Наркоман или есть смысл

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Кофейница

Наркоман или есть смысл

Сообщение #91 Кофейница » 09 апр 2021, 09:21

Yana_SSS, да не факт. Возможно, что жена снова будет виновата — ушла и его бросила, вот он и торчит. Виноватых эти товарищи ищут и находят всюду, только не в зеркале.

Здешний

Yana_SSS

Наркоман или есть смысл

Сообщение #92 Yana_SSS » 09 апр 2021, 13:39

Кофейница, сначала так и будет. Но через время отмазка жена бросила работать перестанет. Ну а если так и не дойдёт, то правильность решения оставить этого точка в ней только укрепится.
Естественное если она поработает над собой и чётко поймёт, что не имеет никакого отношения к желанию её мужа торчать.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #93 Vikylya1983 » 09 апр 2021, 13:43

_Алиса_, у нас уже на расставание - стадия агрессии и злобы. Сейчас вообще замкнулся и мы не общаемся. Как бы каждый своей жизнью живет. Он же меня виноватой сделал и видать это нормально для него. Подумаешь двое суток проторчал со шлендрами и потом домой пришёл. Тут нет никакого раскаяния. Оно было , но теперь как будто так и надо и он ничего стремного не сделал. Я этого не понимаю. То есть ещё 2 месяца назад он клялся и божился что изменится и что понимает что косячит и что куча бабок спускает на это. А сейчас- ну сторчал 30ку, подумаешь со шмарами провёл это время- в общем сразу агрессия

Странник

Vcop

Наркоман или есть смысл

Сообщение #94 Vcop » 09 апр 2021, 14:24

Vikylya1983, ну и хорошо, что не общаетесь.

Познающий

Кофейница

Наркоман или есть смысл

Сообщение #95 Кофейница » 10 апр 2021, 06:49

Yana_SSS, вот интересно,отчего же это так трудно доходит,что жена не имеет отношения к желанию мужа торчать?ну ладно,у нарков в башке кисель,но мы же вроде здравые,а так на эту брехню ведемся?

Здешний

Yana_SSS

Наркоман или есть смысл

Сообщение #96 Yana_SSS » 10 апр 2021, 08:57

Кофейница, это не брехня, а манипуляции. Всё нормальные люди на них ведутся.))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #97 Мама_Сына » 10 апр 2021, 09:16

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты это не брехня, а манипуляции. Всё нормальные люди на них ведутся.))

Не про это речь.Если он дурак-то вопрос-а чего с самой женой то тогда.Гуляет,деньги на сторону выводит и т.д.Даже без наркоты.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты . Сейчас вообще замкнулся и мы не общаемся
Ура-проблема типа решена.Поиграем в молчанку)говорить то все равно придеться им и что то решать.Смысл губки надувать?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты ну сторчал 30ку
Я б за одно это мозг бы чайной ложечкой съела))Круто-он будет деньги себе на удовольствие тратить-а я типа копить))Не чего не попутал он там)?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Подумаешь двое суток проторчал со шлендрами
Мне одной ночи хватит-что развестись.Если муж не на работе в ночную.И не какие деньги мира не помогут.Vikylya1983, А чего тогда не разводитесь?У Вас просто *махровый букет* моральной грязи.За что Вы там у него держитесь-ну просто любопытно))

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты у нас уже на расставание
Расстаются влюбленные пары-а у Вас официальные обязательства друг перед другом.У Вас-развод(во всех смыслах этого слова-и Вас *разводит* он-сам муж)И не какой манипуляции и брехни не надо))Типа последний раз и завяжу))Я ж тебя люблю типа..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #98 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 10:27

Мама_Сына, Вы всегда отвечаете - вот или или. Я не держусь , а нахожусь в декрете. Ехать домой( сама я не местная) считаю бредом , так как там глухая застава ( военной части уже нет), старики-пенсионеры. Начал он так ох...ть буквально 2-3 месяца назад. Месяц назад дали путёвку в сад. Но ещё надо договориться , чтобы его выведи в лето, а ни как везде - с сентября. То, что я получаю по уходу( сами себя не смешите) вот так раз и уйти- не выйдет. Поэтому есть такая необходимость потерпеть. Он сидит на мефедроне. Агрессии не проявляет и глюков слава богу нет( это я про безопасность себя и сына). В нашем случае - это моральная составляющая. То есть, то , что творит он под мефон- меня не устраивает и жить с этим я не планирую. Тут много историй , где явно - девчонки прям держутся. В моей - этого нет. Есть обстоятельства и ряд вопросов по ним.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #99 Мама_Сына » 10 апр 2021, 10:46

Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты вот так раз и уйти- не выйдет. Поэтому есть такая необходимость потерпеть.
Вы думаете он совсем такой дурак набитый и не понимает,что даже если он пИсать будет посредине квартиры-вы поругаетесь,вытрите и *закроете* глаза на происходящее.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Начал он так ох...ть буквально 2-3 месяца назад
Вспоминайте ,что тогда произошло?Что стало пусковым механизмом,так сказать.
В чем он вас обвиняет часто и обычно?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Агрессии не проявляет и глюков слава богу нет( это я про безопасность себя и сына)
Агрессия это состояние человека,можно быть абсолютно трезвым и агрессивным.Глюки-это уже нарушение мозговой деятельности.Сбой так сказать-шарики за ролики зашли в голове.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты В нашем случае - это моральная составляющая.

[good
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Тут много историй , где явно - девчонки прям держутся. В моей - этого нет.

Да что Вы говорите))а у этих девченок нет привязаности даже к тому же детскому садику)?К работе-да может просто дома еще хуже,чем с наркошей.
Какие планы дальше на совместное с ним проживание.Вы вообще то жена офицальная-можете предупредить-еще один заскок-согласно Семейному Кодексу-я тебя(мужа) отправлю вот куда будет у меня настроение-в психушку,ментам сдам-ну я типа подумаю.Ты себе позволяешь чего хочешь-а я типа лысая штоли?Только важна ОЧЕНЬ интонация-не с вызовом и гонором,а полушуткой.А там фиг его поймет-так как в каждой шутке только половина шутки-а остальное ПРАВДА.
Как Вы выполняете супружеские обязанности?Как я понимаю скандал начался что ребенок в садике и Вы типа не чего дома не делаете?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Вы всегда отвечаете - вот или или.
Выбор у всех есть-плыть по течению или против))Каждый выбирает сам.Каждому своё))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Ехать домой( сама я не местная) считаю бредом , так как там глухая застава ( военной части уже нет), старики-пенсионеры

А ребенок у мужа прописан?Вы там как я понимаю на *птичьих правах*(юридически).

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты То есть, то , что творит он под мефон- меня не устраивает и жить с этим я не планирую.
Это вообще не кого и не может устраивать.Поверьте пьяные не лучше смотряться))

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #100 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 10:50

Мама_Сына, Неправильно вы понимаете. Какой скандал ?? Откуда вы это взяли? Я в декрете 1,8. Сад ТОЛЬКО дали, в него ещё не пошли, прохожим медкомиссию и далее уже будет решаться вопрос о том, когда его возьмут- летом или все же в сентябре. Муж употребляет меф- год, второй уже пошёл. В начале мне предлагал , пробовала - это не для меня. Стал далее один. Сначала поддавалась на уговоры когда он под мефом, спать с ним. Надоело. Посмотрела на него со своей чистой стороны/ это мерзость все. И он стал пропадать. Примерно 2-3 месяца стал так чудить. По поводу - какая я жена - для меня я хорошая жена, не без минусов ( но у кого их нет). Я знаю своего мужа, каким он был, на что способен - и если его не устраивает - досвидания. Только разговоры - разговорами - а по факту - сидит возле юбки и живет. По поводу - что и почему он начал. Он с 13 лет долбит траву - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Несколько раз феном баловался. Это до меня.Трава , естественно и до меня и при мне была. Вот меф появился год назад. Как я поняла по его рассказам- был синий , предложили- не отказалчя и все- торчит теперь. К примеру , живет из за сына- нет. Первого ( в прошлом браке) - забил на него, даже финансово не помогает. А так по вашей логике - обвинить во всем жену и збс, торчит себе и в ус не дует.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #101 Мама_Сына » 10 апр 2021, 10:51

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ментам сдам-
Какая я девка то умная)) ;biggrin [king И чего спокойно можно 7 лет пожить в ЕГО квартире.Да товарищи употребляющие))?
Настроение просто хорошее.Вот и юморю так)) ;[blush

Друг форума

Kletka

Наркоман или есть смысл

Сообщение #102 Kletka » 10 апр 2021, 10:53

Vikylya1983, у мамы сына нездоровая потребность побольнее уколоть женщин, и без того морально истощенных.
Вам вот эти вопросы на чьих правах вы живёте, какие обязанности выполняете на фиг не нужны. Когда мужчина и отец идёт в наркоту, проблемы не у жены, проблемы с головой у мужика. Ваша главная задача позаботиться о жизни без него. За день это бывает не решить, но нужно максимально ускорить этот момент. И всё. Больше ничего не требуется.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #103 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 10:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вспоминайте ,что тогда произошло?Что стало пусковым механизмом,так сказать.

