Я бы третий раз его не стал бы нюхать , были телки красивые , в итоге химия оказалась сильней меня и не кончил !А сейчас понимаю черт придумал слово соблазн , и Теперь будет очень плохо ! Я алкоголь раньше любил , но отходосы не равноценные были , и бросил пить , Сигареты бросил так как ни какого кайфа . И угостили меня этим типо сказали искусственным кокаином , это такое отвращение себе испытываешь , что мне 35 лет и попробовал этот яд !
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:меф это надо быть конченным , чтобы нюхать в 35 лет эту не пойми что , а если там крысиный яд ? Или химик решил прикольнуться , ладно умрешь , а то ещё и инвалидом останешься ! А 35 лет по лесу ходить закладку искали 3 часа все в грязи , и не нашли ! Бро клад свежий и ради чего ?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:А если когда выходишь из леса и тебе говорят добрый вечер , ничего не теряли , а ты нет конечно ! И статья на ровном месте ! Одни минусы . Один плюс только на время худееешь и ничего не ешь ! Больше не нашёл плюсов
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:Если принимать наркотики три выхода , тюрьма, больница и могила !когда алкоголь употреблял мое мировоззрение сузилось с горло бутылки , когда
меф попробовал мое мировоззрение сузилось с отверстие иголки ! После мефа тупой и ещё тупее ! Слова долго собираешь в предложение . Должны
меф бесплатно раздавать , чтобы все были тупые !!!
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:А мы ещё платим деньги И Здоровье , чтобы быть тупыми !бегаем по лесу , роемся в клумбах , в лесу бывают такие ямы как будто кабан подрыв делал , а это не кабан а человек искал кусочек !кладмены специально спрячут чтобы , ты на коленках ползал искал как болонка на запах кошачий мочи ,а чтобы хорошо клад находит на чаевые кладмены скидывать !
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:Мыслей вообще об этом кошачьем санье не было ! Мысли только будет Здоровье показывать , где что вылезет , вот здесь нужны мысли как лечить следы кошачьей мочи !