С меня хватит.

Моя история.

Kalimba De Luna

С меня хватит.

Сообщение #91 Kalimba De Luna » 26 май 2019, 16:02

saha7474 писал(а):Источник цитаты Все возвращается "на круги своя"

Мамашки зажалели ...засюсюкали бойца.
Даже тесты на дипресию

Истину глаголешь [priveeet

Бан: Бессрочно
saha7474

С меня хватит.

Сообщение #92 saha7474 » 26 май 2019, 16:04

My_Name писал(а):Источник цитаты не дождешься ))

Ты правда думаешь что я этого жду?

Ты сам сказал что фестивалишь раз в месяц с 1 по 10 число примерно.

Я тебе говорил - " бвстрее приходи в себя и устраивайся на работу"

Вместо этого ты валяешься ,смотришь фильмы,
Проходишь тесты и воображаешь что у тебя дипресия.

Ты воображаешь что у тебя дипресия!

Тебе это выгодно для того чтоб переждать позор и слабость с твоей прошлой темы,когда ты плакал и страдал как принц а все тебя поддерживали.

Это такой механизм самооправдания.
Лени (духовной) это твой щит и средство самообмана.

То что ты валяешься и опять страдаешь и в темах где речь идет о сексе и мефе ты "тут как тут" с цитатами,размышлениями и осуждениями.

Че тут "ждать"?

Молодому человеку как ты надо выходить через тело,работу,спорт а не через этот бред,прикрытый дипрессией!

Это фикция твоя дипресия....

То как ты "переламываешься" проходя тесты,ездия к друзьям и "не жалуясь" им, и опять лежа на диване итд итп' курам на смех,а не выход из наркоты (переламывание)

Самбо и Будха реально выходят, ты- соплежуйничаешь и придумываешь себе оправдания (типа дипресии)

Че тут "ждать"?

[unknw [unknw [unknw
Где же ты безкрылая куриццо?

Kalimba De Luna

С меня хватит.

Сообщение #93 Kalimba De Luna » 26 май 2019, 16:06

saha7474 писал(а):Источник цитаты
Вместо этого ты валяешься ,смотришь фильмы,
Проходишь тесты и воображаешь сто у тебя дипресия.

Мамашки зажалели, а батя пришел- дал ремня)

Fleur de lis

С меня хватит.

Сообщение #94 Fleur de lis » 26 май 2019, 16:41

Чего бояться на работу выходить? Я ходила на работу и делала все дела с постоянной тягой.она по моему вобще почти не прекращалась месяца три точно. было чувство безисходности(или неизбежности.)фигзнает.яж не знала закончится это когда нибудь или нет.ну иногда на самом деле плохо прям становилось на работе, в туалете закроешся, подышишь глубоко и попускает.

Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Лучше посмотри комедию.

Он же напугать себя наверно хочет , отпугнуть от наркоты
My_Name писал(а):Источник цитаты вы же видели солевых? Видели как их выкручивает? Зомбаки же. Рили!)))

Тебя еще так не выкручивало?незабываемые ощущения.
Никогда такого не было, и вот опять.

Аня*_*

С меня хватит.

Сообщение #95 Аня*_* » 26 май 2019, 18:20

Мариша, не дело это. Срочно надо мириться.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Автор темы
My_Name

С меня хватит.

Сообщение #96 My_Name » 26 май 2019, 19:40

только победа

Мариша

С меня хватит.

Сообщение #97 Мариша » 26 май 2019, 20:08

Аня*_* писал(а):Источник цитаты Срочно надо мириться.

fplm я просто не могу понять ...карма?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Аня*_*

С меня хватит.

Сообщение #98 Аня*_* » 26 май 2019, 20:22

Мариша, да вроде говорят, кто верит в судьбу, тот не верит в Бога. Лично я учусь смиряться перед обстоятельствами, быть благодарной не смотря ни на что, и жить по возможности позитивно. Стараюсь видеть во всём хорошее. Вот даже смотри, из наших с тобой ситуаций можно извлечь хорошее. Не зацикливаться, уметь отпускать прошлое, не держаться за людей, не бояться одиночества. Опыт обращать во благо( любой и всегда) и не бояться перемен. Короче, давай будем оптимистами, и немного пофигистами))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Мариша

С меня хватит.

