Муж не уверен,нужна ли семья
-
Читатель
Кейт, там как бы мне муж должен дать с ноги, что я выражовываюсь не так, как нравится этой тёте)
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Насколько я поняла, он на протяжении двух лет искрит уже. .
Вообще да,скоростя с зимы
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Вы сами написали, что таких отношений не хотите. Что Вы ждете в ближайшем будущем?
Честно,я уже и не знаю. Конечно хочется что бы он завязал,но таким как раньше уже не будет,точнее отношение ко мне. Даже если и завяжет...
Отправлено спустя 36 секунд:
Милена123 писал(а):Источник цитаты Честно,я уже и не знаю. Конечно хочется что бы он завязал,но таким как раньше уже не будет,точнее отношение ко мне. Даже если и завяжет...
Но терять его,пока не готова.
-
Собеседник
Кейт,
хотеть и действовать - разные вещи по своей структуре. Еще Оскар Уайльд говорил, что самые страшные грехи происходят в голове. Все, что мы имеем-мы позволили или допустили
Кейт писал(а):Источник цитаты а вам не хочется дать с ноги, когда вас унижают и топчут?
хотеть и действовать - разные вещи по своей структуре. Еще Оскар Уайльд говорил, что самые страшные грехи происходят в голове. Все, что мы имеем-мы позволили или допустили
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Собеседник
Кейт, я тут новенький. Не всех постояльцев знаю. Посмотрел ваши темы и не понял суть высшего прибывания. Вы употребляли или кто то из близких употреблял?
-
Собеседник
Милена123, скажу так - чем больше показываешь объекту своей любви свои чувства ( читай - слабость ), тем больше он будет иметь власть над тобой и наглеть. Если у Вас нет сил поставить точку, то хотя бы визуально покажите свое безразличие - не прыгайте около него, не оценивайте каждый свой шаг (а вдруг ему что-то не понравится?), в-общем, не пытайтесь стать лучше, чем Вы есть. Такие отношения - порочный круг. Даже если ему понравится и он согласится ( я сейчас говорю условно ), продолжать с Вами отношения, то Вам играть роль и жертвовать собой придется всю жизнь, лишь бы милый не ушел. Это тяжкое бремя. А не уходит он сейчас, потому что ему удобно.
и да, насколько я знаю, измены под этим делом неизбежны.
Милена123 писал(а):Источник цитаты скоростя с зимы
и да, насколько я знаю, измены под этим делом неизбежны.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
YAlegenda писал(а):Источник цитаты хотеть
Так, и что дальше? Давайте разовьем эту тему. Ну дал ты себе по рукам, дальше что? Нужна разрядка проглоченным эмоциям. Женщина что делает? Ага!Плачет, звонит маме, Тане, Ане, Яне и жалуется. Кости перемыли всем козлам и полегчало. А мужик что делает? Я это к чему клоню, что надо не только себя любить и свои чувства беречь, но и о друг х думать, когда рот свой открываешь. Люди, к сожалению, строят отношения на боли. В этом беда.
-
Собеседник
Кейт,
и что, это повод бить человека?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кейт,
надо изначально вести себя нормально, чтобы повода не было рот открыть. а если твой спутник жизни сам по себе таков, что мелет языком что угодно, то, извините, мудак -ты, ибо продолжаешь с таким жить, но при этом подобное тебе не нравится
Отправлено спустя 58 секунд:
Кейт,
везет им. звонят, жалуются, душу облегчают. мне бы так
Кейт писал(а):Источник цитаты Нужна разрядка проглоченным эмоциям
и что, это повод бить человека?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кейт,
Кейт писал(а):Источник цитаты но и о друг х думать, когда рот свой открываешь
надо изначально вести себя нормально, чтобы повода не было рот открыть. а если твой спутник жизни сам по себе таков, что мелет языком что угодно, то, извините, мудак -ты, ибо продолжаешь с таким жить, но при этом подобное тебе не нравится
Отправлено спустя 58 секунд:
Кейт,
Кейт писал(а):Источник цитаты Женщина что делает? Агая! Плачет, звонит маме, Тане, яне, яАне и жалуется.
везет им. звонят, жалуются, душу облегчают. мне бы так
-
Друг форума
В что я про бить говорила? Впереди паравоза бежать не надо. Не будет бить, будет пить, гулять, колоться. Кто как умеет, тот так и будет разряжаться. А некоторые просто уйдут в никуда, напуркуа им такие больные отношения?
-
Собеседник
Кейт,
слабость это и удобный повод оправдать свою гнилую натуру. а не разрядка.
сильный и здравомыслящий поступит так:
Кейт писал(а):Источник цитаты Не будет бить, будет пить, гулять, колоться
слабость это и удобный повод оправдать свою гнилую натуру. а не разрядка.
сильный и здравомыслящий поступит так:
Кейт писал(а):Источник цитаты просто уйдут в никуда
-
Собеседник
-
Друг форума
Нет абсолютео сильных людей. Ни одного на свете. Это миф. И не в гнилостности тут дело.
Дело в неумении строить другие отношения. Женщины, мечтающие о сильных мужчинах, на самом деле в них не нуждаются. Зачем им такие? За счет кого они будут утверждаться? Так что надо начинать сначала с самого себя. Утвердиться за свой счет, чтоб претензий не возникало . И выбирать себе ровню.
Дело в неумении строить другие отношения. Женщины, мечтающие о сильных мужчинах, на самом деле в них не нуждаются. Зачем им такие? За счет кого они будут утверждаться? Так что надо начинать сначала с самого себя. Утвердиться за свой счет, чтоб претензий не возникало . И выбирать себе ровню.
-
Читатель
Кейт,
а где написано, что я мужа оскорбляю, унижаю и тд?)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кейт, там как бы про лексикон было, про слова, которые просто чужой тете не понравились. Ей кажется, что я не так общаюсь с мужем, жаргоном. Там не про оскорбления. Ну извините, нам не по 50 лет, чтобы между собой разговаривать как старички. Да, мы шутим, употребляем разного рода слова, и что? Для нас это норма, за что мне он должен дать с ноги?) Да у меня свекровь и то не такая скучная, как эта мадама, хотя старше вроде
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ни разу не встречала еще таких зануд
Кейт писал(а):Источник цитаты не хочется дать с ноги, когда ва
а где написано, что я мужа оскорбляю, унижаю и тд?)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кейт, там как бы про лексикон было, про слова, которые просто чужой тете не понравились. Ей кажется, что я не так общаюсь с мужем, жаргоном. Там не про оскорбления. Ну извините, нам не по 50 лет, чтобы между собой разговаривать как старички. Да, мы шутим, употребляем разного рода слова, и что? Для нас это норма, за что мне он должен дать с ноги?) Да у меня свекровь и то не такая скучная, как эта мадама, хотя старше вроде
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ни разу не встречала еще таких зануд
-
Собеседник
Кейт, ребята, а кто знает цель прибывания и историю Кейт? Она тут уже 3 года и занимается лечением )))) но сама не говорит что за беда у неё.
-
Друг форума
Сын_маминой_подруги, Я, мать наркомана, сестра наркоманки, бывшая жена алкоголика, дочь и внучка пьющих отца и деда, да и сама в бывшем зависимая от никотина.
-