качестве обезболивания", тогда сразу все и прояснится, торчок он или нет
Надо сходить к врачу и задать все интересующие вопросы, чего тут в Шерлока то играть. Если врач скажет "ну да, это лошадиные дозы, такие принимают явно не в качестве обезболивания", тогда сразу все и прояснится, торчок он или нет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Осваиваюсь
Дело в том, что перед тем как уехать было бы хорошо знать какие козыри есть в рукаве... и можно ли дополнить картину... сейчас спросила у мужа... он юрист. Сказал, что вывезти ребёнка в таком случае во Франции (больше, чем на каникулы и не спросив мужа) считается уголовно наказуемым действием... (так что надо чтобы все было грамотно, когда такие дела...). Что для того, чтобы муж сдал анализ в обязательном порядке нужно постановление суда... сказал ещё, что надо ещё доказать что вашему мужу трамадол мешает жить и что он бывает агрессивным. Всему нужны доказательства. Уточнил, что в каждой стране свои порядки и свои нюансы.
-
Друг форума
ns9020010, муж ваш прав, но я не об этом.
Автор хочет развод и вывезти ребенка в Россию из за того, что муж может быть наркоман (но это не точно). Еще он тяжело болен (это точно).
И вот она уже обыскала дом, машину, всмотрелась в его глаза, нашла странности в его поведении, обдумала доказательства, изобличающие его вину, нашла форум, проконсультировалась по поводу дозировок трамадола со всеми, кроме врача, в общем провела 100500 манипуляций, но так и не поняла до конца, торчит он или нет.
Я и говорю, не проще сходить к наркологу и выяснить все за пять минут, чем вот так колбаситься, при чем может вообще зря
Автор хочет развод и вывезти ребенка в Россию из за того, что муж может быть наркоман (но это не точно). Еще он тяжело болен (это точно).
И вот она уже обыскала дом, машину, всмотрелась в его глаза, нашла странности в его поведении, обдумала доказательства, изобличающие его вину, нашла форум, проконсультировалась по поводу дозировок трамадола со всеми, кроме врача, в общем провела 100500 манипуляций, но так и не поняла до конца, торчит он или нет.
Я и говорю, не проще сходить к наркологу и выяснить все за пять минут, чем вот так колбаситься, при чем может вообще зря
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, я не могу сходить к наркологу здесь. Я не вожу машину сама - я езжу с водителем. И езжу с ним везде и всегда. И поехать с семейным водителем в нарко клинику ну такое... а резко отказаться от нашего водителя и под предлогом личных дел вызвать такси - это вообще за гранью. Тут уже меня подозревать начнут. В общем здесь у меня руки связаны нашим образом жизни. Есть своя специфика так сказать... то что он употребляет не по назначению я уже выяснила 100%. Почему? Потому что повернула камеру на доме в нужную сторону и засекла как наш водитель мужу что-то подложил под .... забыла русское слово (палочки которые лобовое стекло моют) и когда водитель пошёл отдыхать в свой домик - пошла к машине и увидела тот самый блистер. Конечно же лекарства по рецепту передают внычку и прячут в укромных местах Да так чтоб никто этого действа не заметил
Ну и доза гаша стала конская как я и говорила... ну чтоб вы понимали палка длиной в указательный палец и толщиной миллиметров 5 - это даже не на неделю. Не знаю сколько в этом деле грамм, нет у меня весов дома таких - но на вид она реально большая. То есть полнейшая зависимость от гашиша есть и прогрессирует. И по всем признакам теперь к лошадиным дозам травы добавились лошадиные дозы опиата.
Ну и доза гаша стала конская как я и говорила... ну чтоб вы понимали палка длиной в указательный палец и толщиной миллиметров 5 - это даже не на неделю. Не знаю сколько в этом деле грамм, нет у меня весов дома таких - но на вид она реально большая. То есть полнейшая зависимость от гашиша есть и прогрессирует. И по всем признакам теперь к лошадиным дозам травы добавились лошадиные дозы опиата.
