Муж тихий зависимый
-
Melody heart ♥️
Автор темы
-
Муж тихий зависимый
Мариша, уже советовалась один раз с адвокатом и на сайте с юристами. Везде говорят что только если договоритесь. Суд только решит разделить счета и право собственности...
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты разделить
А ребёнок где прописан?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
Муж тихий зависимый
Не имеют права вас с ребёнком выписать до исполнения малышу 18 лет.Скорей придётся мужу уходить, а не вам.
-
Melody heart ♥️
Автор темы
-
-
Melody heart ♥️
Автор темы
-
Муж тихий зависимый
Всем привет. Мы съехали вчера. В этот раз уже даже с мебелью. К отцу. Потому что три дня назад он опять меня побил. За то что я ушла в гости , проснулся сын и он занервничал что ему на работу вставать а он малого убаюкивает.. правда время было 23:30... в общем пришла я он пинал меня ногами и бил по голове с сыном на руках... и знаете я уже даже не плакала. Нет уже даже обиды. Я просто молилась чтобы не убил .. он не спал всю ночь, ходил злой и каждые полчаса отдергивал меня за руку или ударом по голове но так чтобы сына не разбудить, говорил не спи с..ка! Я не сплю и ты спать не будешь. Всячески оскорблял меня, потом потребовал карту с деньгами , я спросила зачем, он сказал деньги давай гони, короче пришлось перевести ему 3000₽. Страшно было. Но уже не горько и не обидно.. В ту ночь я решила что ждать нечего. Надо уходить. И вот пока он был на работе мы съехали.больше я туда не ногой. Вчера он писал что любит и надеется что я его прощу, короче все по старой схеме. В то же время сказал чтобы я по телефону не общалась, готовила ему пожрать( бесполезное животное так он писал) и чтобы никуда не ходила дома сидела. Наивный, думал я буду его слушаться. Я не отвечала потом начал названивать и я его заблокировала . И общаться с ним не планирую
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты Вчера он писал что любит и надеется что я его прощу
БОЖЕ как совести хватает!!! Деточка неет, не надо туда больше...Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Муж тихий зависимый
Урод психический. Тьфу блин, ноу комментс.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Муж тихий зависимый
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Урод психический.
причем я думаю тут уже не в наркоте дело...а именно в личности...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️ писал(а):Источник цитаты он опять меня побил
Заявление на него в полицию
В суд на развод и раздел имущества.Сами ни от чего не отказываетесь, по суду все.
Сил и терпения. Берегите себя и сына
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️,
Зафиксируйте побои, если не поздно. Пусть будет доказательство его агрессии по отношению к вам. Он ведь вас может так просто в покое и не оставить. Не дай бог наведываться для выяснения отношений начнёт или подкарауливать станет.
Назад дороги нет! Проявление такого садизма не оставляет никаких надежд на светлое будущее с таким человеком.
Желаю вам сил и выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями нервов и здоровья.
Если есть возможность, то старайтесь решать все вопросы по разводу и имуществу через юриста, без личных встреч с мужем.
Хотя,,,нафиг имущество, главное, что сами ноги унесли!
Зафиксируйте побои, если не поздно. Пусть будет доказательство его агрессии по отношению к вам. Он ведь вас может так просто в покое и не оставить. Не дай бог наведываться для выяснения отношений начнёт или подкарауливать станет.
Назад дороги нет! Проявление такого садизма не оставляет никаких надежд на светлое будущее с таким человеком.
Желаю вам сил и выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями нервов и здоровья.
Если есть возможность, то старайтесь решать все вопросы по разводу и имуществу через юриста, без личных встреч с мужем.
Хотя,,,нафиг имущество, главное, что сами ноги унесли!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
Муж тихий зависимый
Ох,как они похожи отец вашего ребёнка и моего...тему перечитала и ужаснулась...когда меня избил Дима,унижал,пинал,я была беременна ,срок 6 недель,сказала что хочу сделать аборт,так вот я тогда и ментов вызывала,и в полицию поехала,протокол писали,так вот мама его и он,буквально атаковали,звонили каждую минуту,мол не пиши заявление на него,не надо,он весь такой волосы на себе рвёт,и я ,ДУРА!не пошла на следующий день снимать побои!это до дочегож себя не любить то надо,а!вот он корень зла то где!а вас систематически избивает!садите его нафиг,он уже почувствовал вседозволенность полную,поэтому и унижает как может,это не человек,а шлак,обуреваемый демонами,и даже не в наркоте дело.просто гавно редкое!таких надо наказывать,животное.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Melody heart ♥️
Автор темы
-
Муж тихий зависимый
Мариша, точно
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
TatianaP, на это уйдёт много денег и нервов... незнаю стоит ли ...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Raduga, вот и я о том же, уже ниче не надо лишь бы от него держаться по дальше..
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
TatianaP, на это уйдёт много денег и нервов... незнаю стоит ли ...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Raduga, вот и я о том же, уже ниче не надо лишь бы от него держаться по дальше..
Муж тихий зависимый
Melody heart ♥️, это вы называет тихий зависимый . У нас был случай в Хабаровске , под нароктиками отец зарезал своего годовалого ребёнка и покалечил мать , они мешали ему спать , и вообще его супруга в тайном заговоре , и ребёнок не его ? Вы этого хотите ? Чтобы у вас на глазах зарезали ребёнка а вас сделали инвалидом ? Вы чего добиваетесь . Пошла в полицию писать на него , подавать на лишение родительских прав . Война и точка . Вернётесь прибьет вас и ребёнка , соль не бросают
Отправлено спустя 10 секунд:
Это вам не героин
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как вы вообще можете оставлять ребёнка жома с Наркоманом ? Может вы сама дура ?
Отправлено спустя 14 секунд:
В какие гости вы ходите ? Вы не в себе
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У вас ребёнок ещё маленький это раз , зная что муж наркоман как можно подвергать такому риску маленького ребёнка , вы сама напросились
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот и получили . Вы что кому доказываете ? Он болен , на ревность может ещё выводили
Отправлено спустя 10 секунд:
Это вам не героин

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как вы вообще можете оставлять ребёнка жома с Наркоманом ? Может вы сама дура ?
Отправлено спустя 14 секунд:
В какие гости вы ходите ? Вы не в себе
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У вас ребёнок ещё маленький это раз , зная что муж наркоман как можно подвергать такому риску маленького ребёнка , вы сама напросились
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот и получили . Вы что кому доказываете ? Он болен , на ревность может ещё выводили
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-