Амфетамин. Описание
-
Познающий
Амфетамин. Описание
Katri, я думаю это колесо растолченное. Колеса бывают такого увета как раз ну и а вообще так то любого могут быть но они тоже к амфетамину относятся
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ласка, это точно не соль
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ласка, это точно не соль
-
Начинаю привыкать
Амфетамин. Описание
Ситуация такая. Этот порошок она забрала. Как узнать, что это за гадость? Варианта два. В полицию на экспертизу, но она хочет эту штуку употребить и сдать анализ. У него анализ не показал. Он не успел принять его ведь. В тесте на амфитомин была бледная полоска. Но это типа, норма. Если полиция, то уголовное дело. Нет в окружении тех, кто принимал или принимает такие вещи. Спросить не у кого. А я боюсь за неё. Вдруг передоз или ещё что. Мы ведь не знаем с чем дело имеем. Понимаю, что это глупо, но её сын отрицает все, ушёл из дома, оскорбился. Спасибо всем, кто мне отвечает. Это очень тревожит подругу. Пацана жалко
-
VIP
Амфетамин. Описание
Ласка, что изменится, от того, что вы узнаете что это за вещество?
Читать, конечно, это странно
Читать, конечно, это странно
, я даже перечитала несколько раз Но все же - как вы дозировку определите, если не знаете что это за вещество?Ласка писал(а):[post]но она хочет эту штуку употребить и сдать анализ[/post]
-
Познающий
Амфетамин. Описание
Ласка, в полицию не вариант обращаться никто не будет делать вам экзпертизу. Пусть если так хочет узнать правду выпьет. полколпачка от сигареты примерно. Хочет пусть занюхает честно мне смешно на что только мать не пойдет чтобы узнать правду но передоза от такой дозы точно не случится а в моче покажет возможно даже и меньше доза. На следующее утро пусть делает тест ну или часов через 6-8
-
Здешний
Амфетамин. Описание
а как говорится на понт взять?)Мол так и так ,я тут экспертизу провела ,предварительно мне сказали что за вещество,завтра за официальной бумагой еду.У тебя есть шанс все мне рассказать ,если нет то в твоей зависимости я участвовать не буду!
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
Амфетамин. Описание
Ласка, ну Вы серьезнооооо?Ну допустим она узнает,тест покажет амфетамин.Так сын скажет: "а какого черта ты мне нотации читаешь ,коль сама наркоманка, употребила?" или другая ситуация,например, она добилась правды он признал ,что употребил.И чеееее?Ооочень большая вероятность ,если меры координальные не предпринять,что она и дальше порошек будет находить.Каждый раз будет употреблять ,чтоб удостовериться.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Начинаю привыкать
Амфетамин. Описание
он утверждает, что это не наркотик. Она сомневается уже. Я говорю, не верь ему. Вот и хочет убедиться.
-
Познающий
Амфетамин. Описание
Ласка, ну сигареты парламент допустим там есть колпачок вот половину его можно поменьше немного но я бы придумала другой способ узнать. Мне вот и так понятно что можно разминать карточкой только амф тот кто употреблял когда то тот без сомнений скажет что это он
-
Здешний
Амфетамин. Описание
Ласка, ну конечно он скажет ,что это не наркотик)Пускай почитает симптомы употребления и как только он будет (не такой) сразу тест.Сюсюкать не вариант.Уговоры,истерики и разговоры все мимо.Никаких денег не давать.Быть готовой к тому ,что тебя и обвинят во всех бедах.Как только споймает с поличным так скажем,без упреков и эмоционального окраса выстроить разговор,распросить ,что сколько и как долго употребляет,постараться убедить его в лечении и не медлить если вдруг согласится.Это не шутки ."Само" не пройдет.Редко кто в юном возрасте сам бросил.
-
Читатель
Амфетамин. Описание
Я не совсем по данной теме, не знала куда мне вставить свой вопрос, создавать отдельно тему об этом ни с чему совсем, кто нибудь сможет мне рассказать,что такое вещество под названием "мука"? Я продолжительное время употребляла это (Часть текста удалена админом), ну по и итогу естественно я ощутила весь ущерб здоровью, без побочных эффектов не обойтись я выучила конкретно) не нашла в интернете ни одного описания, может "мука" это лишь обозначенние придуманное в нашем крае, мне интересно узнать что это была за дрянь,что нигде не описывается. Буду благодарна за информацию о данном наркотике. Если нужно могу дать описание, если спросите
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Админ
Амфетамин. Описание
Феникс&16, Вы это нарочно что ли? То у вас наркоманы элита разума .То прям реклама наркотика,пипец какого хорошего.Видимо ваше употребление дало более серьезные плоды.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Амфетамин. Описание
Степанида, а вам всё не имется,так и охото свой яд в меня прыскать. Оставьте просто меня в покое, не нужно мне ваше мнение.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Во избежании неверного понимания данного вопроса, поясню, что это сугубо мое любопытство,я много информации перечитала о наркотиках, зависимости и всем что с этим связано, я впервые вообще столкнулась с форумом, спрашиваю советы и задаю вопросы , это личный интерес знать с чем я сталкивалась и никакой пропаганды я не несу, поясню, все наркотики это дорога либо в могилу либо в дурку, все что остальное это бред и самообман
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты время
Во избежании неверного понимания данного вопроса, поясню, что это сугубо мое любопытство,я много информации перечитала о наркотиках, зависимости и всем что с этим связано, я впервые вообще столкнулась с форумом, спрашиваю советы и задаю вопросы , это личный интерес знать с чем я сталкивалась и никакой пропаганды я не несу, поясню, все наркотики это дорога либо в могилу либо в дурку, все что остальное это бред и самообман
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Познающий
Амфетамин. Описание
Феникс&16, мука это не амфетамин. Это какая то китайская синтетика там всякая смесь но это подрбие соли
-