-
Осваиваюсь
Нашла ссылку на консультацию с наркологом онлайн
A | Ссылка удалена ,подобные ссылки - нарушение правил форума rules#s7-category |
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Я когда бросала пить-тоже избегала застолья.И мои родные все таки в кафе больше стали праздновать.А в кафе я могу не пить спокойно.Дивана нет рядом))там я себя контролировала.А дома-хоть в зюзю,диван дома))ns9020010 писал(а):Источник цитаты домашние в этот раз решили отказаться пить в его присутствии : брат, мама и бабушка никто не пьёт ни на Новый год, ни на дни рождения!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Kiara писал(а):Источник цитаты И езжу с ним везде и всегда. И поехать с семейным водителем в нарко клинику ну такое..
У Вас смекалки нет?)По работе-по делам,для подруги.Вы что все водителю докладываете))?Он наемный рабочий вообще то,его вообще не должно волновать-куда Вы едите.А будет языком трепать-лишиться работы.
Конечно))туда только зависимые обращаются типа.У вас мнительность повышенная.Вам самой много дела до кого то?)Kiara писал(а):Источник цитаты Тут уже меня подозревать начнут.
Ха ха..А я б по дороге с водителем,сделала вид,что говорю с подругой о наркоконтроле и заехала бы в полицейское учереждение -типа жди меня здесь.Там бы спросила какую то фигню,в туалет сходила(тянула время) и вышла бы счастливыми глазами и от всей души сказала-ну наконец этих гадов будут искать,кто моего любимого мужа портит.Ой как я рада,как рада.Я думаю шофера через два дня как ветром сдует-если он имеет отношения к наркоте мужа.Kiara писал(а):Источник цитаты и засекла как наш водитель мужу что-то подложил под ....
Наркоманы хитрые-мы должны быть и хитрее и умнее,если реально хотим помощь близкому человеку.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В клинику и анализы можно возить.К примеру волосок положите в пакетик-типа на экспертизу.Водителю
*случайно* покажите.Но он точно передаст информацию мужу.Ну баба дура(любя) типа чего с нас взять.А если он такой *умный муж*-тогда чего как последний дурак портит себе жизнь и здоровье.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У Вас не руки связанны-у Вас нет не находчивочти,не смекалки.Удобства людей увы и лишают логики.Это закономерно.Когда ножками идешь и путь выбираешь и попутчиков ,да и в картах местности отлично разбираются.Kiara писал(а):Источник цитаты В общем здесь у меня руки связаны нашим образом жизни.
Все в этой жизни имеет побочку.И хорошая жизнь тоже увы.Люди и бесятся часть с жиру.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мысля пробежала....А это муж случайно не приставил к Вас этого водителя,что б Вы случайно типа не пошли встречаться с другими мужчинами.Это только вопрос.
Отправлено спустя 56 минут 39 секунд:
А надо знать.И по рукам за это бить.Сейчас леакрства как семечки раздают налево и направо.Что других нет обезболивающих.Тем более оно как лекарство не помогает мужу.Kiara писал(а):Источник цитаты уж не знаю доктор ему такую услугу
Раз врач сказал-все пить надо?Иногда до ходит до абсурда.Лечение доходит до 12!!!! таблеток в день,от разных врачей.От такой смеси-любого *рванет*.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы как ЖЕНА по чему не знаете чего там ваш водила подкладывал вашему мужу?Это вообще нормально с вашей стороны?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У Вас муж всякую каку в рот тянет.А кто отвечает за *питание* в доме и за лекарства тоже?-Супруга.Перед тем как близкому человеку дать пилюлю-не то инструкцию прочитать,и побочки ,а может и аналог есть полегче?Он болен.Ему простительно.Но Вы то -ЗДОРОВЫ.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-