Сообщение #99 Мариша » 26 май 2019, 21:15

Аня*_* писал(а):Источник цитаты кто верит в судьбу, тот не верит в Бога

[unknw [unknw [unknw я запуталась... fplm
поэтому и не понимаю ...горе от ума...характер как распределяется?
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Вот даже смотри, из наших с тобой ситуаций можно извлечь хорошее.

что??? в моем случае все что делается к лучшему не сработало...
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Короче, давай будем оптимистами, и немного пофигистами))

сказал оптимист и пофигист ))))).... не в обиду...я реально такое слышу только от реальных оптимистов и не унывашек с рождения)))

Аня*_*

С меня хватит.

Сообщение #100 Аня*_* » 26 май 2019, 21:40

Мариша, все сработает, если мыслить позитивно)) это нужно пережить, переболеть, переплакать и снова жить и радоваться!
Для меня, всё что не происходит, не просто так, полезно для нас. Растем благодаря боли, даже так можно сказать. Но при этом не опускать рук. Трансформировать боль в радость)) Знаешь, Мариш, я от рождения и была оптимистом, просто жизнь, люди и обстоятельства повлияли, и немного забыла как это.. Но слава Богу всё со временем возвращается, конечно не без труда. И у тебя все наладится, отпусти, не капайся в прошлом, не усложняй простые вещи, не теряй веры. Просто живи, двигайся вперёд.

Мариша

С меня хватит.

Сообщение #101 Мариша » 26 май 2019, 22:01

Аня*_* писал(а):Источник цитаты все сработает, если мыслить позитивно))

я уже двааа долгих года бьюсь с этим...я мыслю и выгляжу как клоун...я через силу смотрю комедии ...мое лицо при этом можно по инету показывать это будет отдельная комедия и тд...
ладно забейте девочки...время покажет...я обязательно отпишусь если что то поменяется....
Аня*_* писал(а):Источник цитаты я от рождения и была оптимистом

вот нисколько не удивлена...а я от рождения была пессимистом...даже если не было повода грустить, я его находила...например никарагуа...или сектор газа)))

Аня*_*

С меня хватит.

Сообщение #102 Аня*_* » 26 май 2019, 22:07

Мариша, мне кажется человек если захочет очень сильно, может многие вещи в себе изменить)) знаю, что такое драматизировать, да ну на фиг! Никому не советую. Выбираться из этого надо. Да кстати, читаю книгу, и тут оказывается на депру еда влияет тоже сильно. Короче правильное питание наше всё) и ещё не читаю грустных книг, не слушаю грустные песни, не смотрю такие фильмы, не общаюсь с людьми несущими негатив и всё окей)) и всем того желаю!

Мариша, закругляйся с чувством вины. Ты все уже отработала. Конец мучениям. Хочешь приезжай к нам, тут весело))

Мариша

С меня хватит.

Сообщение #103 Мариша » 26 май 2019, 22:14

Аня*_* писал(а):Источник цитаты Короче правильное питание наше всё)

пойдем в другую тему ---поспорю))))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты не общаюсь с людьми несущими негатив

а хахаха ...а вот и не правда...сколько уже сообщюх между нами)))

Аня*_*

С меня хватит.

Сообщение #104 Аня*_* » 26 май 2019, 22:15

Мариша, а ты с чего решила что несёшь негатив?)) Просто тяжело справиться тебе вот и всё.

Мариша

С меня хватит.

Сообщение #105 Мариша » 26 май 2019, 22:17

Аня*_* писал(а):Источник цитаты Конец мучениям.

очень на это надеялась...но что то свыше тупит...все идет вообще против меня а я не пойму в чём дело...
все планы сорваны((( [cray

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты что несёшь негатив?))

тогда объясни разницу [wink
а ну да...я наверно еще про золотой укол забыла написать [yes ...тут просто задалась темой...ой Боже прости меня((((

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»