Сообщение #97 ОльгаЯ » 09 фев 2019, 12:05
Девочки,я обращаюсь ко всем.У нас такие люди-не стараются принять как данность поведение другого человека в конкретной ситуации,а начинают навязывать своё мнение,которое считают правильным,не берут в расчёт только то,что,если человек поступал так на тот момент-значит это было единственно правильно.Но у нас людям не докажешь,им надо навязать своё мнение и чтоб все с этим мнением согласились.
Поэтому спорить бесполезно.
Как ни странно,в дни своей трезвости муженёк даже не заикался,что я его била-принимал как данность.А что возмущаются наши барышни я уже написала.
Да,по поводу огорода и пасеки:это было семейным делом и я помогала свекурде,т.к.сынок-дурак не помогал.Что вам удивительного в том,что люди работают на огороде и пасеке-я не понимаю.Мы привыкли работать адским трудом и для нашей семьи ничего удивительного нет в физической работе.А тем,кому удивительно,советую расширить свой кругозор,чтоб знать,что люди имеют свойство трудиться ,выполняя ещё и тяжёлую физ.работу,а не только сидеть,сложа руки перед компом или телеком.
Последний раз редактировалось
ОльгаЯ 09 фев 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.