Муж оказался наркоманом. Оставил меня беременную
Хорошая погода, ой ну ну вы то как раз не такая) мы все не такие.
Я когда сюда пришла такого же мнения о своей ситуации была, это вы там созики и наркоманы а мы так, краешком эту тему зацепили.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хорошая погода, это все ваше представление о том что думает и чувствует автор. На минуточку у неё муж умер вот вот. Она очень адекватно себя ведёт.
Я когда сюда пришла такого же мнения о своей ситуации была, это вы там созики и наркоманы а мы так, краешком эту тему зацепили.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хорошая погода, это все ваше представление о том что думает и чувствует автор. На минуточку у неё муж умер вот вот. Она очень адекватно себя ведёт.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
[quote="Милочка"]Источник цитаты Детей жертв.
Возможно, часто такие дети из неблагополучных семей, заброшенные, такие же жертвы с детства.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[quote="dobro"]Источник цитаты ой, ну ну...
Вы что имеете в виду? Уточните?
Какая не такая? Такая же была и писала об этом.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
[quote="Милочка"]Источник цитаты от вашего негатива вылетого ей только хуже.
Пусть тогда удалять мои сообщения, чтобы не травмировать Автора, а я все равно останусь при своём мнении. Я за реакцию Автора не в ответе.
Возможно, часто такие дети из неблагополучных семей, заброшенные, такие же жертвы с детства.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[quote="dobro"]Источник цитаты ой, ну ну...
Вы что имеете в виду? Уточните?
Какая не такая? Такая же была и писала об этом.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
[quote="Милочка"]Источник цитаты от вашего негатива вылетого ей только хуже.
Пусть тогда удалять мои сообщения, чтобы не травмировать Автора, а я все равно останусь при своём мнении. Я за реакцию Автора не в ответе.
Если есть кризис, значит есть шанс.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Пусть тогда удалять мои сообщения, чтобы не травмировать Автора, а я все равно останусь при своём мнении. Я за реакцию Автора не в ответе.
В этом и особенность анонимных форумов. Здесь каждый может высказать свое мнение, не заботясь о других людях,основываясь только на своих,иногда совсем непонятных и неуместных суждениях.Автор ,вам могу лишь посоветовать отфильтровывать то что вам пишут.потому что об истинных намерениях некоторых,остается только догадываться.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты . Я за реакцию Автора не в ответе.

Хорошая погода, вы не в ответе за реакцию автора, но в ответе, что говорите.
Эмпатии, сочувствия и такта в МГУ не учат.
Эмпатии, сочувствия и такта в МГУ не учат.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
dobro писал(а):Источник цитаты сочувствия, эмпатии
А я туда не за этим иду. Тактичность подразумевает под собой ещё и умение понимать собеседника, чего Вам тоже не хватает.
Если есть кризис, значит есть шанс.
Хорошая погода, а что вы тут забыли?)
Отправлено спустя 37 секунд:
Хорошая погода, это ваши эмоции по этому поводу, не мои не так ли?
Отправлено спустя 37 секунд:
Хорошая погода, это ваши эмоции по этому поводу, не мои не так ли?
-
Lalanda
Автор темы
-
Сегодня 9 дней... могу сказать, что только хуже становится... если до похорон я держалась, видимо был шок. То сейчас мне это все кажется абсурдом, не может мой муж лежать в могиле, я смотрю на фотографию на кресте и от понимания реву... каждая вещь его в доме, места в городе - все напоминает о нем... так тоскливо, горько от понимания и отчаяния, что вообще ничего не изменишь, не вернёшь... никому не пожелаю такого испытать...
Lalanda, дорогая, очень тебя понимаю. Сейчас нет таких слов, чтобы тебя утешить. Ты его очень любила, и теперь как дыра в душе. Крепись.
"Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружьё."
-