Anyanovaya писал(а):Источник цитаты надо проверить справедливость теоремы)))
Я пас .
Степанида писал(а):Источник цитаты Я пас
Степанида писал(а):Источник цитаты Если судьбе нужно она и направит куда следует,кого то в магазин а кого то на сайт.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты меня судьба направила туда куда направила))) А я ведь и ждала судьбу...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но дочки могли также родиться и в полной семье с папами, если бы мы сделали другой выбор.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Послушать Сусанну или вас с Олли)))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ну вот мне 32 года, меня судьба направила туда куда направила))) А я ведь и ждала судьбу... А сейчас думаю, может не надо так уж на судьбу полагаться)) Моя давняя школьная подруга недавно мне просто как Сусанна расказывала как и что))) Но она вышла замуж как раз за очень хорошего, не за кобелину))) А искала целенаправленно много лет, с головой и разумом подходила к этому вопросу, очень придирчиво)) Не то что некоторые ее подруги..)
I'll never come back писал(а):Источник цитаты На судьбу надеяться, это значит снять с себя хорошую такую часть ответственности и расслабиться,
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Но один большой плюс, я рядом с этим мужчиной наркомана забыла
I'll never come back писал(а):Источник цитаты И вот это было очень пронзительно, я поняла на самом деле, какое должно быть правильное отношение к таким вот людям. Понимаете?
Степанида писал(а):Источник цитаты Сама ты старуха .
I'll never come back писал(а):Источник цитаты А у меня лишних пять килограмм, которыми я печаль заедала.
Мариша писал(а):Источник цитаты ну может тогда идти и не сдаваться и промотивироваться этим
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей