Ариночка писал(а):Источник цитаты Конечно объявились подруги, а как так вышло не знаю.
А если хорошо подумать)?Подруги и раньше Вам предлагали.они Вам позванили или написали в соц.сетях-типа давай встретимся,дело есть или там скучаешь типа.Вы отозвались и пошла дружба организмами.Одному же скучно употрблять-компания нужна часто.
Он просто с этим не сталкивался и не хочет верить в это,даже если ему об этом говорит весь мир.Ариночка писал(а):Источник цитаты Он не понимает - я могу зависнуть, а он меня спать отправляет.
Но вы то это понимаете-что наркота зло.Можно всех обмануть Арина-себя не обманешь и вы прекрасно понимаете-Вы катитесь вниз.Ариночка писал(а):Источник цитаты Да, он не понимает.
И еще-у меня стойкое убеждение,что вас реально подсаживают на наркоту,что б потом или счет предъявить или попрасить о маленьком одолжении (на срок от 7 лет) типа отвези-положи-закопай-передай и срок вам будет обеспечен по полной программе.В крови наркота,на пакете Ваши оптечатки пальцев и вы не кому не когда не докажите-что это подружки попрасили типа.Ваши подружки тут же *сольются* типа а мы тут не при чем,это типа вы их подсадили на наркоту.Своя рубашка ближе к телу-а по доброй воли в барак женский-ну точно не кто не хочет.
Пока вы употребляете-с вас можно вить веревки.Где то приласкать-ариночка,типа такая несчастная сиротка,я так к тебе хорошо отношусь и бла бла бла и как я говорю-клиент созрел,делай с ним чего хочешь.Пластилин по сути.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не знаю по чему не хотите писать в своей теме-но видимо так и для Автора лучше.
Арина-Вы где взяли таких *супер способных* подружек?может если бросите Вы-и они призадумаются ?Не рассматривали такой вариант?