Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты сижу и ахххх....ваю... жалко аж до слез
какая печальная история...
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Держись, не кисни.
да да
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты сижу и ахххх....ваю... жалко аж до слез
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Держись, не кисни.
. С лилей все сложно, ребенком мало интересуется ,спрашивал как проводит свободное время (узнал что часто ездит к каким-то малолеткам бухать,ныть про свою тяжелую жизнь(((... )все также неработает ( денег давал чтоб хоть к ярику приехала ...)попросил доверенность на ребенка вроде согласилась ... Попросил маму зделает ей временную регистрацию а то так на работу ее неохотно берут ... Говорит что любит меня и токо меня ...( А сама спит с другим) 
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты Говорит что любит меня и токо меня ...( А сама спит с другим)
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты у нас с сыном все хорошо,
спасибо всем кто иногда читает что я пишу). Хочется поболтать сегодня ,недавно писала бывшая что-то в духе ( несмей к его обижать ,орать , лупить ... Потом тип пишет что не хочет чтоб ребенок был замкнутым,чтоб его не травмировали (но если вдуматься все то что она пишет она сама же и делала...)спрашиваю ее а что ты для этого делаешь?ответ: вопрос не во мне в этом плане а в тебе дальше обвиняет меня что тип из за меня она не с ребенком далее тип я слабак выкинул что я хорошо устроился ,на что я ей говорю мб те ребенка отдать(писал из злости просто на мне ипотека ребенок блин я ещё ей иногда денег ухитряюсь давать...) раз я тут так в шоколаде на что получил ещё больше оскорблений и упрёков
поменьше общайтесь, денег не давай, глядишь и на работу пойдет.
так то да ... надо бы!!!(но жалко) ну как было написано выше время реально покажетZevvvs93 писал(а):Источник цитаты так то да ... надо бы!!!(но жалко)
вы все все правильно пишите(насчёт неё)!!! Я ж вроде несильно помогаю .... Да и надежды на ее исправление нет...ну разве что совсем маленькая . Наверное я все это пишу от обиды (я получается все тащу а она там отдыхает...)и ещё пишет как ей тяжко... А так придерживаемся плана жду пол года если нечего не меняется лишение прав и элементы...

хорошо что мозгов хоть хватило нежениться на ней )) 

)кроме 1 человека его и попросил,он согласен)крестной либо сестра родная будет либо тетя сестра мамы.и да вы знали что это стоит 5 тыш (я в шоке почему так дорого)Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты это стоит 5 тыш

Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты Во мамашка выходные прошли она даже непозвонила(хотя обещала приехать)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot], Нинэль и 7 гостей