Мой "любимый" наркоша
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, его брат помогает ему, но не вам. И это изначально так. Он вас отговорил писать заявление не в надежде вас уберечь от него, а в надежде, что его не посадят и выиграть время его образуметь.
Если не против то на ты перейду?)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я бы все таки посоветовала тебе поговорить с кем то из близких, кому ты доверяешь. Это было бы убедительней. Хотя бы если просто появится на горизонте, чтоб отогнать, чтоб спугнуть.
Если не против то на ты перейду?)
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я бы все таки посоветовала тебе поговорить с кем то из близких, кому ты доверяешь. Это было бы убедительней. Хотя бы если просто появится на горизонте, чтоб отогнать, чтоб спугнуть.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Майя,
Конечно, давай на ты. Это было год назад, сейчас он с ним не общается. И брат бы рад был .если бы его посадили, он вымотал нервы родителям.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Майя, своих близких даже втягивать не буду. Не надо им знать.
Конечно, давай на ты. Это было год назад, сейчас он с ним не общается. И брат бы рад был .если бы его посадили, он вымотал нервы родителям.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Майя, своих близких даже втягивать не буду. Не надо им знать.
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, но это уже их история что они там друг другу трепят. Главное, чтоб ты была в безопасности и дети твои.
-
Читатель
Автор темы
-
Уже родной
Мой "любимый" наркоша
Божена, не так уж и много. Хотя он может и через год объявить я в неожиданный момент.
-
Читатель
Мой "любимый" наркоша
Божена, жить в страхе с оглядкой, тем более он такой не предсказуемый. ...Я , как поняла, Вы целеустремлённая девушка, на жизнь сами зарабатываете. Может и правда , попробовать переехать в другой город, побольше ,с перспективой развития и лучшего образования деткам. Летние каникулы отличное время. Вот с работой только сейчас не понятно, я не знаю, как в регионах , в Сочи всегда с этим беда была.А теперь совсем хреново.Уровень з.п. упал... Но ,если у Вас есть перспектива с работой в другом городе , может быть попробовать. Все обустроить, а потом деток забрать .У Вас же родители, все родственники там
-
Читатель
Автор темы
Мой "любимый" наркоша
Татьяна К.,
Сейчас точно не время переезжать ,с работой везде напряг. Он да, полный неадекват стал. У меня есть друзья серьезные, просто раньше я их не просила, жалко же было родненького своего, а сейчас все равно на него. Спасибо за заботу .
Сейчас точно не время переезжать ,с работой везде напряг. Он да, полный неадекват стал. У меня есть друзья серьезные, просто раньше я их не просила, жалко же было родненького своего, а сейчас все равно на него. Спасибо за заботу .
-
Читатель
Мой "любимый" наркоша
Божена, все у Вас будет просто замечательно, и тем более , когда здоровый разум рассуждает , а не слепая любовь.
-
Читатель
Автор темы
-