Я отказываюсь с ним спать под мефом. Он противен мне в таком состоянии. Надо ли дальше объяснять , почему он так ох...т? Вы же сами знаете , что у кого привязка меф-секс- далеко идти не надо. Кто первый попался , тот и пойдёт. Вот и бегает ищет

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kletka, Спасибо за поддержку. Я уже поняла, что ей не имется. Я где то уже читала про то, как бы она метры квадратные забрала у внука fplm fplm . Так что все нормально. Я все прекрасно понимаю, все вижу, просто нужно время.

Друг форума

Мама_Сына

Наркоман или есть смысл

Сообщение #104 Мама_Сына » 10 апр 2021, 11:14

Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Какой скандал ??
Между мужем и Вами ?Или Вы там в обнимку лежите))?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Откуда вы это взяли?
А Вы чего реально даже мужу ну не поругали что ли)?Или типа так бу-бу-бу и все?
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Муж употребляет меф- год, второй уже пошёл
Так и проблема старая уже.Не вчерашняя так сказать.У Вас и ситуация уже запущенная.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты В начале мне предлагал , пробовала - это не для меня.
Ну молодец-все таки сила воли есть.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты По поводу - какая я жена - для меня я хорошая жена,
Кому?Сама себе жена?Это Вы так считаете-а он считает по другому и имеет право на свое мнение.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Только разговоры - разговорами - а по факту - сидит возле юбки и живет.
А я Вам сейчас Америку открою.Мужчины вообще на много добрее женщин.Раза в три точно.Это нам все мало и ждем каких то неземных подвигов от мужей наших.Так и надо было за альфа самца выходить.Он и идет-где ему рады,даже пусть это *продажные * женщшины.За то с ними интересно и весело))А с женой скучно.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты А так по вашей логике - обвинить во всем жену и збс,
Семья это ПАРА.Это ДВОЕ.А не каждый сам по себе.Я не кого не обвиняю и не оправдываю.Мне вообще по фиг как Вы живете.Это ВАША ЖИЗНЬ,не моя точно.Я чего должна приехать к каждому домой и там порядки наводить?)Муж типа не обижай жену.Жена типа слушайся мужа.Вы все сами строители своей жизни.Не нравиться-ушла,уехала и улетела.А так Вы торгуетесь и с ним и с собой.
Короче читайте форум.Все ответы лежат на поверхности часто.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты отказываюсь с ним спать под мефом. Он противен мне в таком состоянии.
Так и скажите ему прямо это в глаза.Чучело-да с тобой спать не одна дама уважающая не будет.Пшел-пусть тебя облизывают кому ты платишь.Они хоть деньги за это имеют.А то как права качать все умеют-а про обязаности забывают и мужчины тоже часто.Сексу хочешь-так сделай праздник в доме для ДВОИХ-а не в одно жало типо.
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Вы же сами знаете , что у кого привязка меф-секс- далеко идти не надо.
Я не знаю,пьяная я спала крепко-интим вообще не нужен был.Не когда было-стакан мешал))
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты Кто первый попался , тот и пойдёт. Вот и бегает ищет
Все что шевелиться-я Вас поняла))
Vikylya1983 писал(а):Источник цитаты как бы она метры квадратные забрала у внука
Вы на меня не наговаривайте.Я за внука всех сожру при чем реально.Читать хоть научитесь вначале.И радуйтесь что я не Ваша свекровь и теща.У меня реально за месяц-два-ну полгода бросишь все и всех.Или уматывай на все 4 строны.
Kletka писал(а):Источник цитаты у мамы сына нездоровая потребность побольнее уколоть женщин,
Так и живите с женщинами.Лезбиянки Вы мои добрые.
Kletka писал(а):Источник цитаты и без того морально истощенных.
сачас заплачу.Сначало жениться на наркоманах,потом детей делают,а потом на луну воюют-типа за что мне это.
Замуж выходили розовые очки не забыли все снять?

Начинаю привыкать

Автор темы
Vikylya1983

Наркоман или есть смысл

Сообщение #105 Vikylya1983 » 10 апр 2021, 11:16

Мама_Сына, уж очень вы обиженная женщина. Жалко тут вас. С такой желчью как вы, не удивительно, что вы оправдываете нарков и считаете виноватых -жён. Сочувствую. И уж жить как вы- я бы не хотела. Вы увидели в теме то, что близко только вам. Для других же пользователей- иная информация. Странно да? Или по вашему - вы одна такая фря тут, а мы так- стадо.